Светские хроники России

Герои и героини светских хроник современной России -- это, в массе своей, быдло. Часто -- обдолбанное. Очень неумное. Я бы даже сказала, откровенно тупое.

И, тем не менее, эти задрипанные персонажи часто мелькают на страницах российских глянцевых журналов. Причём не местечковых «Лизы» и «Даши», а входящих в состав такого медиа-кита, как Condé Nast, например.

В американском Tatler вы можете встретить Анджелину Джоли или Викторию Бекхэм, во французском -- Карлу Бруни и Бриджит Макрон, в российском -- непонятно кого.


Фото: Соцсети

Кто все эти люди? Почему они раздают советы и делятся своим опытом? Чем, вообще, они могут поделиться, кроме головной боли с похмелья?


Свежее видео, где две героини светских хроник России дают -- точнее, пытаются дать -- интервью, удивило даже меня -- хорошо знающую изнанку нашей тусовки.



Наша тусовка -- это памперс: снаружи -- русалочка или машинка на белом фоне, внутри -- говно.

К чему это я?

Ах, да: прежде чем купить Tatler Russia, задумайтесь на минутку о том, кто, спрятав испитую морду под тонной грима и фотошопа, учит вас жизни с его глянцевых страниц.

Как думаете, в чём причина того, что наше светское общество представляет собой сраный памперс? Откуда у этого явления ноги растут?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
аудитория российского инстаграма, с учётом бизнес-аккаунтов, -- 8 млн
реальная аудитория живых людей -- не больше 3 миллионов
Хорошо. А кто по твоему мнению должен быть в Tatler Russia? Я его конечно читать не собираюсь, но интересно, кто достоин.
Невысокие стандарты и никакая конкурентность у нас. Голливуд это акулы, лучшие из лучших.

Edited at 2017-12-29 05:09 pm (UTC)

На что народ сам смотрит пуская слюнки - то и показывают и говорят.. С самих себя начинать надо менять мир. Только с самих себя. Естественности и небезобразности)

Какая жесть. Мало того, что они под веществами, так еще и налицо абсолютная некомпетентность в теме моды. Сразу понятно, что одеваются по принципу "что все вокруг носят, то и модно значит". Петербургский стиль у них спросили, блин)
Потому что основной массе нравится. Не все, к счастью, но многие представляют собой в основе то же быдло, только менее известное и менее богатое. Вот и смотрят на таких же, как сами, только по их мнению "пришедших к успеху ". Если бы журналы с такими героями не читали, то они бы загнулись. Одно радует - последнее время адекватных здравомыслящих людей становится все больше. Ну или мне они стали чаще встречаться ))
В том, что путенская кремлядь и офшорная аристократия - такое же гавно

Та, что в очках не просто двух слов связать не может, ей имя своё сложно будет вспомнить - в таком она неадеквате. Стыдно должно быть.

Я думаю что все это из-за СССР, потом еще 90-е добавили дров в огонь.
Это чтооо!!?? Они под кайфом? Полный провал. Вонючий Татлер не покупаю больше,после того как поняла что там за «звезды»

И женщина жена Шнура? Она же калька Бузовой! Или Бузова её, не суть. Ппц. Я как-то её получше представляла. И Ника.. в туалет что ли хочет?

Вот да, я тоже её иначе представляла( На фото она интересная, этакая молодая Палома Пикассо. А в интервью - реально, Бузёныш)))
Просто они все старперы и мозги у них застряли в кокаиновых девяностых. Они до сих пор не поняди что это время давно прошло
Ахаха, так жестко спалиться, что находишься под "вдохновением" ))) Это фиаско, канеш ))
А разгадка одна - наши, простите, "звезды", широко известны и интересны только в узком кругу людей, а обществу - только тогда, когда появляются "скандалы-интриги-расследования", да и то, копаться в чужом грязном белье не всем по нраву, а они, увы, больше никак не могут привлечь к себе внимание.