Неожиданный бонус судьбы

Вот порой, правда, не знаешь, где найдёшь. Несколько лет назад подруга машину купила: денег отвала кучу, поедом ела себя за то, что в кредит влезла.

Однако если бы не влезла -- не было бы у неё любимого мужа и дочки.

Влад и Аня познакомились на заправке. Отличный мужик оказался: надёжный, вменяемый, красивый.


Фото: Getty Images

Да, Влад -- не душа компании. Трудоголик и немного замкнут. Зато Анька с ним -- как сырок в масле. Я бы даже сказала, в кокосовом.

Или вот со мной случай был. Совершенно из другой области, правда, но всё же показательный.


Когда решилась на лазерную эпиляцию, которая впоследствии сэкономила мне кучу времени и денег, то об омоложении кожи я и не думала.

Всё, что мне было нужно, -- это больше никогда не мучиться на кушетке, где мне делают эпиляцию воском.

Воск -- это: а) больно, бэ) дорого. И, что самое неприятное, это накладывает ограничения: 3 недели можно проходить с гладкой кожей, а потом нужно непременно обзавестись растительностью, чтобы было что драть.

Терпеть растительность на теле мне было противно, даже если речь -- об одной неделе. И чтобы избавиться от волос раз и навсегда, я сделала курс лазерной эпиляции.

Скажу, как есть: я не просто об этом не жалею. Лазерная эпиляция -- одно из самых правильных решений в моей жизни. Я забыла о том, что такое волосы на теле.

И одно это -- очень много. Однако -- далеко не всё, что дал мне лазер. Неожиданным и огромным бонусом процедур стало состояние моей кожи. Не только волосы исчезли, а сама кожа стала выглядеть моложе.

Изучив вопрос, я поняла: лазер действительно обладает эффектом омоложения, о чём поставщики услуг почему-то не пишут, сосредоточившись исключительно на отсутствии растительности после курса процедур.

Однако разве не круто, когда, избавившись от волос, вы получаете и великолепную кожу впридачу?

С этой точки зрения я считаю эпиляцию не просто процедурой удаления волос, но и процедурой лифтинга.


Фото: Epilas

Мои друзья -- центр лазерной эпиляции Epilas -- в предверии Нового года выпустили подарочные карты.


Фото: Epilas

Баланс на них никогда не сгорает.

Это не только и не столько отличный подарок подруге. Это, прежде всего, прекрасный подарок себе. Подарок, который вы заслужили.

Почему Epilas?

Они работают на новейшем диодном лазере из Германии. Это даже не лазер. Это какой-то космический шаттл. Он действительно творит с вашей кожей чудеса.

Вместо привычного после лазерной эпиляции раздражения кожи вы получите эффект её омоложения.

В общем, от души и с большим удовольствием рекомендую!

А вы придумали, что подарите себе на Новый год?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что говорят мужчины о тех женщинах, которые решили оставить волосы на ногах?
Не понимаю красоток. Постоянно жалуются на приставания, на оценивающие взгляды, жалуются, что надоело "давать отпор". Но при этом, с маниакальной настойчивостью, делают всё, чтоб ещё больше привлекать к себе внимания. Мазохистки какие то...

Также поражает горячее желание найти красивого, богатого, самодостаточного мачо и превратить его в чмо и раба, заковав его в кандалы любовной зависимости, отняв здравый рассудок и самостоятельность, который ещё и постоянно повторяет "я не могу жить без тебя".
И всё для того, чтоб потом брезгливо считать его "половой тряпкой" в виде мужа и искать на стороне любовника, плюющего на сраную "любовь", а если повезёт найти наилучшего, который ещё при случае и "по щам" выпишет (а это ещё больше притягательно для самки)...

Edited at 2017-12-26 07:39 am (UTC)
Прекрасный центр, отличные специалисты, цены более чем приемлемые, и главное - результат нравится.
А подарков под праздники специально я обычно себе не делаю. Если что-то сильно хочется, покупаю в течение года. Сейчас вроде пока сильно ничего не хочется особенного - все есть)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я себе подарила платье в шотландскую клетку. Надеялась, муж подарит, а он сказал, что не хочет, чтобы я одевалась, как диван. Пришлось самой покупать
у Вас есть страничка в ВК, чтоб посмотреть на фото с Вами? Очень интересное лицо... Мне напоминает стиль моей любимой актрисы Сильви Тестю.

Edited at 2017-12-26 09:18 am (UTC)
как это мило ДВЕ особи первого покоелния и на смену им приходит всего ОДНА новая особь)))) еще круче чем вырождались в ссср русне))
в совке, в СССР у русне была заложенна программа вырождения такая: мол максимум ПАРА зачатий, мол папе и маме))) по одному. в теории ну просто замечательно. На практике выходило так. На каждые десять девок русне (ровесниц) у пяти и правда было по ДВА ребенка. у одной даже ТРИ а то и ЧЕТЫРЕ(правда в большинстве у алкашек--презервативы чаще забывали), у двух детей не было вообще(одна от рождения или приобретенно бесплодна--другая от убеждений--как Мая Плисецкая и иже с ней), у оставшихся двух девок было по одному ребенку. Считаем
5*2реб+1*4реб+2*0реб+2*1=16 детей. Вроде НЕобразовнному покажется ну как мол, на десять девчат скопом ажно ШЕСТНАДЦАТЬ детей в ссср было! у русне.
Но, при рождении на 100 девочек приходится 107 мальчиков--у всех наций и во все вреемна--погуглите если не верите.
Получаем что на каждые 10,7 мальчика+10 девочек первого поколения на смену им приходило ПЛАНИРОВАННО всего 16 новых русне))) убыль без всякой войны ДВАДЦАТЬ процнетов за период жизни одного поколения.
Фото отменное !!!
Подарок на НГ себе уже сделал, вот сегодня уже катался вовсю в горах :) Впечатления не сравнить с Москвой.
Отличная идея, да к тому же на сайте сейчас ещё и скидки неплохие. Лена, спасибо)