Глупа, некрасива и нежеланна

Я всегда стараюсь быть объективной. Несмотря на личное отношение, пытаюсь посмотреть на ситуацию или человека с разных сторон.

Вот, например, ни у кого уже нет сомнений, что Собчак глупа аки пробка. Хотя, раньше аудитория Дома 2 считала Ксению умной. Но ничего, со временем и с моей помощью разобрались -- увидели, что ума в ней ровно столько же, как у птички-пингвина.


Фото: Соцсети

Но есть и другое заблуждение. Многие видят в ней женщину. Да что там -- многие? Она и сама называет себя почему-то женщиной.

Поговорим об этом.


Женщина, на мой скромный взгляд, может проявлять себя в нескольких ипостасях. Она может быть красавицей-музой и вдохновлять на свершения. Она может быть хорошей матерью, а не кукушкой. Она может быть мужу поддержкой.

Ну, на этом, пожалуй, и всё. Нет ни одного из пунктов в анамнезе -- какая же ты женщина в этом случае? Вульгарная корова или, как в данном случае, мустанг.

Мать из Собчак -- никакая. Мужа только угнетает, а не поддерживает. Так может, Ксюша красива и возбуждает в людях желание что-нибудь нарисовать, написать портрет или, хотя бы, просто ей вдуть?

Я не могу быть тут полностью объективна. В конце концов, о желании вдуть женщине может сказать или мужчина, или коллективный разум.

Я специально подобрала все самые сексуально-призывные фото Ксении. Сделала коллажи из фотографий Собчак в лучшие годы. Была объективна и собрала все лучшие изображения, несмотря даже на явный фотошоп, который присутствует на многих из них.

Посмотрите, пожалуйста:


Фото: Соцсети

И ещё:


Фото: Соцсети

Ну? И как вам? Кто-нибудь хочет ей вдуть? Есть ли те, у кого вот это недоразумение вызывает желание, а не рвоту?

Кто-нибудь может назвать это женщиной и возмечтать взойти с этим на ложе любви?

Если нет, то, простите, какая Ксения -- женщина? Глупа, некрасива и нежеланна. Женщиной такое называться не может.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Символ города

    Что такое такси по-вашему? Это не только вид общественного транспорта и средство передвижения. Такси -- лицо города. Возьми тот же Нью-Йорк. Его…

  • Что с ней не так?

    У меня есть приятельница, пользующаяся у мужчин поразительным неуспехом. Почему поразительным? Да потому, что всё на первый взгляд -- при ней:…

  • Осталось только встретить принца

    На днях Дане Борисовой исполнилось 42 года. В активах у Даны -- 10-летняя дочь и, надеюсь, окончательно побеждённый алкоголизм. На праздновании дня…

  • Дно женщины

    Мне иногда кажется, что проститутки -- это честные женщины. Во всяком случае, они намного честнее так называемых «звёзд» современного шоу-бизнеса,…

  • Вас уволят, и вы умрёте

    В идее поднятия пенсионного возраста для россиян, помимо физических издевательств, есть и ещё один довольно мерзкий нюанс. Вот кем вы работаете?…

  • Молодость -- в унитаз

    Владимир Кузьмин разводится с женой. Катя младше Владимира на 27 лет. Вышла за него замуж, когда ей было 19. Прожили вместе 17 лет. Фото: Соцсети…

  • Сколько по вам будет траур?

    Уже три года, как в мир иной отошла Жанна Фриске. За это время чего только не было: и делёжка имущества между родственниками, и глумление…

  • гАлкины дети

    Несмотря на весь прогресс медицины, люди всё равно не понимают, откуда у Алки и Галкина дети. Как можно было заморозить яйцеклетку, если в тот…

  • Я и футбол

    Я не люблю футбол. Никогда его не смотрела и не собираюсь. Больше скажу: я считаю футбол забавой для быдла. 

Интеллигентный человек не будет…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот и я удивляюсь, когда это пишут 20-летнии. Сужу по себе и своей дочери. Лет до 16 было снисходительное отношение к родителям и их мнениям, в виду их "почтенного возраста". Сейчас дочь (19 лет) уже адекватно воспринимает и возраст , и все к нему прилагаемое.