Новогодний шабаш Собчак

Я прекрасно могу понять и с уважением принять мировозрение постороннего человека. Ровно до тех пор, пока он назойливо не навязывает его окружающим и не глумится над чувствами тех, кто смотрит на вопрос по-другому.

Я всегда говорила, что атеисты -- разные. Мне искренне по-христиански жаль их -- заблудших, но что поделать, если они не созрели до веры? Возможно, они ещё придут к ней, и мы, верующие люди, станем им братьями и сёстрами.

К большому моему сожалению, у многих атеистов такой терпимости к чужому мнению нет. Да и откуда этому взяться, если они считают себя царями природы?


Видео: Соцсети

В новогоднюю ночь супружеская чета Виторгана и Собчак устроила танец возле дверей храма.


Видео было опубликовано в официальном Инстаграме Собчак. Бутылка спиртного, неприличные телодвижения, бесовская музыка. И подпись: «Пусси Райот уже не те».

Конечно, в отличие от девок-кощуниц, против Собчак уголовное дело не заведут, хотя состав преступления налицо. Это ещё раз доказывает, чьи интересы представляет Ксения, чей сценарий с упоением разыгрывает со своим выдвижением в президенты.

Тем не менее, речь ведь не о наказании по закону. Я говорю о том, что у многих атеистов терпимости к чужому мнению нет.

Помните, как коммунисты расстреливали священников? Клеймили позором на партийный съездах. Не церковь к ним лезла, а именно атеисты лезут туда, куда их и не звали вовсе.

Собчак, как и её муж Виторган, имеют полное право не верить в Б-га. Они могут хоть как относиться к церкви и даже высказывать своё мнение, приводить свои доводы.

Другой вопрос, что в предел храма ведь их никто не звал. Это они, напившись, пришли и устроили шабаш. Откуда это желание влезть в чужой монастырь со своим не нужным здесь никому мировоззрением?

Мерзко на это смотреть. Вдвойне гадостно, что Собчак, проспавшись, наутро испугалась и видео удалила. Впрочем, это ничуть не искупает её поступка, как ни жаль это осознавать.

Я прошу вас, будьте терпимее. Не только по-оппозиционерски к геям, но и просто к чужому мнению. В этом -- спасение для верующих и хорошее воспитание для атеистов.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А можете представить, чтобы Собчак так станцевала на фоне мечети Сердце Чечни например? Было бы любопытно посмотреть как Виторган вымаливал прощение у Рамзана и унижался на всю страну.
Давайте вспомним как некий Дмитрий Энтео достал всех своим неадекватом. и навязывает другим свою веру.
Чего хотела добиться Собчак этим - не понятно. Со стороны выглядит как глупость
ну она глупа
и как любой глупый человек не понимает того, что жутко неуместна
Какая же она жалкая. Эта Ксения. Все в ней мерзко. Вот всё ! Ни чего нет в ней за , что можно простить ее поганую натуру
обычно в любом человеке есть хоть что-то хорошее
в ксюшади нет ничего
Время такое - прежде чем пёрнуть нужно убедиться - не оскорбил ли ты чьи нибудь чувства.
Собчак не глумится над верой, она высмеивает так называемых "посредников" между людьми и богом, которые на деле стали посредниками между верующими и властью.В страхе держат эти "святоши" народ. Средневековье.
Чо-то сильно мажутся. В замесе низости и примитива.
Конкретно Виторган. Хотя возможно ему это очень надо.
Такое ощущение. что мужчина нашел наконец достойную собственную реализацию через её предвыборную кампанию. Если будут какие-то трения, иски, то наверняка возьмет их на себя. Сыграет (если посчастливится) мученика, поможет жене.

Только мелко это все и далеко не ново. Рамштайн, Финчер, до фига других культов эстрады и кино обращались к теме религии, святости, что бы сыграть на обострении внимания.
Жалкие подражатели и дубликаторы.

Я православная и меня это не оскорбляет. Пофиг. Просто тупая выходка нетрезвых людей.
И никакого нарушения закона, потому что она пляшет НЕ на территории храма, а за оградой. А там уж - танцуй не хочу.
она пляшет в пределах ограды храма
на территории церкви
если тебя не оскорбляет это, позови сплясать эту компанию на могилах твоих предков
Я не верующий человек, но к религиозным людям не лезу. У них своя жизнь, у меня своя.
Я атеист, считаю, что вера была придумана лишь для запугивания народа:
- А если я ограблю, что будет?
- Попадешь в тюрьму.
- А если никто не узнает?
- Боженька накажет.
И вот живут верующие в страхе перед богом, греют себе тепленькое местечко в раю. У меня этого страха нет, я соблюдаю обычные нормы морали, я проявляю эмпатию и понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо, без расчета на какие-то плюхи на том свете.
Но я уважаю человеческую веру в чудо, если меня приглашают а храм на крестины или венчание - я прихожу в длинной юбке и с платком на голове. Я уважаю чужое мнение и чужие ценности. Как Собчак унижать то, что свято для других(православных, католиков, мусульман - все равно) я бы ни за что не стала.
Ксения больна... Увы... Муж её, и правда, дурачок. И я тоже считаю, что таким дебилизмом они унижают только себя. Апостол Павел сказал: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7).
Бедная Собчак, денег много, а за душой ничего нет, ее не ждёт ничего хорошего! Время это лишь подтвердит!

Дрянь.. прям тошнит от этой показухи. Хотя понятно что она и Навальный работают на пиздюков, которые в будущем будут голосовать.(

Порой ловлю диссонанс от твоих слов о собственном православии. Но, как ни странно,  верю, не ёрничаешь и не глумишься. А Ксюха да, совсем отбитая. 
ну, я не образец верующего человека
много не понимаю, не принимаю, но тем не менее верю