Кто ты есть?!

Все друзья, знакомые, близкие считают меня проницательной. Любого человека вижу насквозь. Думают, это дар какой-то экстрасенсорный или недюжинный ум и знание людской подлости.

Это не так. Нет никакого дара, всё проще. Почти любой человек -- это то, чему он симпатизирует.

Ну, например, посмотрите на Ани Лорак. Жирная баба, которая вышла замуж за турка.


Фото: Соцсети

Кому она нравится? Правильно, жирным распутницам, которые или мечтают, или уже вышли замуж на какого-нибудь Мехмеда.

А кому, например, нравится Бузова?


Оленька-голенька страшна, как ядерная зима. Значит, нравится она несуразным дурам, которых муж променял на молодую козу.

Это не я придумала, это психологи. Провели исследование, кто кормит уличных котов и собак. Оказалось, бездомным животным особенно сильно сочувствуют одинокие пенсионеры, которые социально государством не защищены.

Бедная старушка ассоциирует себя с бездомным котиком, которому завтра, возможно, будет нечего есть. Жалея себя, она жалеет и котика, прикармливая его последним кусочком хлеба.

Вот та же армия бешеных фанаток Пугачёвой -- кто они? Брошенные, старые, непотребные бабки, которые стоят у окна, ожидая любовника, и думают, что они -- сильные женщины.

Очень легко узнать, что представляет из себя человек. Достаточно спросить его, кто ему нравится.

А кто нравится вам, поделитесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Светлый человечек vs Дрянь

    Мне изрядно надоели комментарии куриц о том, почему я спокойно отношусь к прошлому Водонаевой на «Доме 2» и проезжаюсь по этому же прошлому других…

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне нравлюсь я сама)) И Мэтью Макконахи.
Мне нравится Кирстен Данст. Потому что она талантливая актриса.

В каком месте она красотка? Замакияжить поросячьи глазки и приклеить копну волос -это не красота, поверьте мне.

Больше всего мне нравятся котики-ориенталы, тащусь от каждого голого ушка, каждой торчащей косточки. Из людей так сильно никто не нравится, но с удовольствием смотрю на Тильду Суинтон, Тома Хиддлстоуна, Кейт Бланшет, Кейт Бекинсейл, Эдди Редмайна
О, я балдею от Водонаевой. Причем и внешне, и от того, как она живёт: без папиков, всё сама. Хотя её красота вполне могла бы ей обеспечить мега богатого мужика и безработно-беззаботную жизнь.
Мне вообще очень импонируют женщины, которые выбирают любовь и самостоятельность в наше время.
Мне она тоже очень нравится. И дело не только во внешности.
Мне всегда нравились сильные, умные, независимые женщины, которые за словом в карман не полезут. Но я сама не такая, а только взращиваю в себе эти качества. Не знаю, можно ли вытравить из себя «хорошую девочку», которая всем найдёт оправдание и сама не хочет лишний раз никого обидеть

Мне нравится Меган Фокс ! Что скажете ?

Надо же, у моей дочери такая же аватарка, очень редкая картинка и вот я такую же увидела....
Лорак мне уж точно не нравится и никогда не нравилась, дело даже не в том,жирная ли она, а просто вот не нравится и всё. И не такой уже у неё и сильный голос,без фонограммы - обыкновенная шептуха,каких полно.
Татьяна Денисова. Очень красивое лицо, на мой взгляд. И образ в целом, манера держать себя. Завораживает.
1.Нил Деграсс Тайсон - астрофизик (потрясающие лекции и серии программ про космос)
2.Гордон Рамзи - его история становления как бизнесмена
3.Джордж Мартин - люблю его за качественно написанные книги и убеждения
Из актеров/певцов как-то никого не выделю, нравятся фильмы, а не конкретные актеры
Кейт Мосс
Люблю Сиа,как поет и ее стиль,Леди Гага аналогично,Бейонсе-это те кого я слушаю регулярно,восегда,из русских не нравки никто ,ни Лорак ни Гагарина и т.д,бесяят все!И нравится Кейт Мосс,Алисия Викандер и Ева Грин.

Получается.. что если мне в данный отрезок жизни никто не нравится, то я никто, ноль?)
Привет)