Волочкова: «Дарите добро, мне подарили Майбах»

Чужая радость обычно вызывает в народе злость и зависть. Сидит курица перед Пентиумом и злится: кто-то встретил Новый год на горнолыжном курорте, кому-то подарили кольцо, а кто-то вообще на море.

У самой курицы при этом трое сопливых детей, зачатых от алкоголика-мужа, и фингал под глазом -- от него же. Как тут не озлобиться на весь мир?

Вот и Настя Волочкова -- та ещё дрянь.


Фото: Соцсети

Крупногабаритная танцовщица вывалила в Инстаграм свежие новости своих любовных побед.


Смотрите сами: таинственный мужчина, Майбах, белые розы и всё такое:


Фото: Соцсети

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? 😂👍🏼 Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.😂 Это-я.👍🏼 Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.😊 Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте.😂 Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!🌺 Объятия любимого человека-тоже мне! 🙏🏻 Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. 😂 Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. 👍🏼
Источник: Инстаграм, Поток сознания А. Волочковой


В общем, всё как всегда: «дарите добро, мне подарили Майбах, пишу с борта самолёта, я заслужила».

Куриц, как всегда, порвало. И пернатые даже в чём-то правы: ну, какое там заслужила, если очевидно, что насосала?

Но я на Настю всё равно без смеха смотреть не могу. И искренне радуюсь, что у неё так здорово прошёл Новый год. Пока мы, дуры, отдыхали, Настя вкалывала: и мужчину нашла, и автомобиль, и полетела куда-то.

В общем, не завидуйте чужим достижениям, куры! Сами попробуйте «заслужить» хотя бы на фотосессию «неимоверным трудом»! И только потом осуждайте.

Да, тяжела жизнь женщины и великой (по габаритам) балерины!

А что вам подарили на Новый год?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

  • И всё-таки бил

    Когда пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету, но сама Елизавета факт избиения отрицает,…

  • Да как ты смеешь?!

    На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины -- Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли…

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а почему именно такой подарок? это некорректно- дарить такие вещицы девушкам бальзаковского возраста. вообще крем приятный оказался (консистенция, аромат).