Глупа, некрасива и нежеланна

Я всегда стараюсь быть объективной. Несмотря на личное отношение, пытаюсь посмотреть на ситуацию или человека с разных сторон.

Вот, например, ни у кого уже нет сомнений, что Собчак глупа аки пробка. Хотя, раньше аудитория Дома 2 считала Ксению умной. Но ничего, со временем и с моей помощью разобрались -- увидели, что ума в ней ровно столько же, как у птички-пингвина.


Фото: Соцсети

Но есть и другое заблуждение. Многие видят в ней женщину. Да что там -- многие? Она и сама называет себя почему-то женщиной.

Поговорим об этом.


Женщина, на мой скромный взгляд, может проявлять себя в нескольких ипостасях. Она может быть красавицей-музой и вдохновлять на свершения. Она может быть хорошей матерью, а не кукушкой. Она может быть мужу поддержкой.

Ну, на этом, пожалуй, и всё. Нет ни одного из пунктов в анамнезе -- какая же ты женщина в этом случае? Вульгарная корова или, как в данном случае, мустанг.

Мать из Собчак -- никакая. Мужа только угнетает, а не поддерживает. Так может, Ксюша красива и возбуждает в людях желание что-нибудь нарисовать, написать портрет или, хотя бы, просто ей вдуть?

Я не могу быть тут полностью объективна. В конце концов, о желании вдуть женщине может сказать или мужчина, или коллективный разум.

Я специально подобрала все самые сексуально-призывные фото Ксении. Сделала коллажи из фотографий Собчак в лучшие годы. Была объективна и собрала все лучшие изображения, несмотря даже на явный фотошоп, который присутствует на многих из них.

Посмотрите, пожалуйста:


Фото: Соцсети

И ещё:


Фото: Соцсети

Ну? И как вам? Кто-нибудь хочет ей вдуть? Есть ли те, у кого вот это недоразумение вызывает желание, а не рвоту?

Кто-нибудь может назвать это женщиной и возмечтать взойти с этим на ложе любви?

Если нет, то, простите, какая Ксения -- женщина? Глупа, некрасива и нежеланна. Женщиной такое называться не может.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ты знаешь, согласен. Иногда смотришь на женщину /не важно- в реальной жизни, в кино, в новостях, в спорте, на сцене и тэдэ/ и её охота, а вот Ксюшу никогда не "хотел". Но надо сказать нагловатая она до неприличия. С её данными /я всего добилась сама и без помощи родителей/ добилась бы она должности думаю Администратора в придорожном кафе на трассе в провинции.
вот, администратор придорожного кафе -- прекрасное место для неё