Уложить в концепцию

Сегодня, дорогие мои, я пишу не для вас. Нет, это не «открытое письмо», но мне очень хочется обратиться к одному хорошему человеку, потому что его искренне жаль.

Максим Виторган, сын известного актёра, забитый оладушек и несчастный в душе человек. На днях Максимка объяснил всем вокруг, почему он восхищается своей женой. Никто не может понять, как это создание можно терпеть, а Максик обладает тайным знанием, которым назойливо поделился с нами.


Фото: Соцсети

«Хотите, расскажу вам, что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте!»

Что ж, давайте послушаем.


Для полноты картины я приведу полную цитату, простите:

Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремлённости, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать её в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть. Наши нелепые и обречённые (а от того и наше раздражение) попытки уложить её в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. Потому что иначе мы не понимаем, как так, ёпрст, в конце концов, уже же?! А ей всё малО. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стёклам, стоит под стрелой, идёт по проходу, которого нет... И всё это одновременно. А нам остаётся только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому своё.


Так вот, помимо красоты и сырников, главным достоинством супруги Максим считает невозможность уложить её в концепцию. В койку уложить -- пожалуйста, но вот в концепцию -- никак не может.

Что ж, дорогой мой Паддингтон, если ты не можешь, я тебе помогу. Слушай сюда.

Помнишь, Максик, был такой город-герой Ленинград? На заре 90-х мэром прекрасной и культурной северной столицы стал некто Собчак, папа твоей супруги. Жена тогда была ещё молода и соплива, а папа её усердно превращал город-герой Ленинград в бандитский Петербург.

Дел у папы твоей жены было много, я даже не стану перечислять каких. Дело в том, что пропадая на работе, воспитанием деточки он не занимался совсем. Ксюшенька росла избалованным беспризорником, у которого деньги-то были, а вот пригляда за ней не было.

«Мне можно всё, у меня папа -- мэр» -- вот девиз Собчак, который её и испортил.

Ты, Максим, говоришь о концепциях? Так вот, вся концепция Ксюши -- в полнейшей уверенности, что ей можно всё.

Ну, например, ей можно полететь в бизнес-классе, хотя это дорого. На тебе же, родном муже, можно и сэкономить, посадив тебя в эконом. Сечёшь концепцию? Ей всё можно, тебе -- нельзя.

Появившись в Москве твоя жена была уверена, что достойна самого лучшего. Обосновать в 2000-х это было уже сложновато, потому что папу народ переизбрал, и Ксения ходила по столице, рассказывая всем, что крёстный у неё Путин.

Правда это или нет, можно долго гадать. Людям -- гадать, но мы-то с тобой знаем правду, верно? Нет у президента такой крестницы, а понты Ксюшки -- всего лишь способ пробиться в люди.

Я не буду тебе рассказывать, что творилось на Доме 2. Ты наверняка знаешь, как одно время стало модно вдуть девкам из телевизора, и кто их поставлял в тусовку желающим. Замнём тему сводничества для ясности. Поговорим о другом: следуя всё той же своей концепции, Ксения решила, что трахать её может лишь олигарх.

Ну, ты сам знаешь, Максик, какие у нас олигархи. Клоуны, ни дать, ни взять. Ксению, конечно, попользовали для разнообразия, да и выгнали, не женившись.

Ты говоришь, что Ксения работоспособна и прёт к цели как танк? Проблема в том, что цели она ставит глупые.

Машку Кожевникову в депутаты взяли, Ксюшка обиделась. Почему Маша достойна, а она -- нет? Вместо того, чтобы подумать и здраво рассудить, что ведущая Дома 2 -- клеймо, твоя жена ударилась в оппозицию.

Ну, не дура ли? Обиделась и сама себе же нагадила. Осталась без заработков, стала настолько бедной, что пришлось, как какой-то Яшин, жить на подачки НКО. Да и народ без мелькания в телевизоре, твою будущую на тот момент супругу забыл.

