Секрет вечной молодости

Женщине на фото -- 48 лет. У неё -- 2 внучки. Год назад она похоронила сына. Это шок. Даже для меня.


Фото: Соцсети

Рассматриваю её фотографии и задаюсь вопросом: «В чём секрет её молодости?»


Обратите внимание, как смотрят на бабушку окружающие. Не одна я шокирована.


Фото: Соцсети

Что именно делает её такой молодой? Мне очевидны три вещи.

1) Стиль.

Он должен идти в ногу со временем. Отставать нельзя ни в коем случае, но и бежать впереди паровоза тоже не нужно. Просто ловите тренды.


Фото: Инстаграм

Не застревайте в причёсках вашей молодости. Следите, как и бабушка, за модой.


Фото: Инстаграм

Не носите десятилетиями то, что было круто, когда вы учились в университете.

По этой дороге уже ковыляют Долина с Аллегровой. Это не ваш путь.

2) Тело.

Оно должно быть худым. Выглядеть молодо, будучи полноватой, невозможно. Это истина в последней инстанции, дополнительных пояснений не требующая.

3) Кожа. Она должна быть молодой. Как на лице, так и на теле.


Фото: Инстаграм

Из всех вышеперечисленных пунктов самым непростым мне кажется третий. Особенно -- в комбинации со вторым.

Как сохранить молодое лицо при худом теле, когда тебе -- не 20?

Секрет, на мой взгляд, -- в 2 вещах:

Первое: уход за кожей должен быть регулярным, а не от случая к случаю.

Второе: современная косметология развивается намного быстрее, чем многие из вас привыкли думать.

Нужно успевать. Нужно ловить новейшие тренды в этой области, а не следовать одним и тем же ритуалам годами. Расскажу об относительно недавно опробованной на себе новинке, без которой я теперь не могу.

Процедура называется алмазная микродермабразия. Делаю дома. Результат такой, что не всякий салон потянет.



Что даёт лично мне алмазный пилинг?

1) Отшелушивание верхнего слоя кожи, после которого все мои сыворотки, крема и маски усваиваются несравнимо лучше.

Сразу после процедуры я всегда наношу питательную маску и через 20 минут вижу в зеркале очень свежее, упругое и гладкое на ощупь лицо.

2) Устранение мелких морщин.

Глубоких у меня пока ещё не было, но вот с мелкими алмазный пилинг разбирается «на раз». Впрочем, судя по отзывам о процедуре, глубокие морщины тоже заметно сглаживаются.

3) Пигментация.

Я люблю свои небольшие веснушки, но алмазный пилинг мне их зачем-то убрал. Целью я такой не задавалась. Так вышло. Бонусом.

Очень рекомендую процедуру тем, у кого ярко выражена пигментация.

Вопрос: как провести процедуру дома и что для этого нужно?

Всего-навсего один прибор: Peeling Pro от компании NDCG.

Это настоящее чудо современной косметологии, которое просто обязано быть в арсенале регулярных средств по уходу за собой каждой женщины.

Я использую прибор для омоложения кожи, но он прекрасно справляется и с акне, и с рубцами, и со многим другими вещами в домашних, что важно, условиях.

Подробнее читать -- тут. Купить -- тут.

По промокоду МИРО -- скидка в 1'500 руб.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Без удачной генетики такого результа всё равно не добиться

Отличная вещь! Единственное противопоказание - воспалительные процессы в активной стадии. Дождаться ремиссии и если грамотно постоянно использовать воспаления тоже больше не вернуться.

Деньги+ хорошие данные+ фанатичная ориентировка на свою внешность.

Да хорошая. Такая хорошая, что пытаешься понять- что же у неё плохое? :-) В каком месте размен произошел?

Потому что если у неё вообще везде 5-ки и золотая медаль по всем школам жизни..... ну тогда кто-то наверху несправедлив, конкретно в этой женщине! :-)
Так миро пишет что она сына потеряла..,
Как зовут бабулю? Хочу подписаться на ее инстаграм
Вот это даааа!!! вот так бабушка!! мечта!!! а я больше 10 ти лет хожу с одной и той же прической.. длинные волосы, бывает иногда то челку разную сделаю,то отращу. надо летом поменять прческу
Думала, такие вещи стоят не меньше 20 000....удивлена ценой
Да какая разница, сколько эти бесполезные приблуды стоят? Проще лицо перешить в нужный момент (что, собственно, и сделала бабуля на фото). А вот за телом - да, надо следить. Его путём хирургии так не сделаешь.

,Хорошо что появляется новое, но судя по фотографиям миллиардеров и миллиардерш - стареют, как и все. А уж они, наверное, перепробовали всё возможное, на некоторых, вероятно, целые лаборатории работают.

Да ладно, как раз миллиардерам и миллиардершам насрать на внешность. Достаточно посмотреть фотки людей из списка Форбс. У них есть деньги. На которые они, если захотят, приобретут себе сколько угодно молодых упругих любовниц и любовников.
Если бы они тратили свое время (и бабло) на такой фанатичный уход за своей тушкой, они бы никогда не стали таими богатыми.
Как имя этой прекрасной особы? (Не поворачивается язык ни на женщиной, ни тем более на бабушкой)
Лена, вы молодец. Говорю как ваш бывший хейтер. Да, и такое бывает, хейтер может быть бывшим. Поначалу восприняла ваш стиль и образ мыслей в штыки, но читать не перестала. Задавались вопросом, зачем я это делаю. Отвечала себе с чисто хейтерской позиции, что для того, чтобы "поржать с неадекватности утверждений". Но время шло, и я вдруг заметила, что моменты, которые были мною воспринять в штыки и вызывали усмешку, напрочь стерлись из памяти, а вот моменты, по которым я с вами полностью согласна, растут в прогрессии и укореняются в сознании. В общем, Ваша личность, несмотря на моё сопротивление, помогла мне глубже разобраться в своей, спасибо.
Спасибо, Лена! Очень ценно.
Как раз сражаюсь с возрастной пигментацией, на лице и на теле. Любила солнышко в юности, и родинки-веснушки у меня ничего так, бежево-серенькие. Но много. Боюсь превратиться в тетушку-далматинца вместо красивой женщины. Много методов перепробовала. Теперь знаю, что может помочь.
Такой шеи и овала как у" бабушки"не добиться никакой косметологией,тут или пластика или редкая генетика
а вот вас я поддержу. у женщины абсолютно неживое лицо. причем шаблонное с накаченными губами. как будто манекен переодевают и ставят в разные декорации. самое удручающее. люди не видят что король то голый. поют оды и восхищаются. это говорит о самих людях и идеалах.. хорошо что все таки есть такие люди как вы) пост проплаченная реклама завернутая в размышления о идеале красоты