Жена №3

Браку колченогого футболиста Тарасова и ростовской модели человека Анастасии Костенко я даю пару лет. Не больше.Почему?

Костенко ведёт себя точь-в-точь как Бузова -- жена Тарасова № 2: не успел колченогий сделать ей предложение, как она уже раструбила о том в Инстаграме.


Фото: Инстаграм


Бузова тоже глотку о своём женском счастье драла: и шарики в Инстаграм запиливала, и розочки, и Диминой маме лизала в прямом эфире на всю страну.


Костенко пошла по тому же пути: пути хорошей девочки, самой лучшей жены, лапушки и хозяюшки.

Как -- ну, как?! -- можно быть такой дурой?

Плохой футболист бросил уже две хороших жены, которые ему преданно служили, благодарно снимали его подростковые свечки и шарики на видео и выкладывали это в Инстаграм.

И где они теперь?

Я, правда, не понимаю: вот что должно быть в голове у человека, который знает, на чём сломали шеи другие, и всё равно туда прёт.

Это ведь даже не упрямство и ни в коем случае не целеустремлённость. Это махровая, колхозная тупорылость, свойственная людям излишне самоуверенным и неумным.

Хотите, честно?Я очень много делаю и очень мало ошибаюсь в этой жизни. Второе -- только потому, что я никогда не повторяю ошибки других. Я знаю: если какой-то метод не сработал у них, то, скорее всего, он не сработает и у меня. Нужен другой.

А глупая Настя пользуется методом, который подвёл двух её предшественниц.

К чему это я?

Ах, да: а вы в жизни свои шишки набиваете или делаете выводы на основании шишек, которые набили другие? Расскажите о самой высокой цене, которую вы заплатили за собственную ошибку? Что это была за ошибка? Что за цена?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да, есть ошибка. Я выбрала акушерство и гинекологию, но мне говорили люди этой же специальности, что это адовая работа. Не для женщины она. И я ещё студенткой работала в перинатальном. Но не послушала, выбрала. Вот теперь парюсь. Теперь ординатура только платная, полмиллиона за два года пока что стоит, потом будет больше...примерно такая цена

Edited at 2017-12-22 12:08 pm (UTC)
везде орлинатура теперь нереальная
а можешь выбрать другую специализацию?

Самую большую ошибку можно легко совершить полностью доверившись любому другому человеку кроме самого себя. Даже самым близким нельзя доверять принимать за себя решения.

Ошибаться можно и нужно, главное себе не врать. А девочки, которые ведут себя как костенко- глупышки. Всегда выбираешь из двух зол - либо тихо и долго, либо ярко , громко, с музыкой , но недолго. Многим привлекательней второе

Все ошибки так или иначе пошли на пользу,
Так что я ни очем не парюсь,
Кроме, разве образования -- не то направление выбрала,
Но тогда просто не было того, что мне сейчас интересно
Смешанный режим.
И на своих, и на чужих.

Когда мне что-то очень важно и мне нужен только лучший результат, я очень готовлюсь и смотр все провалы и ошибки предшественников.
Когда лень, неинтересно, не важно - тогда на своих.

Некоторые ошибки- повторяются раз за разом. Не меняюсь из-за них. Мне меняться ради НЕ ошибок иногда не хочется, порою просто противно.

Самая запоминающая ошибка- это решать свои проблемы об не просто людей (это как-то даже нормально) а об тех кто важен и дорог, в расчете что тебе это сойдет с рук, что они "поймут".
ошибок не так и много
вполне можно их все узнать и не повторять
Моей самой большой ошибкой был ранний брак (вышла замуж в 20 лет) с откровенным мудаком. Я, как и многие девушки, считала, что он изменится, всё будет хорошо и бла-бла-бла. Не изменился (а только изменил), хорошо не стало. По прошествии времени признаю, что была тогда дурой и курицей, хорошо ещё, что не додумалась завести ребёнка. Теперь у меня нормальный мужчина, но о прошлом не забываю, чтобы не повторить тех ошибок.

Edited at 2017-12-22 12:18 pm (UTC)
а зачем вы миро это говорите? ей срать из америки.
Зачем Тарасову снова жениться? Тратиться на свадьбу и прочую хрень? Можно же просто поразвлечься с ней пару лет, дешевле выйдет.

выложила даже после новостей о его измене) хоть бы не позорилась на всю страну

Мне кажется в молодости в большей степени учишься на своих ошибках, т.к. молодости присущ максимализм. Кажется, что это у другого не получилось, это другой не смог, но я то смогу, я то умнее и т.д. Чем старше становишься, тем больше анализируешь и опираешься уже не только на свой опыт, но и опыт других.
Вся моя жизнь - чечетка на граблях. Но я честно стараюсь учиться.
Я считаю, что каждый должен пройти свой путь ошибок, но оглядываясь по сторонам, потому как много типичных случаев, на которых спотыкаются многие. А еще я заметила, что жизнь преподносит один и тот же урок до тех пор, пока ты "не пройдешь этот уровень". Дальше - следующий и так далее. Как квест. Кто-то проходит, кто-то - нет. В этом и суть "игры", я думаю )
Жаль ее:-( стараюсь делать выводы на чужих ошибках,хотя порою набиваю свои...ну про Тарасова очевидно ж все! Только я не понимаю зачем он жениться каждый раз???? Ещё фрак оденет...
Я не знаю какая у него первая жена была, но Бузова просто невероятно противная баба. Я не слышала ни одной песни или даже интервью, но она вызывает у меня сплошной негатив, не могу представить как мужик может около такой просыпаться каждое утро. Конечно новая невеста тоже какая-то дура, но на вид приятная и может все у них будет хорошо. Я стараюсь не ошибаться, но в принципе я всегда принимаю любую ситуацию и не мучаю себя думая "а вот если..."
В её понимании быть женой колченогого Тарасова - нереальный успех. Жизнь удалась, сфинктер можно расслабить и пора придумать хэштег для совместных фото. Были тарабузики, станут таракостиками.