Красавицы соцсетей

Сидели в кафе, пили кофе и никого не трогали. Тут появилась бывшая одногруппница подруги и радостно присела нам на уши. Ну, знаете, такой классический жизнерадостный висложопый мустанг за 30 -- задора много, поддельная сумка Шанель и габариты Розы Сябитовой.

Когда висложопица своими подслеповатыми глазками разглядела, что на столе нет пирожных, быстро свалила, осознав, что нам с ней в этой жизни не по пути.


Фото: Соцсети

-- Хочешь, покажу её Инстаграм? -- спросила подруга и открыла в айфоне её страничку.

На меня смотрела охренительная фотомодель: высокая, стройная и красивая. Запавшие скулы намекали всем посетителям о строгой диете и о неимоверной востребованности девушки на профессиональном поприще.


Чудеса Фотошопа, да. Для кого она ведёт страничку, если даже отдалённо на себя не похожа?

-- Ну, знаешь ли, -- высказала своё мнение подруга: -- Вот поведётся мужик на картинку, позовёт на свидание.
-- Ага, -- парировала я: -- Позовёт. А вместо фотомодели прискачет вот это вот иго-го.
-- И что? Если мужчина порядочный, скромный, стеснительный, свалить ему будет стыдно. Она нальёт, быстренько даст, а потом возьмёт в оборот.

Я задумалась. Скорее всего, так и есть -- расчёт на порядочность. Тем более, кто клюнет на красивую картинку? Явно мужик с деньгами. Нехотя вдует, порядочно рассчитается -- средства-то есть на распутную жизнь.

При чём тут певица Зара с картинки? Да тоже, блин, та ещё инстаграмщица. Вывалила фотографию, но увлеклась с обработкой: тело напоминает о жертвах анорексии.


Фото: Соцсети

Я не намекаю, конечно, что Зара ищет мужчину. Зачем ей мужчина, когда она «всё сама»? Успешная женщина, как Волочкова, добивается успеха своим трудом и талантом.

Увидит олигарх такую вот худобу -- сразу влюбится. А на свидании его можно и напоить. Как известно, нет некрасивых женщин, есть мало водки, а уж с этим в хорошем ресторане проблем точно нет.

Как вы получаетесь на фотографиях? Хуже? Лучше? Любите фотошоп?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пришлось как-то на концерте Зары посидеть
Уныние и печаль
Кажется, даже ей самой спать хотелось
Получаюсь хуже, чем есть. Самые лучшие мои фотки- случайные, когда даже не вижу, что фотографируют. А с селфи просто беда :)
Обычно выхожу на фото не очень, в жизни лучше)) но таким самообманом с использованием фотошопа никогда не занималась и не буду, самообман какой-то, себя и зеркало не обманешь)
Фотографироваться не люблю, так как редко получаюсь на них красиво, но вообще не парюсь об этом. Кстати обрабатывать фотошопом даже в голову не приходило ))
Мне Зару жаль очень. Ее же сын Матвиенко бил, да и вообще он мужик жесткий и даже сумасшедший. После жизни с таким у нее, наверное, моральная травма, так что она вообще не отдает себе отчета в том, что делает
По работе приходится иногда встречаться с инет знакомствами. Обхохочешься иногда.
Обфотошопятся вглухую.
При встрече и не узнаешь.
Есть конечно иногда просто нефотогегиеничные.
Но там другой вопрос. В жизни бывает намного лучше выглядят.
Хуже когда наоборот.
По студенчеству было, когда мой друг все хотел с подружкой жены познакомиться (она всегда была в боевой раскраске).
А как то заскочил в гости, а она у нас сидит...без "раскраски" так он ее вообще не узнал.
Только через полчаса чаепития, когда ему сказали что это она ,он чуть чаем не подавился!
Я чуть под столом от смеха не сдох.
После этого просьбы о знакомстве прекратились.
Будьте естественны.
Не надо никого обманывать, особенно себя!

Два раза вышла замуж. И каждый раз разводилась быстро. Похожа на таких кто делает состояние выходя замуж и делая деток.

я позировать не умею. Фотошоп вещь хорошая, на себе не применяла правда.
Фотографией себя не очень увлекаюсь
А по разному) иногда лучше, иногда хуже. Однажды я убрала синяки под глазами и покорректировала свет на одной из фоток и поставила ее в рабочий мессенджер, "свежачка" захотелось, коллеги съели с говном, мол не похожа, и знаете что самое смешное? Больше всех орали те, кто на фотках был меньше всего похож на себя, борьба с конкурентами зла и беспощадна)))
Зара на первом фото естественна и думаю "как в жизни". А эта неестественная худоба и лицо призывное только все портит и ухудшает впечатление.
Я фотогенична, много хороших фото. Мужчины клюют больше на мой взгляд как у кота из Шрека, а не на фигуру и лицо. Если случаются свидания вслепую, зная эту свою особенность стараюсь первые пару свиданий выглядеть ангелочком чтоб не было большой разницы между "как на фото" и "как в жизни". через 10 дней предстоит свидание вслепую с мужчиной мечты (судя по фото). боюююююсь
Глупые люди вываливают о себе буквально все в сети.На самом деле такая откровенность-это фактически тотальный контроль над людьми.
Хоть и многие не верят в конспирологию,но построение всемирного тотального общества идет полным ходом."Большой Брат" следит за всеми .Суперсерверы обрабатывают информацию и на каждого,если надо ,составят досье.Потомучто глупцы сами идут в сети,как камбала какая-нибудь.
Пока не поздно,удаляйте о себе все правдивые данные.
Раньше не верил в конспирологию, но сейчас после некоторых случаев не со мной слава Богу поверил и всю личную инфу удалил, чего и другим советую.

Это раньше был фотошоп которым надо было учиться пользоваться а теперь такие программы придумали что даже самая ленивая курица пользуется без напряжения остатка мозга.

Вопрос в другом. Остальные свято верят!?

Про порядочность при приходе "не той как на фото" не разделяю.

Это же ложь и она прямо бросается в глаза в первую секунду и сразу все закрывает. Она могла бы быть годной для поговорить, работала бы в нужном месте, ещё что-то. Но все.уже это не имело бы никакого значения.


Раньше не было интернета. Но представить был бы - ни за что, вот просто сразу нашел бы повод все прекратить с ней. Вежливо, порядочно, но сразу прекратить всё. Нашелся бы пожар в офисе, срочно забрать ребенка из садика, что угодно. Я бы даже не стеснялся того, что это выглядело бы как явная ложь уже с моей стороны.