Глупа, некрасива и нежеланна

Я всегда стараюсь быть объективной. Несмотря на личное отношение, пытаюсь посмотреть на ситуацию или человека с разных сторон.

Вот, например, ни у кого уже нет сомнений, что Собчак глупа аки пробка. Хотя, раньше аудитория Дома 2 считала Ксению умной. Но ничего, со временем и с моей помощью разобрались -- увидели, что ума в ней ровно столько же, как у птички-пингвина.


Фото: Соцсети

Но есть и другое заблуждение. Многие видят в ней женщину. Да что там -- многие? Она и сама называет себя почему-то женщиной.

Поговорим об этом.


Женщина, на мой скромный взгляд, может проявлять себя в нескольких ипостасях. Она может быть красавицей-музой и вдохновлять на свершения. Она может быть хорошей матерью, а не кукушкой. Она может быть мужу поддержкой.

Ну, на этом, пожалуй, и всё. Нет ни одного из пунктов в анамнезе -- какая же ты женщина в этом случае? Вульгарная корова или, как в данном случае, мустанг.

Мать из Собчак -- никакая. Мужа только угнетает, а не поддерживает. Так может, Ксюша красива и возбуждает в людях желание что-нибудь нарисовать, написать портрет или, хотя бы, просто ей вдуть?

Я не могу быть тут полностью объективна. В конце концов, о желании вдуть женщине может сказать или мужчина, или коллективный разум.

Я специально подобрала все самые сексуально-призывные фото Ксении. Сделала коллажи из фотографий Собчак в лучшие годы. Была объективна и собрала все лучшие изображения, несмотря даже на явный фотошоп, который присутствует на многих из них.

Посмотрите, пожалуйста:


Фото: Соцсети

И ещё:


Фото: Соцсети

Ну? И как вам? Кто-нибудь хочет ей вдуть? Есть ли те, у кого вот это недоразумение вызывает желание, а не рвоту?

Кто-нибудь может назвать это женщиной и возмечтать взойти с этим на ложе любви?

Если нет, то, простите, какая Ксения -- женщина? Глупа, некрасива и нежеланна. Женщиной такое называться не может.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как поживает Бабченко?

    Как вы знаете, с месяц назад убили Бабченко. Ну, сначала убили, а потом воскресили. Зачем Бабченко умирал? По версии спецслужб Украины, чтобы…

  • Что нужно народу?

    Детей нужно любить. К сожалению, в понятие «любовь» родители вкладывают совсем не то, что нужно. Ну, например, типичный пример -- мажоры. Дети…

  • Мужик и подруги

    Как только в жизни нашей бабы появляется постоянный мужик, она отодвигает на второй план подруг. Это -- первый шаг к отодвиганию на второй план себя.…

  • Моногамия

    Моногамия -- прямой путь к пресному сексу в паре или даже к его сведению на нет. Как только пара объявляют монополию на половые органы друг друга,…

  • Люмпены

    Как я уже говорила, развод Сергея Шнурова и его жены -- чистой воды развод, чтобы хоть как-то засветиться в новостях и медийном пространстве.…

  • Быдло-родители

    Аргентинский болельщик снял видео с юной россиянкой. В этом видео девушка повторяет за  45-летним мужиком следующие фразы: "Привет, аргентинцы!…

  • Лицемерие размера XL

    Певице целлюлитом Лолите запрещён въезд на Украину из-за посещения Крыма. На Украине у Лолиты живут её родные люди. Самые что ни на есть родные: мать…

  • Хуже нет пьяной бабы

    Одинокие бабы под 40 часто сходят с ума. То начинают пить, как полковые лошади, то скандалить, а то и гулять по мальчикам-стриптизёрам. Фигуры уже…

  • Главная функция женщины

    Я не верю в гетеросексуальность Влада Топалова. Ну, не верю. Я считаю, что Влад Топалов -- гей, и в этом нет ничего плохого, как нет ничего хорошего…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ксюша очевидно не секс. Скорее ходячая его противоположность. Да и старая она уже. На счет какая там из нее мамка и поддержка мужу знать не могу.

Edited at 2018-01-12 08:43 am (UTC)
Мне всегда было трудно понять вот это вот лошение возрастом. "Старая она уже". Все мы состаримся! Можно подумать, кому-то удастся этого избежать.
Это не лошение. Это факт. Понятное дело что все состаримся, никто этого не отрицает. Если говорить о сексе возраст под сорок лет, особенно при таких данных, не возбуждает. В таком возрасте факабельной может оставаться только телки аля "лена миро", все остальные даже при вполне себе средненьких данных сложно назвать "секс". Секс это молодость.
тем не менее, у Ксении нет проблем с личной жизнью. Более того, скажу крамольную вещь - и у старых, и у толстых тоже бывает секс. Даже если зайти в женскую консультацию и беглым взглядом окинуть очередь к гинекологу, то сразу станет понятно, что "кого только не ебут" :))) Если бы секс был только про молодость и красоту, то не было бы столько некрасивых людей. Трахались и размножались бы только красивые. Но, как видим, это далеко не так.
Это такое подростковое восприятие, когда все, кто старше лет на 10, кажутся старыми.
А уж те, кто приближается к возрасту родителей, вообще мамонты)
А теперь, с высоты прожитых лет, это так забавно наблюдать :)
Но мне лет в 20 так не казалось: я видела примеры счастливых супружеств/сожительств людей разной комплекции, достатка, темперамента. Мне не казалось, что с возрастом наступит трагедь и беспросветная невостребованность.
А сейчас уж тем более так не кажется.
Вот и я удивляюсь, когда это пишут 20-летнии. Сужу по себе и своей дочери. Лет до 16 было снисходительное отношение к родителям и их мнениям, в виду их "почтенного возраста". Сейчас дочь (19 лет) уже адекватно воспринимает и возраст , и все к нему прилагаемое.
Вот нам с вами трудно понять, а Лена Мурло вечно будет молодая, она жопу напрягает в качалке. Будет молода, красива и как Ленин живее всех живых)))))