Страшненькие жёны принцев

Вам нравится Меган Маркл? Мне -- нет. Может, человек она и прекрасный, но внешние данные у неё -- так себе.

И, тем не менее, именно на Меган собирается жениться принц Гарри, который, к слову, младше невесты на 3 года и имеет доступ к самым красивым женщинам планеты.

Однако же пошёл по пути отца и старшего брата, решив сочетаться браком с женщиной посредственной внешности.




Фото: Getty Images

Как думаете, почему?



Моя версия: Букингемский дворец не хочет дразнить подданных красотой принцесс и будущих королев, а потому не даёт добро на женитьбу принцев на женщинах повышенной привлекательности.

Британские монархи должны быть близки и понятны народу, который их так вкусно кормит. И внешне -- в том числе.

Именно потому жена принца Уильяма выглядит, как соседка по этажу:


Фото: Getty Images

А первая и вторая жёны принца Чарльза -- как рядовые мамаша и бабуля. Английского, разумеется, происхождения.


Фото: Getty Images


А как вы оцениваете внешность жён британских монархов? Кто-нибудь нравится?

Согласны с моей версией, или есть своя? Делитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

  • Дырочка

    «Ты родная дочь или приёмная?», -- спросила учительница девочку Дашу перед всем классом средней школы города Холмска Сахалинской области. «У тебя…

  • Как поумнел юзер Котик 00-00

    Чтобы знать среднюю температуру по больнице у куриц, я иногда хожу в Интернете по бабским ресурсам. Жизнь ведь становится лучше? Эволюция…

  • Повешенный Путин

    На сегодняшний день единственным чиновником, у которого в кабинете не висит портрет Путина, является сам Путин. Путин висит всегда. Как правило, в…

  • Какие грустные лица!

    Глава Уфимской области (пора завязывать с сепаратизмом и называть области как-то иначе) Радий Хабиров опубликовал у себя в Фейсбуке душещипательный…

  • Как поссорилась жаба с гадюкой

    Если где-то удачно попилили бюджет, Ксению Собчак начинает колбасить. Как это, спустили на фильм 100 миллионов, узнала бывшая телеведущая Дома 2 из…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у тебя просто баба страшная, потому что ты неудачник
оттого и приходится тебе красоту искать там, где её нет
Сразу бросается в глаза, как эти в паре похожи друг на друга. Люди просто любят и принимают себя и потому сами себе стандарт красоты.
Меган эта вообще никакая. Кейт милая, с хорошей фигурой. Камилла некрасивая, но мне нравиться их с Чарльзом история.
Любят не за безусловную красоту в итоге.
Они просто внешне похожи, носы - вообще одинаковые. Люди всегда подсознательно ищут в пару похожих на себя. улучшенную свою копию
Может она помимо внешности дает ему что-то, что не смогли дать другие? Она не страшненькая, она именно что "средненькая ",при условии уникальных человеческих качеств (не просто хороших, а именно уникальных ) внешность отошла на второй план. Красавиц в его жизни , уверена, было достаточно, сейчас возможно нашел что-то другое
ты думаешь, там имеют место быть уникальные человеческие качества?)
Скорее всего, чтоб народ потом не брызгал желчью. Надо заметить, масса вообще не жалует красивых женщин. Взять к примеру Джоли-Энистон. Все до сих пор припоминают как Джоли увела Бреда из семьи ("увела" будто он баран на веревочке) и злорадствуют из-за их расставания, но никто не вспоминает о том. что Энистон своего Теру тоже не свободным встретила! Как с Эмбер-Паради. Джонни Депп бросил Кейт Мосс ради Ванессы Паради, но ее никто не попрекал. Зато брызжут ядом в адрес Эмбер Херд.
Re: Гарри мог взять красавицу девственницу
ему бы не позволили большую разницу в возрасте
Не нравится ни одна. Не беру в расчет фигуры, говорю про лица. Никогда не понимала и не понимаю, почему все так носятся с Дианой, у нее совершенно непривлекательное, мужицкое, грубо слепленное лицо. Меган Маркл -- вообще ужас, нос -- растоптанный дырявый башмак. Все думаю, кого она мне в профиль напоминает? Вспомнила: Георгия Буркова! И что у нее со лбом? Кейт -- наименее уродливая из них. А вообще -- обычные британские лошади.
Я вообще перестала понимать, кто является красивым по мнению автора блога. Меган красива и очень обаятельна. Мне еще в "Форс-мажорах" она нравилась.
По поводу "не дает добро на баб повышенной привлекательности" - это смех. Гарри женится на актрисе, простолюдинке, афроамериканке, иудейке, разведенной женщине, да еще и старше его. Тут просто по пунктам всё против правил. Уж на это добро точно никто не давал.
попробовал бы он не жениться на афроамериканке, бгг
такой бы бунт был
Во внешности любой женщины, даже красавицы можно найти изъяны. Перечисленные дамы вполне себе симпатичные. Особенно в сравнении с бывшей женой одного из королевских родственников Сары Фергюсон. И та умудрилась рога наставить.
Уоллис Симпсон тоже не была красавицей, но между тем из-за нее наследник отказался от престола.
Он же жену себе ищет, т.е. партнера по всем радостям и невзгодам, а не сексуального партнера. Внешность при женитьбе имеет второстепенное значение. Просто ему с ней комфортно. А что толку иметь жену модельной внешности если с ней даже поговорить не о чем.