Крокодиловы слёзы

Наверняка вы знаете актрису Татьяну Васильеву. Это тот самый «двухметровый крокодил с улыбкой Джоконды» из фильма «Самая обаятельная и привлекательная».


Фото: Соцсети

Татьяна -- женщина талантлива, но какая-то несуразная. И речь даже не о её спорной внешности.


На Первом канале зачем-то показали фильм об актрисе. Большей гадости я в жизни не видела.

Татьяна плакалась, рассказывая о том, какие все мерзкие люди. Бывший муж -- тоже актёр Георгий Мартиросян -- оказывается был козлом, деспотом и тираном. Сын -- слабак и мало зарабатывает. Невестка -- меркантильная дрянь, которая не отпустила детей с бабкой на море.

В общем, претензий куча.

Я допускаю, что Васильева может быть и права. Конечно, сложно представить, что все вокруг уроды, а она вся в белом, но тем не менее, пусть даже так. Я не понимаю другого: зачем разногласия в семье вываливать на всю страну?

Нет, можно наверное поделиться горестями с лучшей подругой. Поплакаться, излить душу. Но вот так, на публику -- этого я не понимаю.

Ещё Лев Толстой писал, что мудрость -- это когда человек не ищет виновных, а решает проблемы. Ничтожество же заключается в том, что человек ищет вокруг виноватых в собственных неудачах.

Но даже если и виноват кто-то, будь то муж, сын, невестка или ещё кто-то, зачем миллионам людей знать об этом?

К чему это я? Ах, да: готовы вывалить свои личные проблемы посторонним людям?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

"Талантливый" режиссёр ещё и не такое сможет вытащить ради рейтингового кино. А талант и ум не всегда вместе)

Васильева супер.
Передача покоробила.
С детства о личных проблемах не рассказываю посторонним людям, будь то коллеги, друзья или одноклассники/одногруппники. И даже с родителями не всегда проблемами делюсь. Единственный человек, который знает обо мне вообще всё, это моя бабушка. С детства так привыкла, что откровенно о проблемах могу поговорить только с ней.
А к людям, которые направо-налево треплют о своих проблемах и неудачах, отношусь негативно. Считаю слабохарактерными и закомплексованными - обращают на себя внимание путём вызывания жалости окружающих к себе.
Вообще не люблю откровенничать. Мало ли как потом это против меня обыграется. И нытье и жалобы не люблю, от нытья проблема не решится, а от конкретных действий, направленных на решение, возможно. Поэтому подруг у меня всего две)
Я считаю, что это очень унизительно.
Да в принципе-то, жаловаться и обсирать свою семью - гадко. Даже если ты не публичный человек (Фу таким быть). А если публичный - втройне гаже. Артисты, по идее, должны в люди нести красивое, доброе, вечное.. А не вот это все... Или я наивно размышляю?))
Скажи мне кто твой друг итд... Она с Садальским неразлучна, а он, артист может и талантливый, но по жизни дигер, это сокращение от слова, но не от того, который по пещерам лазает))) 
Раньше делилась с друзьями , потом поняла , что это псевдодрузья и перестала делиться . Вообще,
нет, даже когда жалуюсь на что-либо друзьям и близким - чувствую себя неуютно.

Edited at 2018-01-06 08:41 am (UTC)
Личное
Ничто нас так не радует, как неудача товарища. Так что, бабушка самый лучший вариант.
Re: Личное
И бабушке не надо - нечего пожилого человека нервировать, лучше ей хорошее рассказывать, радостное
смысл вываливать свои проблемы на всеобщее обозрение?
На самом деле, это бич всех наших сегодняшних знаменитостей! Сначала они вываливают всё наружу, а потом недовольные верещат по всем углам, что у них есть право на личную жизнь), единицы знаменитых сохраняют молчание. Молодцы. Я переодически чем-то делюсь в коллективе, если совсем накипело, но коллектив небольшой, и ты с ними проводишь 8 часов), крик души, короче , бывает)
Алина
Единственно с кем делюсь только с мамой и то не всем , не люблю вообще рассказывать об своих проблемах
Re: Алина
вы тоже актриса? из какого театра?
Васильева-замечательная актриса. Но личная жизнь не совсем сложилась, так бывает у русских актрис