Волочкова: «Дарите добро, мне подарили Майбах»

Чужая радость обычно вызывает в народе злость и зависть. Сидит курица перед Пентиумом и злится: кто-то встретил Новый год на горнолыжном курорте, кому-то подарили кольцо, а кто-то вообще на море.

У самой курицы при этом трое сопливых детей, зачатых от алкоголика-мужа, и фингал под глазом -- от него же. Как тут не озлобиться на весь мир?

Вот и Настя Волочкова -- та ещё дрянь.


Фото: Соцсети

Крупногабаритная танцовщица вывалила в Инстаграм свежие новости своих любовных побед.


Смотрите сами: таинственный мужчина, Майбах, белые розы и всё такое:


Фото: Соцсети

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? 😂👍🏼 Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.😂 Это-я.👍🏼 Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.😊 Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте.😂 Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!🌺 Объятия любимого человека-тоже мне! 🙏🏻 Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. 😂 Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. 👍🏼
Источник: Инстаграм, Поток сознания А. Волочковой


В общем, всё как всегда: «дарите добро, мне подарили Майбах, пишу с борта самолёта, я заслужила».

Куриц, как всегда, порвало. И пернатые даже в чём-то правы: ну, какое там заслужила, если очевидно, что насосала?

Но я на Настю всё равно без смеха смотреть не могу. И искренне радуюсь, что у неё так здорово прошёл Новый год. Пока мы, дуры, отдыхали, Настя вкалывала: и мужчину нашла, и автомобиль, и полетела куда-то.

В общем, не завидуйте чужим достижениям, куры! Сами попробуйте «заслужить» хотя бы на фотосессию «неимоверным трудом»! И только потом осуждайте.

Да, тяжела жизнь женщины и великой (по габаритам) балерины!

А что вам подарили на Новый год?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а почему именно такой подарок? это некорректно- дарить такие вещицы девушкам бальзаковского возраста. вообще крем приятный оказался (консистенция, аромат).