Тумбочка и облезлый истероид

Вы знаете как устроено телевидение? Никто его не смотрит, но люди стараются. По инерции вливаются огромные деньги, и те деятели, которые не востребованы в театре, идут работать на голубой экран.

Ну, например, Катя Стриженова. Женщина, олицетворяющая собой русскую бабу, которая своей огромной задницей остановит и горящую избу, и коня на скаку, если тот в неё врежется.


Фото: Соцсети

Катя зарабатывает на «патриотизме». Почему я взяла это слово в кавычки? Да потому, что где тумбочка, а где любовь к Родине? Это не пересекающиеся Вселенные. Скажут завтра топить за Америку, Катя послушно начнёт останавливать своим мощным крупом коней патриотов.

За что платят, за то и визжит.


Впрочем, коллеги Кати не лучше. Чем больше цинизма, тем выше шансы вести псевдопатриотические передачи.

Вот, например, коллега тумбочки Кати -- не знаю, как его даже зовут, но мужик явно в неадеквате.


Фото: Соцсети

Мне хватает такого «патриотизма» ровно на две минуты. Чтобы ужаснуться, что творят эти люди. Зная всю телевизионную кухню, я просто поражаюсь подлости этих ребят.

Перед съёмкой они сидят в своих гримёрках и бухают коньяк. Затем выходят в студию и кроют друг друга матом, согласно заранее определённым ролям. Кто громче визжит, тому больше платят -- в этом вся логика современного телевидения.


Фото: Первый канал

Эксперт с Украины должен сказать какую-то глупость. Изобразить из себя «майданутого», чтобы ведущие его «разложили по полочкам». Никто ведь не спросит, что «эксперт» живёт лет 30 в Москве, а на Украине ни разу не был.

После съёмок они -- только что готовые перегрызть глотки друг другу -- возвращаются в гримёрки и продолжают дружескую попойку.

Потом идут в кассу и получают деньги. На «патриотизм» выделяются хорошие суммы. Платят и тем, кто, якобы, с Украины, платят и тем, кто «защищал» Россию.

Все довольны. Все пьяны и сыты. Все считают себя гуру и профессионалами. На самом же деле, это -- обычные подлецы, зарабатывающие тридцать сереберенников на продаже совести.

На кого рассчитано их горе-творчество? Раньше я думала, что Катю-тумбочку смотрит лишь быдло. Я ошибалась, их даже быдло не смотрит, потому что рейтинг у таких передач -- возле ноля.

А вы что думаете об этих людях, продавших совесть за коньячок и хавчик?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Телевизор токсичный, я его давно не смотрю. Как-то там все бездарно и бестолково.

Это самая мерзкая передача на первом. Ее даже не вникая в суть только на слух пол минуты невозможно вынести. Как ты выдерживаешь две!?

Re: цирк уродов==но большинство публики ведется
Да, я согласен
Жаль, что нет патриотических передач с Гозманом, Амнуэлем и Сытиным... Вас бы тогда от экрана за уши бы не оттянули.
я не модничаю,
смотрю!но!
и все телевизоры вещают мультики
О да, я этого дядю тоже терпеть не могу. А ещё, блин, я раньше после работы включала телик, чтоб фоново крутилось «давай поженимся» ( не ржать только) а теперь из-за этог козла вообще телевизор не смотрю. Хотя может, наоборот Спасибо ему, что не смотрю
Мне, как человеку, который с 17 лет работает на телевидении, от этого плохо. Профессиональный этика журналиста стала, к сожалению, просто набором слов.
да если бы только этика
непрофессионализм дошёл до того, что они нарушают даже законодательство
У меня телевизор только в роли приложения к приставке) Быдло , конечно, такое не смотрит, быдлу скучно становится через пару минут, не противно, скучно. Было включает давай поженимся ну или модный приговор)
В интернете все такие небыдло с оттопыренным мизинцем.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
И смешно и грустно. Смотрит моя мама. 60 лет. Высшее образование. На пенсии 2 года. Воспитывает внуков. Но только начинается именно ЭТо токшоу- все - тишина в доме! Кошмар. 200 каналов в телевизоре. 😞 Но смотрит первый канал. И че то спорит, доказывает.....(((((
Абсолютно аналогичная ситуация... Спорит и переживает потом как зомбированная, хотя грамотный и адекватный человек, если дело не доходит до диванной политики. А доказать что все это не эксперты, а продажные товарищи невозможно