Долой обвинения!

Наконец-то и в «цивилизованном мире» среди вакханалии обвинений в домогательствах раздался голос здравого смысла.

Актриса Катрин Денёв и ещё сотня известных женщин Европы опубликовали письмо, в котором осудили кампанию «ненависти к мужчинам».


Фото: Соцсети

«Насилие -- преступление. Однако настойчивое или даже иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию», -- заявили авторы письма.


Анорексички Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, при первом взгляде на которых становится очевидным отсутствие у них либидо, организовали травлю Вайнштейна, хотя по сути он никого не насиловал.

Предлагал заняться сексом в обмен на роль -- да, было такое. Но является ли честная сделка насилием? Очевидно, нет.

Не хочешь -- никто и не заставляет.

Тем не менее, фригидные анорексички умудрились устроить целый «бабий бунт». Любая могла обвинить любого, и под раздачу попали известные актёры, политики, учёные. Даже 90-летний старик Джордж Буш старший, который не может встать из инвалидного кресла, и тот был обвинён в домогательствах.

«Фактически движение #MeToo спровоцировало в прессе и социальных сетях волну публичных доносов на отдельных людей, которые, не имея возможности оправдаться или защититься, оказались на том же месте, что и насильники.

Эта лихорадка не помогает женщинам стать более независимыми, она, наоборот, служит на самом деле интересам врагов сексуальной свободы».

Источник: Le Monde


Действительно, чего ждать от мужчины, который боится обвинения в домогательствах? Будет ли запуганный идиот вообще мужчиной? Решится ли ухаживать, говорить комплименты, оберегать и защищать женщину и нести за неё ответственность?

Конечно же, нет! Если он попросит перед сексом расписку, что всё добровольно, то что это, извините, будет за секс?

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не знаааю, кому это "ухаживать, говорить комплименты, оберегать и защищать женщину и нести за неё ответственность" надо?
Всегда можно общаться и любить без приставаний и всего вот этого.
Довольно смешно, когда актриски приходят к продюсеру с запросом сделать их известными, то есть, объектами желания для всех и каждого, а когда он предлагает стать сперва объектом желания для него, якобы оскорблены до глубины души. Профессия ваша такая, девицы, публичный объект желания, так чем Вайнштейн хуже? Радоваться надо, что мечта уже сбывается.
так они и соглашались
а потом стали орать, что их домогались )
Очень права! Они там с ума сошли. Посмотришь-уже изнасиловал! Но почему в Европе к беженцам за то , что пристают , лояльное отношение ?

Так появляются геи....))))
Привет)

и геи, кстати, тоже участвовали в акции
их всех домогался кевин спейси
Абсолютно верно. Любой нормальной женщине будет приятно получить галантный комплимент, если это конечно не "гыыыыы ябвдул" и прочее из этого разряда. Или если мужчина с чем то поможет, например. Это не ущемление "сильной независимой", а просто та же самая забота.
А вот эти все вопли "он меня домогался" "ага, и меня, негодяй" похоже на какую то школьную перепалку, превратившуюся в травлю, когда уже не важно становится было ли это вообще. Просто Стадное чувство.
если женщина истеричка, анорексичка, у неё отсутствует либидо в принципе, то её вопли о домогательствах совершенно понятны
но тут ей может помочь спорт, свежий воздух, психиатр
Я как-то в комментариях прогнозировал, что уже следующее поколение от этого маразма избавится, но вот уже потихоньку начинается.
наоборот, маразм имеет особенность проникать в неокрепшие умы

Edited at 2018-01-10 12:14 pm (UTC)

А мужики вообще такие чувствительные то оправдываются то защита им нужна

И правильно, Лена! Если баба неадекватно реагирует на комплименты и неоднозначные предложения мужчин, то у нее явно не все в порядке с головой. А волна эта запустилась еще и потому, что некоторые бабы просто захотели отомстить за что-то Вайнштейну и другим мужикам. Многие в душе осозновали, что это не домогательства, но утопить мужика решили за что-то, черт его знает. Или я просто не хочу верить в то, что все эти телки недалекие аноргазмичные дуры

за что отомстить -- это совершенно понятно
для фригидной женщины секс -- это очень неправильное занятие
и они мстят за то, что пошли на сделку, получив роль за секс
Расписки это нормально!
Надо вообще меньше говорить и больше писать- проблем не будет :-)

С начальником ИТК два часа вели переписку на газетах у него в кабинете в 2005 году :-) Незабываемо.

Из всей той истории Спейси жаль пострадал, остальные до лампочки.

Edited at 2018-01-10 12:26 pm (UTC)
плевать на спейси
сериал загубили -- без френка андервуда это будет феминистическое говно
Абсолютно права. Это движение "#metoo" меня убивает. Я считаю, что это нормально и даже приятно, когда на тебя смотрит мужчина и оказывает знаки внимания, любой девушке будет приятно - неприятно будет лишь тем, кто погряз в комплексах и в своей собственной неуверенности. Терпеть не могу всю эту мерзкую либеральщину. Что мы имеем в итоге? Белый мужчина европеец - самый ущемлённый человек в 21 веке.
Сейчас просто все такие неприкамаемые вдруг стали, что аж тошнит. Особенно эти актрисы, которых домогались. Такие малодушные. Сами давали из-за выгоды, а сейчас вдруг все иначе стало. Меня бесит неадекватность такая явная.
Я тоже не понимаю. Тянется чужая рука к твоей жопе? Отойди. Не нравится как пристают, так не находись в компании таких мужиков, или просто скажи чувак не трогай меня, мне неприятно. Но меня никто никогда не трогает хз не формат для извращенцев наверное
"Тянется чужая рука к твоей жопе? Отойди."
Логичнее ударить посильнее, нет разве?
сейчас телочка из видео с аршавой может на него тоже накатать обвинения в домогательствах лол
Вот насчет Вайнштейна. Переспала со страшным мужиком ради роли-сиди тихо. Все получили чего хотели, чего на весь мир оглашать, что ты прошмандэ.
Именно так. Как в истории, где мальчик кричал:"Волки!" А когда пришли настоящие волки, ему никто не поверил.