Глупа, некрасива и нежеланна

Я всегда стараюсь быть объективной. Несмотря на личное отношение, пытаюсь посмотреть на ситуацию или человека с разных сторон.

Вот, например, ни у кого уже нет сомнений, что Собчак глупа аки пробка. Хотя, раньше аудитория Дома 2 считала Ксению умной. Но ничего, со временем и с моей помощью разобрались -- увидели, что ума в ней ровно столько же, как у птички-пингвина.


Фото: Соцсети

Но есть и другое заблуждение. Многие видят в ней женщину. Да что там -- многие? Она и сама называет себя почему-то женщиной.

Поговорим об этом.


Женщина, на мой скромный взгляд, может проявлять себя в нескольких ипостасях. Она может быть красавицей-музой и вдохновлять на свершения. Она может быть хорошей матерью, а не кукушкой. Она может быть мужу поддержкой.

Ну, на этом, пожалуй, и всё. Нет ни одного из пунктов в анамнезе -- какая же ты женщина в этом случае? Вульгарная корова или, как в данном случае, мустанг.

Мать из Собчак -- никакая. Мужа только угнетает, а не поддерживает. Так может, Ксюша красива и возбуждает в людях желание что-нибудь нарисовать, написать портрет или, хотя бы, просто ей вдуть?

Я не могу быть тут полностью объективна. В конце концов, о желании вдуть женщине может сказать или мужчина, или коллективный разум.

Я специально подобрала все самые сексуально-призывные фото Ксении. Сделала коллажи из фотографий Собчак в лучшие годы. Была объективна и собрала все лучшие изображения, несмотря даже на явный фотошоп, который присутствует на многих из них.

Посмотрите, пожалуйста:


Фото: Соцсети

И ещё:


Фото: Соцсети

Ну? И как вам? Кто-нибудь хочет ей вдуть? Есть ли те, у кого вот это недоразумение вызывает желание, а не рвоту?

Кто-нибудь может назвать это женщиной и возмечтать взойти с этим на ложе любви?

Если нет, то, простите, какая Ксения -- женщина? Глупа, некрасива и нежеланна. Женщиной такое называться не может.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…