Волочкова: «Дарите добро, мне подарили Майбах»

Чужая радость обычно вызывает в народе злость и зависть. Сидит курица перед Пентиумом и злится: кто-то встретил Новый год на горнолыжном курорте, кому-то подарили кольцо, а кто-то вообще на море.

У самой курицы при этом трое сопливых детей, зачатых от алкоголика-мужа, и фингал под глазом -- от него же. Как тут не озлобиться на весь мир?

Вот и Настя Волочкова -- та ещё дрянь.


Фото: Соцсети

Крупногабаритная танцовщица вывалила в Инстаграм свежие новости своих любовных побед.


Смотрите сами: таинственный мужчина, Майбах, белые розы и всё такое:


Фото: Соцсети

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? 😂👍🏼 Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.😂 Это-я.👍🏼 Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.😊 Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте.😂 Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!🌺 Объятия любимого человека-тоже мне! 🙏🏻 Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. 😂 Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. 👍🏼
Источник: Инстаграм, Поток сознания А. Волочковой


В общем, всё как всегда: «дарите добро, мне подарили Майбах, пишу с борта самолёта, я заслужила».

Куриц, как всегда, порвало. И пернатые даже в чём-то правы: ну, какое там заслужила, если очевидно, что насосала?

Но я на Настю всё равно без смеха смотреть не могу. И искренне радуюсь, что у неё так здорово прошёл Новый год. Пока мы, дуры, отдыхали, Настя вкалывала: и мужчину нашла, и автомобиль, и полетела куда-то.

В общем, не завидуйте чужим достижениям, куры! Сами попробуйте «заслужить» хотя бы на фотосессию «неимоверным трудом»! И только потом осуждайте.

Да, тяжела жизнь женщины и великой (по габаритам) балерины!

А что вам подарили на Новый год?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

  • А был ли мальчик?

    Шарлиз Терон официально объявила своего приёмного сына Джексона девочкой. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери,…

  • Друзья vs Принц

    У меня в друзьях есть американцы. Такие же люди, как и мы с вами: влюбляются, съезжаются, расходятся, влюбляются, съезжаются. И так далее, и до…

  • Как удовлетворить бабу

    Парадокс нашей бабы заключается в том, что она цепляется за взаимоотношения, в которых не удовлетворена. Женщина живёт с тобой, лох, и эта жизнь не…

  • Зачем они работают?

    Не могу понять, зачем старый пень (хороший и заслуженный в прошлом артист) лезет в 80 лет на сцену? Покупаешь билеты за месяц до спектакля и сидишь…

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Вы бы хоть погугли как нынче майбахи выглядят, прежде чем выступать