Зверьки

Наших мужиков всё-таки ничего не сломает. Это у них там, на Западе, пацанов запугали, а наших ничем не прошибёшь.

Столичные додики, едва заимев достаток тысяч в 200 рублей в месяц, едут в Калининград или Пермь. Там нищеты много, девочки из неблагополучных семей раздают на улицах флаеры и рады любой подачке.


Фото: Соцсети

Девочку отмывают, устраивают в РУДН или РГГУ, загонят в фитнес и к косметологу. Получается даже не содержанка, а домашний зверёк, который находится в полном подчинении у владельца.


Зверёк много не требует. Мало ест, много работает. Зачем додику жена, если есть молодая прислужница?

Сам едет на Бали -- берёт и её. В ночной клуб? Зверька -- тоже подмышку. Ну, не заразу ведь цеплять от распутниц, верно? Зверёк и полы помоет, и еду приготовит, и, главное, будет счастлив, потому что не нужно морозить придатки, раздавая на морозе листовки.


Фото: Соцсети

Зверёк обходится додику очень дёшево. Намного меньше, чем даже офисная жена, которой нужно родить и влезть в ипотеку, контролировать мужа и есть ему мозг, требуя постоянно денег. Зверёк ничего не требует, всему рад, на всё готов и согласен.


Фото: Соцсети

Затраты на зверька минимальны. Если классической содержанке нужно платить зарплату, зверёк радуется простому теплу. Взяли на море, кормят, водят в клубы и иногда в рестораны -- разве ж плохо для девочки из Иркутска, у которой мама-дура, а отец давно спился?

В общем, куры опять в пролёте. И так мужиков нет, так и последние, вместо жён, домашних зверьков заводят.

Грустно, хотя и смешно. А вы бы хотели стать вот таким зверьком? Только честно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

  • Бурлаки на Волге любви

    Дженнифер Энистон разводится с мужем -- актёром Джастином Теру. Брак продлился 2 года. Расстаются мирно, друзьями, ничего не делят, каждый остаётся…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Потом зверек рожает и становится счастливой женой и мамой принца/принцессы )))). Так вот они откуда берутся.
после родов зверька выгоняют из дома, как правило, и заводят нового
но у зверька к тому времени уже есть инстаграм с купленным миллионом ботов
Re: это секонд хенд московский якобы дорогой-не нужен.
а теперь постарайся внятно высказаться, пожалуйста
Нет,для меня всегда свобода была на первом месте. Я для родителей чем-то вроде зверька была,поэтому повторения не хочу.
Я нет, не смогу. Да и годиков мне много уже))
Есть такие девочки у меня - пару раз в гостях побывала, унижения там много.
"Котик-зайчик" омерзительный, деньги есть - все дозволено, но посмотреть на это было любопытно.
НЕт))) не хотелось бы зверьком быть))
А вот завести Зверёчка) можно!!)
Зверек! +1 отличный термин к оладуху и курице) Спасибо, Лена!
В детстве мне разрешали заводить зверьков родители. Теперь жена.
Видала я Билялову (Или Белялову?) - чушка в прыщах, целлюлите, синюшная. Как и все прочие инстаграм-питонцы - низкорослые, с обрублеными рожами, угловатые. Их показывают толкьо на расстоянии и в инсте, в жизни это очень страшно. Еще одну знаю модель, известную своей огромной задницей. Вблизи оказалось, что у нее не задница большая - задница как у меня почти, а голова!! такая маленькая, как баночка майонезная. Хотела бы я быть такой, да еще и брать в рот не по любви?))) нет, спасибо)

Среди зверьков попадаются и чуть умнее среднестатистических.. Отучатся,отойдут от жесткой жизни и устраивают свою жизнь сами в какой то момент,как им самим хотелось бы,оставляя додика додиком...

Мне нужен такой зверёк! Я, конечно, не пузатая и даже не дядя, но заплачу в обмен на мытые полы. Правда, только на месяц, но ей со мной все равно стало бы скучно.
пусть уж этим девочкам будет хоть такое щастье если при рождении не повезло , т.к. < мама-дура, а отец давно спился>
Главное чтоб у этих "зверьков" хозяин не был зверем.

А на фото одна и та же девчонка? ...все какие-то на одно литсо
Нифигасе дешево... 200 тысяч ЗП: 100 на съем квартиры, салоны, шмотки чтобы выглядела презентабельно еще 50, на отдых свозить, в клуб сводить, в рэсторан.... не дешево выходит. Мне кажется это уже топ менеджеры и микро-олигархи (аля-сеть пивных) таким заводчеством занимаются.