Принцесса в одном и том же

Это Кейт Миддлтон -- жена наследника британского престола. Будущая королева Англии не считает зазорным появиться несколько раз на людях в одном и том же наряде.


Фото: Getty Images


Чего нельзя сказать о наших пустопорожних инстаграмных курах, которые, к сожалению, являются сегодня кумирами для других пернатых рангом пониже.


Смотрю я Инстаграмы наших сельских звёзд -- ну, хоть кто-нибудь дважды засветился бы в одной и той же одежде.

Нельзя! Это же позор! Это же вдруг кто подумает, что денег нет!

А ведь их действительно нет.

Будучи звездулькой третьесортного сериала, нельзя позволить себе гардероб, позволяющий появляться на каждой новой фотографии в новом наряде.

Наши селебы выкручиваются, как могут.

Кто-то по барахолкам шарится.


Фото: Соцсети

Кто-то одежду напрокат у знакомых берёт.

А кто-то просто живёт и радуется, совершенно не заморачиваясь по поводу того, что подумает толпа, если выйти к ней дважды -- а то и трижды, а то и больше! -- в одном и том же платье.


Фото: Getty Images

У меня самой гардероб очень сдержанный. Могу спокойно носить годами вещь, если она мне нравится.

А вы? Стесняетесь подолгу носить одно и то же или не комплексуете по этому поводу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Перестать стараться

    Я считаю, что наши женщины, в массе своей, очень симпатичные. Я действительно так считаю. Искренне. На полном серьёзе. Единственное, чего не хватает…

  • Нет подарочка?!

    Бывшая солистка ВиаГры Котова научит нас жизни. Нет, ну а чо? Мудрая женщина! Намного опытнее любой из нас -- знает толк в отношениях, а потому её…

  • Застой молока

    Регина Тодоренко с Украины известна тем, что в октябре прошлого года вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре уже родила ему сына. Чудо, да.…

  • Фашизм?

    Талия в 81 сантиметр -- всего лишь на 21 сантиметр больше, чем моя. Я никогда не была беременна, не рожала, от природы мне досталась довольно узкая,…

  • Когда бывшая, как гангрена

    Известный журналист Божена Рынска не так давно вышла замуж. Много лет будущие супруги жили вместе, вели общее хозяйство, а как пришло время --…

  • Как избежать измены?

    К сожалению, когда в семье или в паре возникает какое-то недовольство или непонимание, подавляющее большинство людей идут налево и изменяют. Вот…

  • Насильно выгонять детей

    Посмотрите на эту тётку. Внимательно посмотрите, так как именно она отвечает за образование ваших детей. Знакомьтесь, если кто не знает: министр…

  • Не нравится Путин? Вали из страны!

    Певец Александр Маршал, уехавший в 80-х на пять лет в США за длинным рублём, внезапно очнулся и выдал: не нравится Путин? Вали из страны! Я не…

  • С кем сговорился Друзь?

    Вчерашний скандал, в котором Александра Друзя обвинили в сговоре с целью хапнуть три миллиона, возмутил общественность. Это что же такое выходит,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я могу до дыр заносить любимую вещь. Могу даже не заметить, что она уже постарела. И ещё если полюблю вещь, всегда жалею, что не могу уже купить точно такую же.
Конечно, если ширпотреб на вес скупать, то тряпок для мойки полов будет больше, чем вещей.
У меня не большой гардероб, но при этом не стоит вопрос, что надеть и уж тем более я не путаю встречи с семьей с выходом в Кафе. Я про то, что какой бы у меня не был пресс и длинные ноги, к маме мужа в мини или в церковь я не заявлюсь.
Вообще стало пофигу, что обо мне подумают. Вещи покупаю только изучив состав ткани. синтетикой то,конечно, можно весь гардероб забить. Но лучше меньше вещей , но качественнее
Привязываюсь к любимым вещам, сложно их заменить. Могу носить годами, если вещь уместно выглядит.
Пересмотрела свои взгляды
Повседневные вещи я могу носить много лет, ношу аккуратно и бережливо. А вот с вечерними нарядами сложнее: раньше покупала дорогие платья и надевала лишь раз, потом избавлялась от них (негоже на фото два раза в одном и том же появиться. Так мне думалось). А теперь, я вообще не покупаю дорогие платья, ну не разумно. И лучше приобрести стильный наряд, который можно в будущем комбинировать с другими вещами. Практичнее стала и позиция Кейт М. мне теперь больше нравится.

Edited at 2018-01-05 08:17 am (UTC)
Ну, а что в этом такого? Зачем тратить кучу денег на шматье? Лучше тратить деньги на путешествия )))) чем ходить в разных нарядах каждый день и не позволить себе увидеть мир.
Я живу на западе, поэтому тут никого не волнует, что о них думают. Покупаю вещи по принципу качества, а не количества. Есть очень любимые вещи, которые я ношу годами. А лазить по second hand и нюхать это безобразие, чтобы не повторяться в нарядах - это уже слишком ))
Я бы с удовольствием накупила кучу приличных шмоток (не лухари брендов, но приличных). Но последние несколько лет - это период бизнес вложений. Поэтому гардероб очень умеренный в плане количества, а иногда и качества (могу в нью йоркере например вещь купить). Иногда грустно по этому поводу, но понимаю что это временно и стараюсь не заморачиваться. Совсем не понимаю людей, которые на последние деньги покупают брендовых шмотки
Люблю носить хорошие вещи подолгу, потому что ненавижу тратить время на магазины. Со вторым мужем развелась в том числе из-за того, что он был одержим шмотьём. Унылые инстаграмные куры как модель для подражания—тоскливое зрелище, да.
Я очень бережно отношусь к вещам, поэтому, в моем гардеробе есть даже те вещи, которые я носила в школе-универе - им сносу нет, они качественные и не теряют форму и их можно носить . К сожалению, стала замечать, что приходя в магазин не могу найти ни одной вещи, которая бы запала в душу - все пресное и унылое, и везде все одно и то же. За вещами надо лететь в Америку - там даже в том же H&M и Forever 21 есть интересные модели и даже на мой размер.
Или классическое пальто+кроссовки.
Сейчас все так ходят
Вообще не комплексую одеваться день ото дня в одно и тоже. Но все таки переодически душа требует перемен, да и стиль с годами меняется.

Есть любимая шмотка, не дорогая, но очень удобная! Буду носить!

Конечно так делают закомплексованные внутри люди, которым больше в голове, подумать не о чем), день в день конечно одно и тоже не ношу, элементарно из-за гигиены, но на людях однозначно появляюсь в одном и том же), хотя шопоголизм моя болезнь, с которой пытаюсь бороться)