Глупа, некрасива и нежеланна

Я всегда стараюсь быть объективной. Несмотря на личное отношение, пытаюсь посмотреть на ситуацию или человека с разных сторон.

Вот, например, ни у кого уже нет сомнений, что Собчак глупа аки пробка. Хотя, раньше аудитория Дома 2 считала Ксению умной. Но ничего, со временем и с моей помощью разобрались -- увидели, что ума в ней ровно столько же, как у птички-пингвина.


Фото: Соцсети

Но есть и другое заблуждение. Многие видят в ней женщину. Да что там -- многие? Она и сама называет себя почему-то женщиной.

Поговорим об этом.


Женщина, на мой скромный взгляд, может проявлять себя в нескольких ипостасях. Она может быть красавицей-музой и вдохновлять на свершения. Она может быть хорошей матерью, а не кукушкой. Она может быть мужу поддержкой.

Ну, на этом, пожалуй, и всё. Нет ни одного из пунктов в анамнезе -- какая же ты женщина в этом случае? Вульгарная корова или, как в данном случае, мустанг.

Мать из Собчак -- никакая. Мужа только угнетает, а не поддерживает. Так может, Ксюша красива и возбуждает в людях желание что-нибудь нарисовать, написать портрет или, хотя бы, просто ей вдуть?

Я не могу быть тут полностью объективна. В конце концов, о желании вдуть женщине может сказать или мужчина, или коллективный разум.

Я специально подобрала все самые сексуально-призывные фото Ксении. Сделала коллажи из фотографий Собчак в лучшие годы. Была объективна и собрала все лучшие изображения, несмотря даже на явный фотошоп, который присутствует на многих из них.

Посмотрите, пожалуйста:


Фото: Соцсети

И ещё:


Фото: Соцсети

Ну? И как вам? Кто-нибудь хочет ей вдуть? Есть ли те, у кого вот это недоразумение вызывает желание, а не рвоту?

Кто-нибудь может назвать это женщиной и возмечтать взойти с этим на ложе любви?

Если нет, то, простите, какая Ксения -- женщина? Глупа, некрасива и нежеланна. Женщиной такое называться не может.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Она была бы вполне уместна без претензий на что-то большее, чем ведущая ширпотребных шоу

Edited at 2018-01-12 08:37 am (UTC)
Немцы про Меркель тоже так думали. И влипли на двенадцать лет.