Волочкова: «Дарите добро, мне подарили Майбах»

Чужая радость обычно вызывает в народе злость и зависть. Сидит курица перед Пентиумом и злится: кто-то встретил Новый год на горнолыжном курорте, кому-то подарили кольцо, а кто-то вообще на море.

У самой курицы при этом трое сопливых детей, зачатых от алкоголика-мужа, и фингал под глазом -- от него же. Как тут не озлобиться на весь мир?

Вот и Настя Волочкова -- та ещё дрянь.


Фото: Соцсети

Крупногабаритная танцовщица вывалила в Инстаграм свежие новости своих любовных побед.


Смотрите сами: таинственный мужчина, Майбах, белые розы и всё такое:


Фото: Соцсети

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? 😂👍🏼 Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.😂 Это-я.👍🏼 Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.😊 Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте.😂 Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!🌺 Объятия любимого человека-тоже мне! 🙏🏻 Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. 😂 Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. 👍🏼
Источник: Инстаграм, Поток сознания А. Волочковой


В общем, всё как всегда: «дарите добро, мне подарили Майбах, пишу с борта самолёта, я заслужила».

Куриц, как всегда, порвало. И пернатые даже в чём-то правы: ну, какое там заслужила, если очевидно, что насосала?

Но я на Настю всё равно без смеха смотреть не могу. И искренне радуюсь, что у неё так здорово прошёл Новый год. Пока мы, дуры, отдыхали, Настя вкалывала: и мужчину нашла, и автомобиль, и полетела куда-то.

В общем, не завидуйте чужим достижениям, куры! Сами попробуйте «заслужить» хотя бы на фотосессию «неимоверным трудом»! И только потом осуждайте.

Да, тяжела жизнь женщины и великой (по габаритам) балерины!

А что вам подарили на Новый год?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Попрошайка Боня

    Виктория Боня представляет собой самый отвратительный мне типаж женщин. Называется он Попрошайка. В Инстаграм Боня транслирует будни живущей в…

  • Хорошая девочка Шнурова

    Атеисты почему-то уверены, что Б-га не существует, и приводят в доказательство несокрушимый, как им кажется, довод: вот, эта сволочь, сколько…

  • Лазер или инъекции?

    Современная косметология предлагает такое количество процедур по омоложению кожи, что даже врачи-косметологи и дерматологи теряются. Чтобы…

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

  • Смените бессменную Катю!

    Наконец-то, Первый канал отступил от традиций КПСС и убрал забронзовевшую Екатерину Андрееву из эфиров. Точнее, убрал пока не отовсюду, а из вещания…

  • Такой уж он человек

    Рэппера Джигана подозревают в измене. Как и нынешняя жена певца Оксана Самойлова, Нина Липкина -- тоже модель. Нина очень похожа на Самойлову,…

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а почему именно такой подарок? это некорректно- дарить такие вещицы девушкам бальзаковского возраста. вообще крем приятный оказался (консистенция, аромат).