Зевс-громовержец

Давайте честно? Каждый дебил хочет привлечь к себе внимание.

В детсаду его даже на утренник не позвали -- стихотворение Деду Морозу не смог выучить. В школе ставили тройки, которые хуже двоек, а в институте он учился за деньги. И тоже, знаете ли, талантами не блистал.


Фото: Соцсети

А внимания хочется. Вот почему ничтожную Бузову или Бородину показывают по телевизору, а с ним, так мечтающим о славе, даже в Фейсбуке никто не спорит?

И тут наступает Новый год. Праздник всё-таки, дебил даже выпьет для смелости. Алкоголь растормаживает дебила, и он берёт в руки петарду.


Ну, как зачем? Чтобы этой петардой громко стрельнуть. Чтобы все услышали, что он сделал!

Привлечь, наконец, внимание окружающих, стать центром, на который устремлены все взгляды.

Всю новогоднюю ночь бабахает -- это наглядно показывает, сколько у нас дебилов.

Дебил -- это диагноз. Не справившись с элементарной инструкцией, петарда взрывается у него в руках. Или высадит глаз прохожему, или сам себя покалечит.

Дебилу плевать, что своим фейерверком он мешает людям. Напротив, ему это даже радостно. Все его слышат, все видят, как он -- громовержец херов -- пускает салют.

Что ощущает дебил в этот момент? Наверное, чувствует себя Зевсом, пускающим молнии в непокорных. В кого не попал, того разбудил -- вот так он мстит за свои унижения в прошлом.

К чему это я? Ах, да: видите идиота, пускающего петарду? Знайте, это -- пуковержец, задрот с маленьким членом, у которого нет ни мозгов, ни личного счастья.

А теперь расскажите, мешаете ли вы людям? Как привлекаете к себе внимание? Запускаете петарды?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Я их терпеть не могу. У меня, слава Богу, ничего никогда не взрывалось. Вот жили в небольшом доме с огороженным двором, организованно ходили на НГ пострелять с соблюдением всей техники безопасности, никому не мешая. Детям разрешали только рядом постоять, не давали в руки.
Травматологи вздыхают перед НГ - им-то дежурить. В нашем городе 22 человека с ожогами рук, глаз и лица на этот раз.

За 4 года жизни во фронтовом городе стала бояться петард и фейерверков. Благо их и продавать почти перестали у нас, но есть идиоты,которые находят и запускают на НГ. Сразу видно, что не было их тут летом 2014-го и зимой 2015


Запускаю фейерверки и люблю. С детства. В трезвом виде и с соблюдением техники безопасности, разумеется.

Нет!!! Не пускаю, не пускала и не буду пускать. В новогоднюю ночь я отношусь к этому с пониманием. Но только в это время.

Недавно шла из магазина и увидела как молодой человек и двое пацанов возраста от 9 до 13 лет идут и взрывпют такие... хлопалки... ну не салют, не петарда а просто какая-то хлопушка, которая долго потом воняет. Я обычно не лезу к чужим людям. Но тут сказала мол... Ладно пацаны. Но вы-то взрослый человек, неужели больше нет зимних развлечений? На что он мне гордо отвечает:"Ващет я их отец! И если вы мне найдете хоть одну горку, я вам буду благодарен!". То есть заняться быдлу в новогодние каникулы тупо нечем. И этот атэц своих детей ничему не учит. Хоть бы в музей сходили!!!

Edited at 2018-01-04 08:22 am (UTC)
ну вот и ничего удивительно, что такие дети у дебила растут

Неа) а зачем?) Итак вокруг фейерверков запускающихся тьма))

Не запускаю. Травм физических боюсь, да и не страдаю по салютам, то есть салют в честь Дня Победы - это салют, а новогодние петарды ничем не примечательны. А вот внимание - да, понимаю их в чем-то, в детском саду стишки читали дети, чьи родители администрацию и воспитателей подмазали, а остальные были массовкой вне зависимости от талантов. Так что, связь между детской травмой и запуском петарды во взрослом возрасте вполне жизнеспособна.

настоящий салют -- это другое
это и красиво, и вообще
но вот эти китайские перделки -- для чего они вообще?
А я ужасно боюсь,в школе когда училась ,2 мальчика у родителей стащили петарды и начали взрывать.Один остался без глаза,другой без пальца.А сейчас я поражаюсь родителям ,которые своим детям сами их покупают ....
ой, это просто кошмар какой-то был. Вышли погулять с мужем и ребенком, малому елку и фонарики показать. Стоим, значит, с сыном, муж фоткает, ребенок на руках. И тут, бабах... Короче, под ноги кинули мне эту бомбочку. Хорошо ребенок на руках был (ему 2 годика всего).
Мужа оттуда утаскивала. Думала, догонит, убьет нафиг.
А вообще я против эти всяких петард и фейверков. Куча последствий потом, т.к. люди не соблюдают технику безопасности.
В открытую не мешаю, но исподтишка гажу регулярно. Из серии прилепить жвачку на соседнее сидение в транспорте. Авось кто и не заметит, сядет.

Запускаю. Сейчас их отличные продают, вообще.

Ой, а у нас так весело было!
Одна петарда на шесть зарядов норм постреляла,
А вторая на девять - упала и заряды в разные стороны пулялись!

Я вообще от пиротехники далек. Выброса денег на петарды и салюты не понимаю.

В Ярославле салют с дискотекой восьмидесятых зачем-то устроили.

Для этого мэру пришлось целый год забираться в тарелки больных и детей, навязав услуги подконтрольной ему конторы больницам и детсадам. До этого мэр развлекался, заваливая центральную площадь города блинами, выпеченными в тех же детсадах - ему нужен был рекорд на Масленицу.