«Майор ФСБ» продолжает угрозы

Когда Алиса Аршавина, в девичестве Казьмина, бегала по салону самолёта с испорченным памперсом и кричала всем, что она майор ФСБ, её можно было понять. Действительно, не мужем ведь, футболистом Аршавиным, пугать народ -- засмеют.

А так -- майор ФСБ, почти подполковник. А там и до генерала недалеко. В общем, все должны были испугаться в штаны от ужаса, но почему-то не испугались и попросили не вонять в бизнес-классе.


Фото: Соцсети

Алиса обиделась, но тяга к ФСБ, к сожалению, понтами в самолёте у женщины не ограничилась. Так как с рейса в Алматы Аршавину сняли, она полезла в Казахстан через Инстаграм.

Ну, для майора ФСБ, как и для Джеймса Бонда, нет ничего невозможного, как вы понимаете.


Город Алматы раньше назывался Верным. Это я в Википедии посмотрела. Повинуясь шестому чувству, Алиса решила проверить верность мужа -- Андрея Аршавина.

Простив уже кучу измен «чипсоеду», Алиса не потеряла нюх. И в самом деле, Андрюша, как всегда, сидел в баре, а вокруг него тусили всякие хищницы.


Фото: Соцсети

Одна из них -- Ольга Семёнова, казахстанская модель женщины, которая почти случайно пробралась к футболистам в бар. В соцсетях немедленно появился ролик, в котором Аршавин обнимает Семёнову, и это, конечно же, увидала Алиса.

Видео называется «Можешь меня нормально за талию взять? Талия ниже!»


Видео: Соцсети

Далее последовала жуткая и почти детективная история. Некто с аккаунта Андрея Аршавина постучался в Инстаграм Ольги Семёновой и поинтересовался, что она делает с футболистом. Модель испугалась и начала мазаться, ответив как в кино, что «он сам пришёл».

Владеющий доступом к аккаунту Аршавина неизвестный тут же пообещал отрезать модели патлы, пальцы и посадить за наркотики. Также, Алиса наисала, что ФСБ России в курсе всех личных данных казахстанской пухлой модели.

Ольга Семёнова, испугавшись угроз, побежала в СМИ и прочь от Аршавина.

Может быть, «майор ФСБ» Казьмина и не так уж и неправа, когда пасёт своего мужа? Хотя Аршавин и обещал больше не изменять жене, но приглядывать за ним, как оказалось, всё-таки нужно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Какой позор...

Edited at 2018-01-10 08:07 am (UTC)
Надоели уже все эти жёны футболистов и сами футболисты. Мужья кривоногие, играть не умеют. Жёны - истерички не первой свежести. Что Казьмина, что Бузова - одинаковы в своём безумстве.
зря обещал, согласна
казьмина всё равно бы проглотила
По-мне бы, никакие деньги и наличие детей не остановило уйти. Зачем так унижаться? Горбатого могила исправит. А мне даже жалко стало Аршафкину, видимо она все это чувствует, оттуда вся злость и конфликты в самолетах.

Edited at 2018-01-10 08:16 am (UTC)
Ну конечно, муж шляется с бабами, ребенок срет - как тут быть нормальной?
Семён Слепаков. Песня про Аршавина.


Edited at 2018-01-10 12:17 pm (UTC)
Зачем ей этот мужчина? Бежать от него нужно! С таким оставаться-себя не уважать
До чего может опуститься содержанка в попытках удержатт возле себя кошелек... Просто смотреть мерзко, куда она дальше полезет? Будет врываться в бары и выдирать волосы пухлым моделям как последняя птушница...
Самое смешное что эти попытки как раз ускоряют потерю этого самого кошелька
Почему то вечно путаю Аршавина бывшего Барановской и Тарасова бывшего Бузовой.
А в 16-17 лет я считала Аршавина безумно симпатичным, даже футбол с подружками из за него смотрели, ничего не понимая, но периодически вздыхая- ах, какой он лапочка)) хорошо что люди взрослеют

Edited at 2018-01-10 08:22 am (UTC)
У меня опять в голове музыка из "В мире животных".
Ну вот зачем Аршавину эти жёны, если так хочется мять сочные сиськи казахстанским (и не только) моделям? Зачем эта обуза? Какой-то странный мужик, от одной избавился, зачем вторую на себя навесил, да еще и ребенка родили (вообще для него четвёртого!)? Вот на *уя? Будь свободен, пей, гуляй, сисяндры жмакай
Так умные делают. А глупые мужики хуже глупых баб - хлебом не корми дай любовь на всю жизнь и пожениться, а зачем, куда - не знают.
Бабы дуры)) а футболисты вообще выпивают их мозги.

Горбатого могила исправит. А если так важны именно его деньги — можно еще пару родить, и подать на алименты. А там хоть обтискается моделей за все интересные места. Сама-то будет и с детьми, и с деньгами.