entry is in top1000 rating

Глупа, некрасива и нежеланна

Я всегда стараюсь быть объективной. Несмотря на личное отношение, пытаюсь посмотреть на ситуацию или человека с разных сторон.

Вот, например, ни у кого уже нет сомнений, что Собчак глупа аки пробка. Хотя, раньше аудитория Дома 2 считала Ксению умной. Но ничего, со временем и с моей помощью разобрались -- увидели, что ума в ней ровно столько же, как у птички-пингвина.


Фото: Соцсети

Но есть и другое заблуждение. Многие видят в ней женщину. Да что там -- многие? Она и сама называет себя почему-то женщиной.

Поговорим об этом.


Женщина, на мой скромный взгляд, может проявлять себя в нескольких ипостасях. Она может быть красавицей-музой и вдохновлять на свершения. Она может быть хорошей матерью, а не кукушкой. Она может быть мужу поддержкой.

Ну, на этом, пожалуй, и всё. Нет ни одного из пунктов в анамнезе -- какая же ты женщина в этом случае? Вульгарная корова или, как в данном случае, мустанг.

Мать из Собчак -- никакая. Мужа только угнетает, а не поддерживает. Так может, Ксюша красива и возбуждает в людях желание что-нибудь нарисовать, написать портрет или, хотя бы, просто ей вдуть?

Я не могу быть тут полностью объективна. В конце концов, о желании вдуть женщине может сказать или мужчина, или коллективный разум.

Я специально подобрала все самые сексуально-призывные фото Ксении. Сделала коллажи из фотографий Собчак в лучшие годы. Была объективна и собрала все лучшие изображения, несмотря даже на явный фотошоп, который присутствует на многих из них.

Посмотрите, пожалуйста:


Фото: Соцсети

И ещё:


Фото: Соцсети

Ну? И как вам? Кто-нибудь хочет ей вдуть? Есть ли те, у кого вот это недоразумение вызывает желание, а не рвоту?

Кто-нибудь может назвать это женщиной и возмечтать взойти с этим на ложе любви?

Если нет, то, простите, какая Ксения -- женщина? Глупа, некрасива и нежеланна. Женщиной такое называться не может.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

  • Танец будущих лётчиков

    Курсанты ульяновского института гражданской авиации -- будущие лётчики -- исполнили комичный танец под песню Satisfaction и выложили видео в сеть.…

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

  • Оленька доказывает

    Есть такой тип женщин -- никто их не хочет. Так бы и жила она себе спокйно, работая дворником долгими ночами под снегопадом, но волей случая…

  • Настоящая причина нападения на школу в Перми

    Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались…

  • Поскользнулся на модели

    Всё же мужики -- удивительной души идиоты. Это ж каким придурком нужно быть, чтобы в 21 веке, в котором секс доступнее картошки фри, сломать себе…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ты знаешь, согласен. Иногда смотришь на женщину /не важно- в реальной жизни, в кино, в новостях, в спорте, на сцене и тэдэ/ и её охота, а вот Ксюшу никогда не "хотел". Но надо сказать нагловатая она до неприличия. С её данными /я всего добилась сама и без помощи родителей/ добилась бы она должности думаю Администратора в придорожном кафе на трассе в провинции.
вот, администратор придорожного кафе -- прекрасное место для неё

Мне ее даже немного жаль.... всегда пыталась из себя что-то стоящее изобразить, а всегда получалось не то: либо хабалка, либо шалава. Ее некрасивая внешность не так бы бросалась в глаза, если б она реально была хоть чуточку умнее или хотя бы хитрее...

странно, вроде в Питере росла, а впечатление - жуткой провинциальщины
питер только называется культурной столицей
на самом деле, при советской власти, он стал городом гопников, которые приехали туда после революции из деревень
Не знаю, как я она там мать и жена, но внешность отталкивающая и очень неприятная. Вкуса ноль. Обаяния ноль. Ни на что такая женщина меня не вдохновляет!
Думаю, что природное качество мозга у нее не самое плохое. А вот дур и дураков из умных делает дурной характер, дурные цели, дурное воспитание. Была бы она добрее, щедрее, интеллигентнее, была бы у нее и другая направленность умственных усилий, и другой посыл в образе. Ее могли бы при всех природных данных считать именно Хорошей Женщиной, а это не мало для того, чтобы быть желанной. Но увы( злая она. Оттого и все "беды", и глупости, и отвращение.
Здорово вы написали, именно злость в ней видна в первую очередь
не являюсь поклонницей Собчак, но сколько уже можно про нее писать? Все по молодости чудили. И откуда посторонним знать, что у нее в семье и какая она мать? Прошли времена, когда до 3-х лет женщина сидела в декрете и к выхожу из него была похожа на чучело. Сейчас через пару месяцев все выходят на работу, пусть и по чуть-чуть. Ничего нет необычного, что и она хочет отдохнуть от мочи и памперсов и выходит в люди.
Недавно на спектакль ходила с только разродившейся Глафирой Тархановой, так как-то другое впечатление - актриса-мать с грудями по пуду с совершенно мамашковым инстаграмом, или скачущая по синим тусовкам козлица, ощутимая разница в приоритетах.
Она была бы вполне уместна без претензий на что-то большее, чем ведущая ширпотребных шоу

Edited at 2018-01-12 08:37 am (UTC)
И – Истец
О – Ответчик
С – Судья

И – Ваша честь, он назвал меня лошадью. Я требую компенсации морального вреда.
С – Ответчик, вы признаете обвинение?
О – Ваша честь, я могу задать вопрос истице?
С – Задавайте!
О – Ксения, какой фигурой на политической шахматной доске Вы себя видите?
И – Конечно королевой!
О – Ваша честь, видите, истица считает себя на шахматной доске королевой, а я полагаю, что на этой доске ей больше соответствует фигура лошади. Разве за это судят?
И – Ваша честь, я требую, чтобы его посадили!
Ксюша очевидно не секс. Скорее ходячая его противоположность. Да и старая она уже. На счет какая там из нее мамка и поддержка мужу знать не могу.

Edited at 2018-01-12 08:43 am (UTC)
Мне всегда было трудно понять вот это вот лошение возрастом. "Старая она уже". Все мы состаримся! Можно подумать, кому-то удастся этого избежать.
А мне кажется, в ней что-то есть :)))
Не знаю почему, но она меня не бесит практически (хотя в качестве Президента я не хотела бы её видеть).
А вот Бузова бесит ужасно.
нет, харя у лошадей называется мордой
мордизма в ней есть
да где бы она была без денег и принадлежности к кругу , вот ответила бы
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.