40-летние дуры

Когда в Инстаграм пилит всякую чушь -- фотографии еды, ногтей и коленей, а также своего вусмерть измочаленного позированием для соцсетей кота -- 20-летняя девчонка, я смотрю на это снисходительно и даже с пониманием.



Я сама, когда мне было 20, была дура дурой. Из кожи вон лезла, чтобы привлечь к себе внимание. Та, какой я была на самом деле, казалась мне недостаточно крутой для того, чтобы явить её миру. Ту себя я прятала за бронёй понтов, фальши и искусственно созданной суеты вокруг своей собственной персоны.


Фото: Getty Images

Это нормально и даже естественно, когда тебе - 20 лет.

Ключевое слово -- двадцать.


Когда я просматриваю странички своих читательниц, многие из которых -- 40-летние бабищи, мне становится противно.

Ну, ёлы-палы, дура ты старая! Ну, какие тебе, блин, ногти на руле? Какие тебе колени с коктейлем между на сраном пляже? Какой тебе, сука, кот?

У тебя других интересов, кроме несчастного животного и роллов с бокалом белого, нет, что ли?

А эти бесконечные селфи из автомобиля с бессвязными пожеланиями доброго утра или вечера?

Это вообще что?!


Фото: Соцсети

Солнышко, настроение...

Тебе -- 4-ый десяток, а ты всё про солнышко и настроение? Больше не о чем?

Дожила до среднего возраста, а всё, что ты можешь сказать миру, -- это прокомментировать «солнышко» и запилить фото новых очков?

У чему это я? Ах, да: как же я не люблю баб, которые к 30 годам не обзавелись интеллектом.

20-летняя дурочка -- это мило и даже сексуально. 40-летняя дурища -- это отвратительно.

К сожалению, большинство баб к 40 годам обзаводятся морщинами, лишним весом и повышенными претензиями, а не умом, достоинством и чувством меры.

Больше скажу: среди 20-летних женщин лично мне чаще попадаются умные, чем среди 40-летних. Уж не знаю, с чем это связано, но это так.


А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Добрый вечер, Лена!
Мне повезло в жизни с учителями. Среди них был физик, у него куча званий, он Соросовский профессор. Вот мне очень запомнилась его лекция на тему, что мозг нужно тренировать. Что наши мозги развиваются по кривой, у которой пик в 25 лет, а затем она начинает стремительно стремиться снова вниз. И если прекратить самообразование на учебе в ВУЗе, то в 40 ты будешь гораздо тупее, чем в 20.
Это похоже на истину.
Много ли занимаются саморазвитием после 25? Вот, отсюда и статистика.

Я отношусь к женской глупости снисходительнее, чем к мужской. Женская глупость меня меньше раздражает и не так резко бросается в глаза, особенно, если их слепят меха, стразы и подобные им атрибуты. Тем не менее не оправдываю глупость в обоих полах.

а зачем вы их читаете?
понятно что будут бесить, раз читать
и не переведутся такие бабы никогда, что толку раздражаться и брызгать слюной?
"А эти бесконечные селфи из автомобиля"
Вот-вот, не зря я в прошлом посте писал про 12 признак дуры - селфи.
Впрочем, это занятие довольно безобидное. Варятся эти люди в инстаграмчике среди себе подобных, получают удовольствие, другим не так сильно мешают, как могли бы.

Edited at 2018-01-09 05:23 pm (UTC)
Я вот этого и боюсь...пока не для себя, я только подошла к половине третьего десятка, да и с моей работой отупление не грозит.
Собираются нам брать нового секретаря, прошлая очень классная девушка была, психиатр-криминалист, а тут нашла работу по специальности и ушла. Смотрю я на бабех секретарей из нашего бизнес-цен9тра, с которыми приходится в лифте пересекаться, резюме новых соискательниц и мне становится страшно, что в один прекрасный день я окажумь в одном кабинете с подобным существом.

Смайлодрочество, тоже можно попытаться понять, лет до двадцати.
Когда у взрослой тётки – на три слова ни о чём – десять смайлов… Это, как минимум, странно.

Подписчикам Бородиной сложно будет осилить что-то большее, чем фраза, состоящая из пары простых слов.

Мир и люди меняются.. и не всегда в плохую сторону)

А мне все же попадаются умные чаще среди 40-летних, но это наверное потому что я с дураками в принципе не общаюсь и по инстаграмам их не лазаю. Кстати, об инстаграме - моя научрук постоянно вываливает туда то котиков то блины, про ее интеллект я ничего не буду писать, ибо им она и занимается, когнитивной лингвистикой, точнее. Я бы по инстаграму на стала ставить диагнозы. Мне, например, кажется диким фоткать себя в зеркале, тем не менее, большинство людей не видят в этом безвкусицы и абсурда таких фото не понимают, и я спокойно отношусь к этому явлению, как и к ногтям на руле.
А как может радовать солнышко, если ты за рулем? Если, конечно, лобовое не по госту тонировано.
Аналогично :-/
Вот сегодня о подругах и приятельницах задумалась, было же всё нормально, вместе учились, книжки умные читали, музеи обшаривали, на какие-то перфомансы шлялись, имели цель выучить парочку языков и научиться готовить суши (тогда модно было) и всё такое нехитрое, с какими-то ещё карьерными амбициями параллельно, но как-то динамично, всё ново, а сейчас?... идут на фильм "Елки", ну бля...
Фотки ещё ладно. Вот меня до глубины души поражает когда люди снимают себя в сториз и при этом что-то комментируют, ведут диалог практически сами с собой. Речь естественно не о блогерах, а о обычных людях... Пробовала даже ради собственного интереса поснимать селфи-видео. Ну вот по-идиотски абсолютно себя ощущаю. Как они это делают ?????

А прямые эфиры?))) Ну звезды - ни дать, ни взять!))