Принцесса в одном и том же

Это Кейт Миддлтон -- жена наследника британского престола. Будущая королева Англии не считает зазорным появиться несколько раз на людях в одном и том же наряде.


Фото: Getty Images


Чего нельзя сказать о наших пустопорожних инстаграмных курах, которые, к сожалению, являются сегодня кумирами для других пернатых рангом пониже.


Смотрю я Инстаграмы наших сельских звёзд -- ну, хоть кто-нибудь дважды засветился бы в одной и той же одежде.

Нельзя! Это же позор! Это же вдруг кто подумает, что денег нет!

А ведь их действительно нет.

Будучи звездулькой третьесортного сериала, нельзя позволить себе гардероб, позволяющий появляться на каждой новой фотографии в новом наряде.

Наши селебы выкручиваются, как могут.

Кто-то по барахолкам шарится.


Фото: Соцсети

Кто-то одежду напрокат у знакомых берёт.

А кто-то просто живёт и радуется, совершенно не заморачиваясь по поводу того, что подумает толпа, если выйти к ней дважды -- а то и трижды, а то и больше! -- в одном и том же платье.


Фото: Getty Images

У меня самой гардероб очень сдержанный. Могу спокойно носить годами вещь, если она мне нравится.

А вы? Стесняетесь подолгу носить одно и то же или не комплексуете по этому поводу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я могу до дыр заносить любимую вещь. Могу даже не заметить, что она уже постарела. И ещё если полюблю вещь, всегда жалею, что не могу уже купить точно такую же.
Конечно, если ширпотреб на вес скупать, то тряпок для мойки полов будет больше, чем вещей.
У меня не большой гардероб, но при этом не стоит вопрос, что надеть и уж тем более я не путаю встречи с семьей с выходом в Кафе. Я про то, что какой бы у меня не был пресс и длинные ноги, к маме мужа в мини или в церковь я не заявлюсь.
Вообще стало пофигу, что обо мне подумают. Вещи покупаю только изучив состав ткани. синтетикой то,конечно, можно весь гардероб забить. Но лучше меньше вещей , но качественнее
Привязываюсь к любимым вещам, сложно их заменить. Могу носить годами, если вещь уместно выглядит.
Пересмотрела свои взгляды
Повседневные вещи я могу носить много лет, ношу аккуратно и бережливо. А вот с вечерними нарядами сложнее: раньше покупала дорогие платья и надевала лишь раз, потом избавлялась от них (негоже на фото два раза в одном и том же появиться. Так мне думалось). А теперь, я вообще не покупаю дорогие платья, ну не разумно. И лучше приобрести стильный наряд, который можно в будущем комбинировать с другими вещами. Практичнее стала и позиция Кейт М. мне теперь больше нравится.

Edited at 2018-01-05 08:17 am (UTC)
Ну, а что в этом такого? Зачем тратить кучу денег на шматье? Лучше тратить деньги на путешествия )))) чем ходить в разных нарядах каждый день и не позволить себе увидеть мир.
Я живу на западе, поэтому тут никого не волнует, что о них думают. Покупаю вещи по принципу качества, а не количества. Есть очень любимые вещи, которые я ношу годами. А лазить по second hand и нюхать это безобразие, чтобы не повторяться в нарядах - это уже слишком ))
Я бы с удовольствием накупила кучу приличных шмоток (не лухари брендов, но приличных). Но последние несколько лет - это период бизнес вложений. Поэтому гардероб очень умеренный в плане количества, а иногда и качества (могу в нью йоркере например вещь купить). Иногда грустно по этому поводу, но понимаю что это временно и стараюсь не заморачиваться. Совсем не понимаю людей, которые на последние деньги покупают брендовых шмотки
Люблю носить хорошие вещи подолгу, потому что ненавижу тратить время на магазины. Со вторым мужем развелась в том числе из-за того, что он был одержим шмотьём. Унылые инстаграмные куры как модель для подражания—тоскливое зрелище, да.
Я очень бережно отношусь к вещам, поэтому, в моем гардеробе есть даже те вещи, которые я носила в школе-универе - им сносу нет, они качественные и не теряют форму и их можно носить . К сожалению, стала замечать, что приходя в магазин не могу найти ни одной вещи, которая бы запала в душу - все пресное и унылое, и везде все одно и то же. За вещами надо лететь в Америку - там даже в том же H&M и Forever 21 есть интересные модели и даже на мой размер.
женщины всей Москвы носят один и тот же пуховик засаленный и одни затертые джинсы
Или классическое пальто+кроссовки.
Сейчас все так ходят
Вообще не комплексую одеваться день ото дня в одно и тоже. Но все таки переодически душа требует перемен, да и стиль с годами меняется.

Есть любимая шмотка, не дорогая, но очень удобная! Буду носить!

Конечно так делают закомплексованные внутри люди, которым больше в голове, подумать не о чем), день в день конечно одно и тоже не ношу, элементарно из-за гигиены, но на людях однозначно появляюсь в одном и том же), хотя шопоголизм моя болезнь, с которой пытаюсь бороться)