4 ошибки брошенки

Пока колченогий футболист Тарасов женился на модели человека Анастасии Костенко, его бывшая жена Бузова умудрилась совершить все ошибки брошенной бабы. Не одну и не две, а все: методично и поочерёдно.



Чтобы этого добиться, нужно поистине обладать IQ Ольги Бузовой.


Фото: Соцсети

Что за ошибки? Давайте разбираться.

Ошибка первая: узнав о том, что Тарасов намерен жениться, Оля, как и любая глупая баба, первым делом попробовала надавить на его жалость.


«Так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда …все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит… еще и на душе тяжело как-то», -- разнылась в Инстаграме брошенка в безумной надежде на то, что Дима прочитает, пожалеет, опомнится.

Все мы знаем таких истеричек: когда отношения «сбоят», баба-дура заболевает. Задыхается, хватается за сердце, падает в обмороки или страдальчески ложится под капельницы, как это регулярно делает Бузова. Предварительно накрасив морду лица, разумеется.

Стоит Тарасову улететь на какие-нибудь Мальдивы со своей бабой, как Бузова начинает болеть.


Фото: Инстаграм

Ошибка вторая: Бузова пытается вызвать ревность мужчины, которому на неё давно и откровенно срать.

Отсюда -- фотографии дорогих, но чудовищных в своей безвкусице гербариев, которые Оле кто-то якобы дарит.


Фото: Инстаграм

Понятно, что Бузовой приятно тешить себя иллюзиями о том, что бывший муж втайне вздыхает по ней и хочет «всё вернуть».

Но это не так. Не хочет. Хотел бы -- вернул бы. Вот логика любого мужика, которая сильно отличается от хода мыслей курицы.

Ошибка третья: Бузова пытается поднять на свою тушу член Тарасова, не понимая, что в её вагине, в которую колченогий совал сотни раз, для него нет ничего интересного.



Фото: Инстаграм


У мужиков встаёт на новое, а не на хорошо забытое старое. Это истина в последней инстанции, которую курица с IQ Бузовой уловить не может, продолжая энергично вертеть лобком перед камерой в надежде возбудить того, кто её давно проехал.

Ошибка четвёртая: когда провокации брошенной курицы остаются без внимания, не вызывая в их объекте никакой реакции, пернатое впадает в агрессивное состояние и срывается на оскорбления.


Фото: Инстаграм

Это выглядит очень жалко.

Самое смешное: все понимают, кому именно адресованы посты Бузовой, и что за этим стоит.

Обида. Горькая обида на того, кто слил её во имя сисек покрасивее и помоложе.

Эта обида вполне естественна и понятна. Чего я не могу понять -- так это полную утрату женского достоинства.

Девки, любовь приходит и уходит, и какой бы сильной она ни была, вы не должны терять гордость. Гордость -- вот ваш капитал. Гораздо надёжнее и мощнее всей этой любовной эйфории.

Вас бросали? Как себя вели?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Знаю я одного человека, который спустя 20 с лишним лет просит прощения у всех своих бывших жён (в количестве 6 штук). Ибо бросал как правило он. Искренне так просит, с надрывом. Вот думаю, актерничает или правда искренне?
Хороший вопрос. У меня личные мотивы, поэтому кажется, что разница есть. Но, возможно, нет ее
Наверное, тоже бросил мужик, и она надеется, что он в будущем будет об этом сильно жалеть
Смотрю на человека, вижу в нем много того, что есть во мне, ужасаюсь и даю себе слово никогда такой не стать
Актерничает. Надежду на секс или еще какие блага никто не отменял. Вообще, сохранять отношения с бывшими - выгодное дело.
Вот смотрите: он счастливо (по его словам) живёт в последнем браке уже 17 лет. С жён предыдущих уже ничего не поимеешь (с одной из них у него отношения прекрасные - в гости ездит с новой семьёй, все дела). Остальным женам на него тоже глубоко пофиг, как я понимаю.
Я типа дочь. От одного из браков, первая. Передо мной-то чего актерничать? Какая цель, как думаете?
Если театральное представление разыгрывается, то его должны видеть все зрители) Знаете, что он думает? Надо и перед ней (вами) разыграть. Пусть она думает, что я хороший, правильный и то, что надо. Вы же тоже женщина?) А мужчине важно в глазах женщины выглядеть) А ваши мысли по поводу представления (по его мнению - положительные) и есть один из тех ништячков ради которого спектакль)
Я очень похоже думаю. Интересно было мнения человека со стороны. Спасибо)
Вас то, женщин, обвести вокруг пальца совсем непросто, вы же сердцем видите) Единственная вещь, ослепляющая сердце это то, что принято называть любовью) Но т.к. никто из участников представления не влюблен, то все понимают, что это водевиль) Только один думает, что знает это лишь он))