Девальвация пластики

В последнее время пластическая хирургия стала настолько доступна, что перекраивать свои колхозные рыла и корявые туши ломанулись и ширнармассы.

Это привело к тому, что я -- большая поклонница идеальных пропорций в лице и теле -- всё больше и больше хочу видеть вокруг себя уверенные, а не задранные хирургом носы, пусть тонкие, но свои губы, пусть микроскопические или отвисшие, но свои сиськи.


Фото: Getty Images

Больше скажу: сегодня мне приятнее видеть на лицах морщины, чем жёсткие «яблоки» дешёвых филлеров.

При этом я вовсе не являюсь противницей пластической хирургии. Я люблю изменения к лучшему, но ненавижу штамповку.


Пластическая хирургия в России -- это колхозный конвейер.

Вы можете поверить, что на фото -- 4 разных женщины?


Фото: Соцсети

Одинаковые сиськи, одинаковые, носы, одинаковые рты.


Фото: Соцсети

Ширпотреб.



Помню вышедший в середине 90-ых фильм «Барышня-крестьянка» с актрисой Кориковой в главной роли. У молодой Кориковой -- то самое лицо, которое пытаются скроить из своих топорных, беспородных рож наши инстаграмные шавки.


Фото: Соцсети

Пытаются, но не получается, потому что природная красота -- одно, а работа спустившегося с гор хирурга -- совсем другое.



Из говна конфета не лепится. Это -- истина в последней инстанции, которую куры никак не усвоят.



Если ты -- страшила, скальпель хирурга не сделает тебя хорошенькой. Твой потолок -- это карикатурная внешность пластмассового пупса. Если ты -- беспородная шваль, то, как ни крои тебя, ты ею и останешься.

Чудес не бывает.

Или всё же бывают?



А у вас изменилось отношение к пластической хирургии после того, как в неё попёрли ширнармассы? Расскажите поподробнее.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Есть хирурги хорошие в мире. Существуют. Их пластику не распознать на лицах. Ну и не с гор спустились точно. В горах свои каноны красоты😉

Уже всем известно, что станет с этими лицами в 50. Даже голливудские звезды оперированные не последними хирургами превращаются в страшил. Но, поскольку у этих женщин с фото интеллекта и перспектив нет, хирургия - это их единственный шанс заработать на старость, ну или хотя бы поесть и поездить за счёт животноводов, пока молодые. Пусть надувают губоньки и сисеньки, хоть поедят досыта пару лет, фоточки еды попилят.
хотя бы поесть и поездить за счёт животноводов -- это больше похоже на правду, чем "заработать на старость"
Неть. Мы старимся с достоинством. Я лично планирую быть богатой старушенцией, балующей внуков)))
Если все красиво и акуратно то почему бы и нет
Если кто-то сможет исправить Трамелюге хищный оскал монгольской крестьянки, то я только за.
да, все стали на одно лицо
мне казалось, что мода на подкачивание губ прошла, но нет. очень многие из своих абсолютно нормальных делают этот воспаленный верхний трамплин. про эту одутловатость будто после перепоя вообще молчу
мне кажется, что у людей очень много говна в голове. адекватный человек такого не сделает
для меня такая внешность дешевая, как на коллаже твоем. там ничего персонального, сплошной шаблон.
я себе ничего не хочу сделать. но вот увидела грудь сестры после рождения и ребенка и поняла, что, возможно, если бы родила, то сделала бы грудь. но такого же размера, как и была. очень страшно выглядят висящая и не очень крупная грудь.
Очень изменилось. Индивидуальность свою улучшить - дело всегда хорошее, а забраковать свою морду, объявить её колхозной болванкой, опилить всю - это даже как-то унизительно выглядит. Как так не любить себя-то? Уверена, что большинство исходников таких имел потенциал достойно остаться собой. А вот такое вот.. тьфу. И как от таких детей рожать? В прочем, примеры есть. Дай бог, чтоб дитям этим тоже на пластику хватило.
Смешно наблюдать за массовыми метаниями тех, кто хочет хоть чем-нибудь, да отличаться от толпы. Когда пластика редкость - то особый шик её сделать, не важно, надо или не надо. Когда пластика - ширпотреб, значит делать её не нужно. Если пластика сделает тело объективно красивее, то глупо отказываться от нее только лишь из-за нежелания быть, как все.

Edited at 2018-01-11 05:17 pm (UTC)
Вот из Белы Хадид сделали красотку, но она мне не нравится. У нее какая-та мертвая красота.
Бесят носы и губы!!!! Но сиськи сделать хочу
Пластическая хирургия
Смешно и неприятно смотреть на одинаковые лица "королев инстаграма". Особенно носы, брови и губы у всех - звездуль и не очень звездуль - как под копирку.
И я вполне с Вами согласна. Простецкое лицо никакой хирург (а особенно современные многочисленные непрофессионалы) не сделает "породистым". То же самое и с сиськами: если плохие импланты пришивает плохой хирург, то лучше уж пусть висят два блинчика.
P.S. к пластической хирургии отношусь положительно и пользуюсь её достижениями. Около года назад сделала себе грудь в Швейцарии у очень опытного хирурга. Недёшево, но очень качественно. Лицо пока трогать не хочу, хотя нос можно бы и подпилить.
Мне как-то сестра сказала вот представляешь, нам с тобой умыться, причесаться, подкраситься, и уже красавицы. А Виолетта хоть тонну косметики и шампуня потратит, не поможет. Прям откровением стало, поэтому не могу осуждать таких людей.
Дело в том, что у этого бабья совершенно отсутствует индивидуальность, им не важно, идет это конкретно им или нет, главное, быть в тренде. Молодые девки делают из своих милых личиков резиновые маски, увеличивая до гротескных размеров надувного матраса губы и сиськи, и еще скулы, это ж пи*дец, товарищи. В итоге, всей прелести и свежести юности как не бывало. Делают из себя сразу повидавших виды 35тилетних бабищь. Я не против пластической хирургии и всяких там омолаживающих процедур, и уверена, что даже из уродины можно сделать конфетку, сохранив при этом индивидуальность. Но для этого должны быть нормально функционирующие мозги и профессиональный хирург, который понимает разницу между конвеером и эксклюзивом, так сказать.
еще "бровья" по 5 см шириной - для полноты картины)) пошире, да потемнее! ну для большей выразительности морды лица!
В моем представлении, сделать себе пластику носа - когда есть очень сильная диспропорция, скажем так, "уродство". Но перекроить свой обычный нос в такой как у всех, лишь бы он был идеальным - это ужас ))) да, если сфотографировать только нос - он будет идеальным и в анфас и в профиль, с точки зрения пропорций. А вот если один и тот же нос примереть к абсолютно разным формам лица, разрезам глаз, выраженности скул и тд, то да, получается уже карикатура. Также с зубами, всем подавай один и тот же цвет и форму. Нет вкуса у людей. Все повторюшки и неуверенные в себе

Edited at 2018-01-11 05:36 pm (UTC)
слушай, а, может, она красивая?)
что-то тебе её внешность покоя не даёт