Презираю

27 декабря сын Ким Кардашьян был госпитализирован с пневмонией. Ребёнку 2 года, и такое серьёзное заболевание вызывает массу вопросов о том, насколько звезда Инстаграма вменяемая мать.

Действительно, ведь у Кардашьян есть деньги, они не бомжуют, живут в тёплом климате, так откуда воспаление лёгких? такое может случиться только в единственном случае, когда матери на ребёнка плевать.


Фото: Соцсети

Все болезни детей проистекают от плохого ухода родителей. Заболел ребёнок -- виновата мать.


Косвенно и сама Ким подтвердила это. Вместо того, чтобы находиться в госпитале у постели сына, она зажигает на вечеринках.


Фото: Соцсети

Как видите, есть даже время для голых фото в постели, а вот на уход за сыном его вовсе нет.

Хорошая мать -- это не та, у которой есть много денег. Хорошая любит, ухаживает, оберегает. А вот такие «счастливые матери» Инстаграма -- это зло для детей и плохой пример курицам.

К сожалению, тупых кур всё больше. Они смотрят реалити-шоу с такими вот «кардашьянками» и кладут на детей. Вспоминают только о том, что матери, когда нужно вывалить в соцсети очередное ми-ми-ми фото с несчастным сыном.

Фу такими быть. Презираю. Расскажите мне, что хорошего вы сделали для своих детей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Десерты: как есть и не полнеть?

    Я не робот. Выпечку, торты, чизкейки и прочие десерты я люблю больше, чем броколли на пару. Однако если в отношении поедания броколли правила у меня…

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пневмонию вызывает десяток возбудителей, имеющих как бактериальную, так и вирусную природу. Считать, что без ОРЗ пневмонии не бывает, сродни распространенному заблуждению о том, что моль заводится в пыли.
Плюсую. Года 4 назад сама свалилась с вирусной пневмонией. Буквально в пятницу все норм, козой скакала, а в субботу с утра температура 40 и дышать больно. Никакого предшествующего ОРЗ и в помине не было. Врач сразу сказал - вирусная.