Глупа, некрасива и нежеланна

Я всегда стараюсь быть объективной. Несмотря на личное отношение, пытаюсь посмотреть на ситуацию или человека с разных сторон.

Вот, например, ни у кого уже нет сомнений, что Собчак глупа аки пробка. Хотя, раньше аудитория Дома 2 считала Ксению умной. Но ничего, со временем и с моей помощью разобрались -- увидели, что ума в ней ровно столько же, как у птички-пингвина.


Фото: Соцсети

Но есть и другое заблуждение. Многие видят в ней женщину. Да что там -- многие? Она и сама называет себя почему-то женщиной.

Поговорим об этом.


Женщина, на мой скромный взгляд, может проявлять себя в нескольких ипостасях. Она может быть красавицей-музой и вдохновлять на свершения. Она может быть хорошей матерью, а не кукушкой. Она может быть мужу поддержкой.

Ну, на этом, пожалуй, и всё. Нет ни одного из пунктов в анамнезе -- какая же ты женщина в этом случае? Вульгарная корова или, как в данном случае, мустанг.

Мать из Собчак -- никакая. Мужа только угнетает, а не поддерживает. Так может, Ксюша красива и возбуждает в людях желание что-нибудь нарисовать, написать портрет или, хотя бы, просто ей вдуть?

Я не могу быть тут полностью объективна. В конце концов, о желании вдуть женщине может сказать или мужчина, или коллективный разум.

Я специально подобрала все самые сексуально-призывные фото Ксении. Сделала коллажи из фотографий Собчак в лучшие годы. Была объективна и собрала все лучшие изображения, несмотря даже на явный фотошоп, который присутствует на многих из них.

Посмотрите, пожалуйста:


Фото: Соцсети

И ещё:


Фото: Соцсети

Ну? И как вам? Кто-нибудь хочет ей вдуть? Есть ли те, у кого вот это недоразумение вызывает желание, а не рвоту?

Кто-нибудь может назвать это женщиной и возмечтать взойти с этим на ложе любви?

Если нет, то, простите, какая Ксения -- женщина? Глупа, некрасива и нежеланна. Женщиной такое называться не может.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интимная пластика Розы

    Женщина, которая в 50 лет делает ставку на собственную сексуальную привлекательность, всегда оказывается посмешищем. Она всегда проиграет. Всегда.…

  • Не дала!

    Всё-таки женщин я обожаю. Что -- пацаны? Тупые, неинтересные, без грамма фантазии и не жгут. А вот самки человека -- до слёз, бывает, ржу-ни-магу. В…

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…