Эффект королевы

Отличительная черта королевы -- это то, что она всегда приковывает к себе взгляд. Независимо от её возраста, гармоничности черт лица и даже размера жопы.

Вот -- две женщины: одна -- старуха с грубыми чертами лица, вторая -- миловидная молодая женщина.


Фото: Getty Images

Однако первая выглядит королевой, а вторая -- её компаньонкой.

Как такое возможно? За счёт чего создаётся эффект королевы во внешности? Может ли та самая миловидная женщина выглядеть по-королевски, а старуха-аристократка -- кухаркой?

Безусловно.


Всё, что для этого нужно, -- это их переодеть. Эффект королевы во внешности достигается за счёт одежды, обуви и аксессуаров.

Королевы одеваются сложносочинённо. Не как женщины с улицы, а как ходячие арт-объекты.

В облике королевы всё продумано до мелочей. Всё выглядит дорого.

Так было, есть и будет во все времена: хоть в 50-ые, хоть в 70-ые, хоть сегодня, хоть завтра.


Фото: Getty Images

Отсюда -- вполне житейский и логичный вопрос: где взять денег на всю эту сложносочинённость, которая продаётся в ЦУМе и прочих люксовых магазинах для ещё не брошенных жён олигархов?

Одеваться в «палёнку» -- не выход: она всегда видна. Да и психологически само знание того, что на вас -- подделка, давит, не давая вжиться в роль королевы.

Таскаться на распродажи в ЦУМ и довольствоваться там остатками, которые вам не по размеру и плохо сидят, -- тоже очень глупо.

Умно -- это знать места, где продаются брендовые вещи без бешеных наценок.

Одно из моих самых заповедных местечек -- американский магазин shopbop, который принадлежит Amazon.

Перечень представленных там дизайнеров настолько широк, что лично у меня глаза разбегаются: Michael Kors, DKNY, Vince, Alice + Olivia, Phillip Lim, 7 for All Mankind, Acne Studios, Ash, Diane von Furstenberg, Helmut Lang, Marc Jacobs, Tory Burch, Gucci и многие другие.

Почему shopbob?

А с ними всё просто и понятно: заказы отправляются со склада в США экспресс-почтой DHL и доставляются за 3-5 дней на ваш адрес. Заказы от $100 доставляются пока бесплатно, но скоро лимит бесплатной доставки через DHL повысится до 150. Так что торопитесь. На заказы от $150 -- стоимость доставки $20.

В России физлица могут заказывать товары у иностранных интернет-магазинов совершенно беспошлинно, при месячном лимите до 1000 евро.

Цены на shopbop -- американские, а не а не +30-50%, как в ЦУМе или в бутиках, которые привезли эти вещи на продажу в Россию.

Все бренды -- подлинные: магазин американский, там с «палёнкой» -- строго.


Фото: shopbop

На shopbob у меня есть любимые бренды: LOVESHACKFANCY, Y-3. А, вообще, я регулярно просматриваю раздел Новинки. Там всегда всё очень трендовое, прям на пике.

В общем, от души и с большим удовольствием рекомендую.

Становитесь уже королевами в новом году! Ведь это же очень обидно -- прожить жизнь, ущемив себя в праве быть королевой.

А что, по-вашему, делает женщину королевой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

  • Бурлаки на Волге любви

    Дженнифер Энистон разводится с мужем -- актёром Джастином Теру. Брак продлился 2 года. Расстаются мирно, друзьями, ничего не делят, каждый остаётся…

  • Зачем Ксения осудила эскортниц?

    О ведущей публичного Дома 2 Ксении Б., казалось бы, все знают всё. И сожитель -- Курбан, и бывший -- альфонс, и дети -- от разных. В общем, моральный…

  • Поближе к чуду

    Вот я прекрасно понимаю жирненьких, которые хотят выпить что-нибудь экзотическое, съесть волшебное или поднять чудодейственную гантельку, чтоб сразу…

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Поведение!! У меня есть знакомая, которая одевается недорого, но поведение -королевы. Взгляд, умение подать себя.
Не согласна, что "Эффект королевы во внешности достигается за счёт одежды". Кухарку, даже в прекрасной одежде за аристократку не примешь, в то время, как аристократку и простой одежде видно. Недаром существует поговорка: можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда.
Осанка, поворот головы,взгляд- вот что выдает.
Абсолютная уверенность, что ей полагается самое лучшее. Главное - не разочаровать окружающих в том, что действительно достойна этого. Фальшивых королев бьют мужья в итоге, с досады.
Невозмутимость и становление себя условно на равных со всеми потому что ты выше всех (когда для тебя бомж и бизнесмен - равны). Кухаркам очень важно, с кем рядом сидеть, у королев все - подданные.
Уместность проявления эмоций.
Королев может быть только оооооочень мало. Это надо очень и очень отличаться от ВСЕХ женщин в твоем окружении. Закосить не удастся, удастся только притвориться, что будет с позором (всегда) раскрыто. То есть надо всю жизнь из себя представлять королеву.
Уметь одеваться необходимо при этом, да.
Лена, напишите пожалуйста статью, как одеться для успешной карьеры
Думаете, тупой как пробке, или безынициативной комплексантке, или терпиле поможет костюмчик?
Конечно, одежда имеет огромное значение. Но внутренний аристократизм, воспитание играет ведущую роль. Но, скажите, пожалуйста, если кухарку Бузову одеть прилично, разве не будет все равно видно, что это совсем не королева? Я бы даже сказала, что одеть Бузову по - королевски, будет совсе неуместно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Королева всегда спокойна и расслабленна, а не елозит на стуле, жмуря глаза от недосыпа и нервно сжимая пальцы.
Увы, королевами могут быть только те, у кого есть ВРЕМЯ на то, чтобы ими быть.
Осанка, манеры, воспитание, ум и образование.
Кстати, я бы не назвала даму в возрасте Королевой. особенно по сравнению с рядом сидящей девушкой, которую и простушкой бы не назвала. Вторая знает себе цену, а также цену своему мнению. Видимо по этому ее лицо так уныло и безразлично. Ей не интересно. Она привыкла к тому, что ее увлекают, готова к этому. Сейчас ее не увлекло. Но она не вышла демонстративно, показав уважение. Ее не заставили там сидеть, иначе она бы показывала хоть немного выдуманное уважение, она расслаблена, естественна.
Дама как раз уже приняла тот факт, что ей никто ничего не должен. Она выше всего не потому, что ее здесь ценят, а потому что она сама себя ценит. У нее есть достоинство. Она из не показывает своей незаинтересованности, как и заинтересованности. Она не естественна. Она скована и в напряжении. Как может быть и всегда. Дама (именно Дама, а не просто женщина), ведет себя достойно... Но не сказала бы, что она Королева..