Да, Максим, её и теперь не вспомнили! Всё, что она имела, как медийное лицо, она просрала от обиды, что её не взяли в Думу.

Ну, и какой цели она достигла, «работоспособная» наша?

То же самое и с личной жизнью. Мечтала об олигархе, а замуж вышла -- только не обижайся, ладно? Ты не самый худший её вариант, ведь был ещё Яшин.

Грустно смотреть на потуги твоей супруги Максим. И чисто по-человечески жалко Ксюшку, но объективно она сама себе ведь нагадила.

Ни жопы у неё нет, ни бровей. И во всём этом виновата её концепция, которую ты всё никак не можешь понять. У супружницы твоей амбиций больше, нежели амуниций, и в этом -- основная её беда.

Она не понимает своё место в жизни. Она никак не может сообразить, что даже ты -- сын хорошего актёра -- намного выше неё. И вот пыжится Ксюшка, пыжится, а над ней даже смеяться никто больше не хочет.

До тебя, Максим, всё это тоже рано или поздно дойдёт. Бабу тебе надо хорошую -- из Тулы какой-нибудь или из Пензы. Парень ты неплохой, но влип вот в дерьмо, и никак не можешь понять, почему все кругом тебе сочувствуют.

А что вы бы хотели сказать Максиму? Помогите уложить Ксюшу в концепцию.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А мне она очень нравится.
Мужа ее не знаю, но так, на первый взгляд, они кажутся, хорошей счастливой парой
Почему-то глядя на это фото создалось впечатление, что мужчина на нем - как аксессуар. Не чувствуется никакой связи между этими двумя людьми даже на фото. Они как будто отдельно друг от друга: одна пришла себя показать, а другой - потому что надо идти.

Сказала да? И вот теперь ему с этим жить?(

ты знаешь, при гангрене отрезают ногу
тот же случай: чтобы выздороветь, нужно посмотреть правде в глаза
Я бы ему посоветовала отправить Ксюшу в спортзал. И фигуру бы привела в порядок, и сил бы на всякие концепции не осталось.
Зачем он ей концепцию ищет? :-)
И не может найти!? :-)

Она же уже есть.
Ведущая шоу Дом-2, ведущая шоу "последний герой", ведущая шоу- "я тоже могу дать заявку на выборы".
Шоувумен.

Самоуверенность в какой-то личной особенности, заслуживающая вечной камеры и обсуждения.
ну как зачем, власов?
нужно же как-то хоть самому себе её обелить
Тут вот да - или ей в спортзал или начать жестко бухать - другого способа привести Ксюшадь в чувство нет...

Уж очень жестоко. Обычно подобные посты читаются, как сатира, а этот как оскорбление(

очень жестко, да,
но мне вот оскорбительно,
что она себя в президенты предлагает великой стране
это глум какой-то

Ай, я не знаю.... Возможно, что ему с ней комфортно.
У меня БФ тот еще "козел" по его же словам, в слысле, довольно сложный человек. Но у нас очень гармоничные отношения.
с ней не может быть комфортно
максим попал в аналог стокгольмского синдрома
Вот , якобы все жалеют Виторгана,.. а я вот смотрю на него после женитьбы т вижу, что мужик на глазах расцветает. Появились во внешнем облике какая-то халенность и респектабельность, мне кажется он даже симпатичнее стал. Может надо Ксюшу жалеть? Может он по расчёту женился, а не слепой любви?
он на глазах грустнеет
превращается в какое-то бесформенное ничто
Собчак-ведущая из Дома-2,а Максик хороший,добрый мужчинка.
когда Лена пишет умные вещи, у многих закрадывается мысль, что это не Лена
ничего не поделаешь: как говорит Шендерович, это - репутация
Лена, он и сам не красавец. Ведомый каблук. Почему бы и не существовать такой паре?
Прочитав письмо, вспомнились записульки бабские в инстаграмме) Любят некоторые девчули так делать
Что до@бались до девки. Живет себе,вам какое что. Родителей не выбирают.