Красавица и уродик

У меня есть две приятельницы: сёстры с разницей в возрасте год. Старшей -- 34, младшей -- 33.

Старшая Оля была очень хорошенькой девочкой: аккуратные черты лица, вся такая ладненькая, глазастенькая, с густыми волнистыми волосами ниже лопаток.

Младшая Анюта в сравнении с ней -- уродик: нескладная, с грубоватым лицом. Не прелесть ни разу, а откровенно некрасивая, костлявая девочка.


Фото: Getty Images

Старшая же и в детстве была чуть упитанной: не толстая, а, что называется, пупсик.


В 20 лет этот «пупсик» был тяжеловат, но всё равно хорошенький. Я бы даже сказала, ей оно шло.

Младшая в то время напоминала телеграфный столб.



В 30 «пупсик» превратился в корову. На заплывшем жиром лице ещё можно разглядеть остатки «золотого сечения», на него и сейчас приятно смотреть, но только потому, что черты идеальны от природы.

Однако секса в этом лице -- ноль. Ну, какой может быть секс, когда жопа -- 48 размера?

Младшая же в свои 33 -- бомба. Девочка-лягушонок эволюционировала в бомбическую бабу.

Да, её лицо по-прежнему -- на любителя, но от мужиков -- отбоя нет. Больше скажу: некрасивость лица не убавляет, а добавляет ей сексуальности.

Анюту с её орлиным профилем и огромным ртом к нельзя отнести к разряду милашек, которых мужикам хочется гладить по головке, но нинкак не хочется трахать.

Анюту мужики хотят и хотят сильно, и главная тому причина -- её тело: абсолютный отвал башки длиной в 175 сантиметров. И этот «отвал» обёрнут в стильный фантик: бывший «телеграфный столб» Анюта -- безупречно модная женщина.

И вот смотрю я на двух сестёр, одной из которых от природы было дано всё, а второй -- ничего, и понимаю: то, какими мы приходим в этот мир, от нас не зависит, но вот то, какими мы становимся, -- дело наших и только наших рук.

Красоту можно, как просрать, так и построить.


Анюта построила. Я -- тоже.

А вы?

Вы к какой категории женщин относитесь: ставших лучше с годами или подурневших? Отвечайте честно, поскольку честность -- первый и, пожалуй, главный шаг на пути изменений к лучшему.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А я и в детстве была уродцем, и сейчас уродец. Всегда была крупнее остальных, неопрятная. Еще от природы у меня довольно тупое коровье выражение лица, над которым мне пришлось много работать.
Потом разожралась еще к тому же до 50 размера. Наступала на все грабли, о которых ты писала, и вот только-только втягиваюсь в новую реальность, где ни тупым выражениям лица, ни жиру нет места.

Женщина которая не хорошеет с возрастом - дура)

Я лучше стала :) В школе я была полноватой и прыщавой. Поэтому с первого курса универа начала заниматься спортом, приучила себя ходить к косметологу, и каждое утро и вечер я кожу очищала, тонизировала и увлажняла. И наконец-то к 25 годам я получила бонус.
Подтверждаю) Ну то есть какая вы были в школе не знаю, но сейчас у вас красивое лицо, а главное нет глупого выражения лица как у многих :) Короче очень хорошо выглядите.

Edited at 2017-12-25 03:08 pm (UTC)
Полностью согласна с тем, что все в наших руках и надо делать лучшую версию себя!
Похорошела, когда похудела на 15 килограмм. Но ещё не прям лебедь из утёнка))
Акне в 23 и проблемные места в виде спины и живота нужно все-таки добить. В процессе, кароче.

Edited at 2017-12-25 12:14 pm (UTC)
Я отношусь к той категории женщин, которые родились красивыми. Это правда. Делаю все возможное для того чтобы эту красоту прокачать, а не просрать. И у меня неплохо получается)
Скорее всего, похорошела. Фигура пока неидеальна, как и в юности, но я работаю над этим - диета и качалка. Одеваться стараюсь стильно. Лицо за последние пять - семь лет значительно улучшилось: грамотный косметолог, правильный уход, хорошая косметика и подходящая прическа. Чувствую себя уверенно (в отличие от юношеских лет), люблю то, чем занимаюсь, окружаю себя хорошими людьми (опять-таки, в отличие от юношеских лет) и считаю, что это очень влияет на мою красоту.

Edited at 2017-12-25 12:22 pm (UTC)
Я женщина фактурная, чо уш))) С годами конечно умнее и опытнее стала, чувство юмора отточила, домом и работой обзавелась, и как следствие независимостью. Это все очень приятно, теперь худые руки и плоский живот хочу, оно все было, но как-то про...терялось в процессе сбычи прочих мечт.

В молодости была красивой, лет до 30 хорошела - кожа лица стала лучше, в 20 - проблемы были. С фигурой повезло - было когда-то 88/56/96, спортом не занималась, но могла 25 км в день по жаре и горам таскаться, зимой - на лыжах.
Сейчас, в 37, увы, увы, сзади пока что пионерка, но спереди выгляжу на все свои.

На фото - Анюта? А где сиськи, стесняюсь спросить?
Лучше стала. Ем не всякое г, а полезную пищу, спорт, а раньше ела все подряд, хотя изначально уродом не была, только дурой с нездоровым образом жизни.
Я природе благодарна. Очень. Детство у меня было трудным из-за здоровья. Фактически я почти не двигалась до 9 лет из-за порока сердца. Потом ещё реабилитация лет до 14. И я была откровенным дистрофиком, тонкие кости и отсутствие активновности и аппетита. В подростковом возрасте я очень комплектовала, думала за что мне такое наказание. Даже летом надевала под джинсы колготки чтоб быть чуть толще. Сейчас когда я уже взрослая женщина оцениваю все это как дар. Мне нравится моя хрупкость. И теперь я чувствую себя красивой. Свободное время трачу на спорт, мне очень нравится. Я как будто наверстываю упущенную активность в детстве.