Счастливая и обожаемая я

Пожалуй, главный секрет моей привлекательности заключается в том, что я никогда не устаю. Именно потому ко мне так тянутся люди. Хотят со мной общаться, жаждут со мной быть, влюбляются в мою персону.

Я вот прям очень лёгкая в общении, потому что живётся мне легко. Не уставшая я. Жизнью, в отличие от многих, не придавленная. Проблемами не обвешанная.


Фото: Getty Images

Это очень притягательно, знаете ли.

А не устаю я вовсе не потому, что железная. Наоборот: я с детства какая-то не очень энергичная.

Я просто много на себя не беру. Вот это, пожалуй, сделаю, а вот это, извините, не буду. Оно для меня утомительно.

Я -- женщина, а не бурлак на Волге.


В результате такого моего отношения к жизни я не бываю без сил, не раздражаюсь на близких и почти всегда пребываю в отличном настроении.

Короче, я -- само солнышко, хоть по моим жёстким статьям оно и не скажешь.

И вот смотрю я -- вся такая томная и расслабленная -- на знакомых девок, и мне очевидна их проблема: слишком много они на себя взвалили.

Нельзя так.

Вот вы будете готовить на Новый год? Я -- почти нет, потому что это тяжело.А я не хочу уставать. Не хочу бегать со взмыленной жопой по рынкам и магазинам и топтаться на кухне, как минимум, полдня.

Я хочу и буду лежать в ванной и читать книжку. Потом я переберусь на диван и буду смотреть Love Actually -- фильм, который пересматриваю каждый год 31 декабря.


Фото: Getty Images

А вечером -- счастливая, весёлая и полная сил -- я буду общаться с гостями, которые придут в мой дом.

Нет, стол я, конечно, накрою, и готовить в целом люблю, но вот думать, что именно приготовить, бегать по магазинам за продуктами, чистить рыбу, вымерять, чего и сколько взять -- это не для меня. Не моё это. Скучно. Неинтересно. Долго.

Мои дорогие друзья -- компания ШефМаркет -- разработали меню для новогоднего стола.

В качестве основного блюда закажу осётра.


Фото: ШефМаркет

Плюс несколько салатов, обязательно -- селёдку под шубой и Оливье.

ШефМаркет привезёт мне домой все ингредиенты. В нужном количестве и максимально подготовленные к запеканию.

Там же будет пошаговый рецепт с фото: никаких особых усилий, кроме слепого следования инструкции, от меня не потребуется.

Услугами ШефМаркета я пользуюсь давно, часто, и очень ими довольна.

Кто ещё не пробовал готовить по их рецептам и не может решиться сразу зайти с туза -- с новогоднего стола -- советую испытать их новое Семейное меню (продукты рекомендованы детям и взрослым) или Оригинальное меню (для любителей чего-то новенького, необычного, отличный выбор для романтического ужина и прочих особых случаев).

Выбор у ШефМаркета -- огромный: от фитнес-меню до веганского. Даже смузи есть.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!

А вы уже решили, что где Новый год отмечать будете?

Что на вашем столе будет? Есть блюда, которые готовите из года в год?

