Хорошенькие и нежеланные

Ошибка многих женщин, жаждущих сводить с ума мужиков, -- в том, что они -- часто подсознательно, не отдавая себе в том отчёта, -- ставят знак равенства между понятиями «хорошенькая» и «сексуальная».

Девочки играют в куклы. Куклы -- хорошенькие. Девочки смотрят мультики про принцесс. Принцессы -- хорошенькие, и в них влюбляются принцы.

Девочки вырастают, но по-прежнему видят путь к сердцу принца через то, чтобы быть хорошенькой.

Как их кумир Одри Хепберн, например, которую бабы откровенно затрепали на своих аватарках.


Фото: Getty Images

А ведь редко какой мужик, глядя на Одри, скажет: «О! Вот это секс!».

Ну, какой может быть секс в выражении лица довольной коровы, даже если рот на этом лице мусолит длинный предмет циллиндрической формы?


При этом Одри Хепберн -- эталонная куколка. Однако мальчики в куклы не играют, и, став взрослыми, не понимают, в чём прелесть этих созданий.


Фото: Getty Images

Мужикам ближе и понятнее даже такая корова, как Моника Белуччи. Да, жирная. Да, некрасивая. Но развратная. Хотеть такую -- легко и естественно.




Фото: Getty Images


Анджелину Джоли тоже нельзя назвать хорошенькой, но именно она в глазах мужчин -- секс-символ своего поколения.


Фото: Getty Images

А никак не любимица всех баб -- Амели. Она же -- Одри Тоту.


Фото: Getty Images

Желая нравиться мужчинам, женщины тратят кучу времени, денег, усилий на то, чтобы быть хорошенькими, когда секс -- в другом.

В чём?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Секс в простоте и свободе; секс это когда ты красивее без одежды, чем в ней

Наверное, мнение мужчин об этом интересно. Вопрос в том много ли их читают этот блог. Ведь это преимущественно блог для женщин.

Вы могли бы добавлять в свои посты опросы. Например, в этом посте могли бы разместить опрос, чтобы посчитать какой % вашей аудитории - мужчины.
Ведь это преимущественно блог для женщин -- на каком основании сделан этот вывод?)
Может быть этот секс в самостоятельности, самоуважении, граничащим с замолюбованием и конечно же в хорошем подходящем под конкретную ситуацию стиле и красивой спортивной фигуре?
Елен, что за хуйню ты несешь? Такие посты говорят мне о том, что ты абсолютно не шаришь в мужских мыслях.
одри была завязкой голливуда категории А
на этом уровне невозможно быть без внимания
Отсутсвие жеманности и кокетства? Куклы жеманные, даже если из-за всех сил стараются соответсвовать правилам хорошего тона.
Кстати, никогда не понимала прелести Одри Хепберн.
А вот Тоту в Роковой Красотке очень даже секси.
Не знаю как Одри Хепбёрн , но Холли Голайтли очень даже сексуальна . На личико она милашка , а на голову сумасшедшая , эксцентричная особа и острая на язык девушка ... именно эти ,казалось бы несопоставимые черты , делают ее сексуальной. Сексуальность там , где есть контрастность )
Сексуальность там , где есть контрастность -- это очень верное утверждение
черты жестокости в монахине и так далее)
Взгляд
Мне кажется все дело во взгляде. Меган Фокс, Анджелина, те же Шейк и Лима на показах VS обыгрывают остальных хорошеньких ангелов. Вот этот взгляд хищницы, который мало кому свойственен, делает свое дело. С такими не надо церемониться, они сами кого хочешь съедят. Вот и интересно) а с хорошенькой и правильной скучновато.
Re: Взгляд
у всех тобой перечисленных, в принципе, глаза красивые
Беда в том, что влюбляются в сексуальных, хотят их, а потом лепят из них хорошеньких. Или берут в жены хорошенькую, усердно пытаясь потом сделать из нее секси)))
Хороший вопрос...
Женщина с которой самый хороший секс не должна быть ценной и значимой для мужчины. А как следствие не должна быть очень красивой, не должна быть умной, не должна иметь высокий социальный статус. Но при этом она должна ценить мужчину, боготворить его мнение и полностью признавать его авторитет в любых вопросах.

Тогда мужчина сможет "воспитать" такую так, как ему выгодно и интересно в этом вопросе- групповуха, свингерство, эпатаж, закрытые клубы и прочие бесстыдства, которые и наполняют красками и эмоциями, реализуют любые фантазии мужской половины человечества.

Как следствие- для мужчины этого проще, с психологической точки зрения, добиться с женщиной. которая находится в статусе "близкой знакомой" или любовницы, которая надеется построить своё будущее, потакая всем желаниям и прихотям возлюбленного.
Это всё звучит цинично, но это наилучший способ получить самый изысканный секс, приключения и эмоции, нежели, чем менять одну на другую любовниц, повторяя с ними одни и те же действия...
Когда-то очень давно читала, что типаж Бритни Спирс самый востребованный в порноиндустрии (мол при создании ее образа (проекта) и подбирали соответствующую девушку, а не наоборот), а она очень даже хорошенькая ( это про раннюю Бритни).