Голубка дряхлая моя

Алле Борисовне Пугачёвой -- 68 лет. В апреле стукнет 69. Это не просто пожилая женщина. Это бабушка.

«Голубка дряхлая моя» -- именно так обратился поэт Пушкин к своей няне, скончавшейся в возрасте 70 лет. И это было весьма адекватное обращение к старушке под 70.


Фото: Соцсети

Алла Борисовна очень старается выглядеть молодо.

Всё идёт в ход: пластические операции, муж-сынок, юбки, едва прикрывающие облысевшую в силу возраста, безо всякой эпиляции писю. И даже дети, рождённые лет через 15 после наступления климакса.


Но ничего из этого не помогает прима-простигоспАди-мадонне оставаться на плаву. Алла Борисовна Пугачёва устарела не просто биологически. Она устарела, прежде всего, морально.

В мире, который смотрит «Игру престолов» и следит за биткоинами, «Новогодний огонёк» Пугачёвой выглядит призраком из 80-ых.

Те же песни. Те же шутки. Те же лица. Разве что оплывшие и постаревшие.


Фото: Соцсети

Смотреть на этот бесконечный привет из 80-ых невозможно. Продвинутым людям фишки «фишки» этой шайки-лейки не просто неинтересны и неблизки. Они нам непонятны. И, тем не менее, телевидение скармливает нам это давно уже заветревшееся говно.

Доколе?

Что, по-вашему, можно и нужно сделать для того, чтобы наше телевидение стало смотрибельным? Это, в принципе, возможно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Пока врядли думаю(( креативные ребята отодвинуты от организации этих действ(( Блин,даже Фадеева умудрились обо$рать злыдни((

А зачем ему быть смотрибельным? Нафиг оно не нужно современным людям. Телевидение построено на навязывании контента, поэтому оно уже давно прошлый век. В эпоху интернета нормальный человек не будет терпеть навязанный неинтересный контент, в 21 веке у нас есть большой выбор источников
я люблю телевидение
я была бы рада, если бы оно у нас было хорошим
с удовольствием бы смотрела
первые десять каналов не предназначены для просмотра в принципе
Да стоит хотя бы разбавить эфир новыми лицами. Эти лица когда-то были популярны, да, их знает моя бабушка. Но я, например, не знаю ни одной их песни, у нас играл телек в Новый Год на фоне, я слышала, кто выступал.
Федеральный канал должен соответствовать современному зрителю ну хоть немного же.
хоть капельку, да
а то у нас всё федеральное телевидение -- для тех, кому за 60
я стараюсь смотреть и слежу за ОИ всегда, за проектом танцы на ТНТ. Пожалуй, все.
все остальное смотрю и узнаю в интернете
если ТВ включен, то там мульт-канал для дочи
у меня совсем нет свободного времени смотреть ТВ

п.с. вчера в гостях была сестра, включила ТВ, листала каналы. На одном был концерт Киркорова. И хотя я его видела воочию, все-равно посмотрела и на ТВ)))
моей бабушке 80 лет. даже она сказала, что огонек говном был

Ничего не сделать. Так и будем на эти тошнотные рожи смотреть. Потом Никитку будут проталкивать, когда сами уже даже моргать не смогут. Ну и других своих родственников и друзей- любовников. Не сдвинуть их. У нас менталитет такой: раз попал на хорошее место, сиди даже мертвый и всех своих пристрой. Кто бы на это место не попал.

Не нужно телевидение будущему поколению, не велика потеря-то!

я 10 лет не смотрю российское ТВ (да и вообще ТВ в принципе), и наверное это к лучшему. Мое поколение смотрит Netflix

А вообще, тв смотрят в основном кому за 50. Для них это очень даже годный контент. Не нужны моей бабушке новые лица, более того, боюсь, у нее начнется депрессия, если старых артистов сменить на новых.

Людям, которые смотрят "Игру престолов", в принципе не ясно, зачем подключать антенну, когда везде телевизоры с вайфаем.

Edited at 2018-01-03 05:26 pm (UTC)
оставим телевизор ровесникам и примерно ровесникам пугачевой, а? :-)
нах он сдался то? есть как ты написала игры пристолов, карточный домик, анна каренина в английской версии.... ну есть что смотреть, спейси только подвел ...

ну какое нам ещё не старпером до телека дело.
тесть ( 70 лет) был просто счастлив что есть концерт, есть голубой огонек, что все живы и здоровы, как и в прошлом и позапрошлом году.

все нормально на нашем телевидении- он для старших возрастов. он для них дискотека души.
вот обидно, что каренина в английской версии выходит более качественной, чем в нашей
это просто ужас, как обидно