У меня из обязательных -- селёдка под шубой и Оливье. Вот прям железно. А у вас что?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Поеду на новый год к родителям, чисто пожрать, т.к. сама макаронами питаюсь одними.
Оливье заказала, котлеты, картошку с сыром запечённую.
Я очень мало ем в новогоднюю ночь ( да и не в ночь ем, а около 10 вечера)
Немного рыбы, оливье обязательно)
спасибо за вариант заказа, может и воспользуюсь.
Бегать за продуктами тоже не входит в мои планы)))
Сделаю одно мясное горячее. Два салата,мне и мужу. Десерт заранее приготовленный муссовый торт,но до него дело может не дойти, обычно 1 января завтракаем сладким.
Маленький ребенок располагает к тихому празднику в семейном кругу. Только втроём.
осетра закажи, дура. Че ленка зря что ли рекламирует?
а ленке зря что ли платили? Осетра блять!
Я ненавижу чужих людей в моем доме, поэтому по возможности стараюсь никого не приглашать. На праздничный стол нас всегда свекровь к себе приглашает :Р А мы 31 декабря просто с мужем и детьми поедим оливье. Никаких званных ужинов из 30 блюд не будет :)))
Вот- вот. Не выношу чужих на своей территории. Ни на ночь, ни в ночь не ем. Новый год не исключение. Отличное настроение тому награда. Посидим тихо вдвоем в любимом уютном ресторанчике, когда там почти никого не будет. И никакой готовкой, заморачиваться не собираюсь, впрочем, как всегда.
Для нас с мужем обязательный салат из куриных отварных грудок, ананасов и листьев салата, только заправлен майонезом и сухариками))) и кола холодная! И для меня шубу, конечно.
Уже который год встречаем мы и сын, втроем.
Кстати, насчет усталости согласна. Муж говорит, что лучше в фаст фуде поест и в бардаке поживет, лишь бы не видеть меня уставшей и зачуханной
Уже не первый год заказываю ужины в Шефмаркет, 31 декабря не станет исключением. Отмечать буду с близкими людьми. С главным блюдом пока не определилась, оливье будет обязательно.
судя по ленкиным копеечным трусам, осетра она видела лишь в кино.
Дома, с семьей, так что готовка не напряжет) В этом году еще очень удачно 30 и 31 декабря выходные, смогу побаловать семью домашним тортом)
На горячее скорее всего будут стейки из говядины (их готовит муж), а из обязательных нг блюд - бутерброды с "красными шариками" - так называл икру сын, когда поменьше был)) и салат оливье. десерт - клубничное пюре со взбитыми сливками! торт ночью не едим, он хорошо идет утром 1-го)
Обожаю этот фильм! Один из любимых.
Тоже селедка и оливье. Я их могу есть только те, что приготовила самолично, или еще тетя и мама, больше ни с чьих рук не ем)) но в этом году буду делать это не на стол, а потом, на каникулах, потому что оливье припирает поесть числа четвертого, а он уже либо съеден, либо скис. В этом году решили повторить капрезе, который все хомячили в прошлом году и ничего другого не хотели. Фруктов, ягод, сыра, рыбки, икры, салат какой-нибудь из шампиньонов.
У меня из обязательного на столе только ананас. Почему-то ни одно Рождество без него не проходит. А так в этом году тоже готовить не буду. Мы вообще поедем с мужем в Венецию и 24-е 25-е отметим там с родственниками, которые подтянутся. Купим кучу разных сыров и свежий хлеб. А потом ананас и какие-нибудь местные сладости.
Я встану поздно. Ближе к вечеру кину в духовку утку с яблоками, чтобы в шесть или семь вечера уже готова была. И быстро нарежу греческий салат. И все )) ночью дети спят. А мы кушать не будем уже
вы молодец, а шефмаркет знатно обосрался, заказав рекламу у лысой. Ждем фото с осетром в московских интерьерах, американские туалеты уже надоели.
уже, четвёртый раз подряд будем отмечать в кафе в компании. Жене в кафе отмечать нравится, а мне нет. Там всё добропорядочно, ибо возрастные группы от детей до пенсионеров, а я люблю закрытые клубы где "всё можно" (в том числе полный, ПОЛНЫЙ, стриптиз на танцполе) при этом охрана никого не выводит, а развратное поведение, наоборот, поощряется.
Кроме того, музыка в кафе- попса а-ля "БелыеРозы" и "Императрица", а я люблю хороший, отобранный ДабСтеп. А ещё в кафе будут дебильные "свадебные" конкурсы. НГ- семейный праздник.., приходится терпеть...

Шампанское шоколад клубника мой новогодний ужин)