Когда худоба не идёт

Анджелина Джоли -- очень красивая женщина, но только когда следит за весом. «Следить» в её случает означает «не худеть».


Фото: Getty Images

Я люблю худобу на грани анорексии, но она идёт далеко не всем. Конкретно Джоли быть очень худой не идёт.

А идёт ли отчаянная худоба вам, и почему она не идёт Джоли?

Давайте разбираться.


Костлявость идёт женщинам узкой кости. Под узкой костью я понимаю близкое расположение костей по отношению друг к другу.


Фото: Getty Images

Анджелина к такому типу женщин не принадлежит. Её кости расположены далеко друг от друга. От природы Джоли -- крупная баба, а потому, даже когда худеет «до кости», остаётся с широкой талией и широким тазом.


Фото: Getty Images

На днях Анджелина появилась на очередной церемонии. Такая худая, что хотелось бы назвать её изящной кошечкой, но по факту это -- измождённая кляча.


Фото: Getty Images

Кляча, которой срочно нужно наесть морду лица и накачать мышцы, чтобы было красиво.

Нет, не идеально. Идеального тела у Джоли с её «исходниками» не будет никогда, но отлично выглядеть она может.


Фото: Getty Images


А вам идёт отчаянная худоба?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Привет. Я отчаянно худой 48 кг была однажды. Мне нравилось, а окружающие выли. Кстати, талия у меня была и тогда 70. Сейчас я худая, но не кожа-да-кости, меня спасают визуально руки-плети и ключицы торчащие. А мне Джоли-дрищ нравится, если бы не старческая кожа на локтях и коленях.

навряд ли.
но и быть такой, как сейчас - тоже не идет
надо баланс
Не, я сибирский пельмень с украинской попой. Из меня худоба не получалась никогда, даже в юности, в лучшей своей форме была 90-60-90. И что хорошего нашли в этих параметрах? Одна морока с ними.

У меня тоже плечи чуть шире чем таз. Но талия тем не менее есть. Мне тоже говорят что слишком худой не пойдет быть

Не знаю, я лет с 15 не весила меньше 50 кг и отчаянно худой никогда не была)

Я себе нравилась и в отчаянной худобе и в подтянутом, накаченном сухом теле тоже нравлюсь.
Джоли стала выглядеть возрастной женщиной с печалью в глазах. Грустно за неё. Хочется до сих пор видеть в ней Миссис Смит, но увы.
миссис смит она была разве что в кино
она по жизни печальная
Минимальный вес у меня был 47,8 кг при росте 166. Тело было не спортивным, а просто худым. Мне очень нравилось, особенно в одежде, но и в купальнике неплохо было. А вот окружающие говорили, что нужно немного поправиться, потому что лицо было слишком "костлявым".
P.S. Лена, а как определить, близко расположены кости или нет?
у меня эти мерзкие узкие кости. И это ужас, потому что при 56 на 170 выгляжу не аппетитной, а уже жирной. Каждый лишний кг виден сразу. Зато когда кости торчат - красота
Когда я похудела из своих обычных 54кг до 48кг, мне кажется, даже симпатичнее стала. Даже хочу, чтобы скулы ещё больше выделялись. Но естественно есть люди, которые мне говорят, что выгляжу отвратительно - это моя мама и бабушка) Вот когда бока над джинсами висели, тогда была красавица)
До спорта мой вес не поднимался выше 38 кг. Врачи на медкомиссии хотели вписать анорексию, но не смогли найти ее признаков - я не выгляжу изможденной, просто так совпало, что у меня и кости тонкие и обмен веществ быстрый, благодаря чему я выгляжу как подросток. В итоге вписали дефицит массы тела. Обещали его снять, когда достигну 50 кг, но это вряд ли, да я и не стремлюсь.
А вам идёт отчаянная худоба?
Отвечаю на вопрос. На фотографиях худой я себе нравлюсь, да. Еще во всяких театрах-ресторанах телочки сразу недобро смотрят, как на конкурентку. Но в этом ли смысл? А если судить по отношениям с противоположным полом, то нет. Почему-то лишние для меня 4кг вызывают на порядок больше положительных эмоций, чем их отсутствие, конечно при условии регулярной физической нагрузки.

Edited at 2018-01-14 05:38 pm (UTC)
А у меня нет выбора, я вешу плюс минус 40 при росте 160. Отожраться - это вообще не про меня, не знаю чего я такого должна съесть и сколько, чтоб меня разнесло. Достоинство моей фигуры - генетически круглая попа, из-за нее я и начала тренить, а то с меня все штанишки спадали, приходилось носить лосины и юбки. Щас хоть 32 нормально сидит, но в бедре все равно немного свободно. Хотя я как-то выкладывала фотку своей уже накачанной жепы, а вы написали, что у она у меня плоская, бедро - толстое, а кость - широкая. хихихи.

Edited at 2018-01-14 06:01 pm (UTC)
значит, ты подобрала плохой ракурс для демонстрации своих достоинств
Фигура нравится, когда вес около 57 кг, а лицо - когда 53-55 кг. Удивительно, что эти 2-4 кг разницы такую роль играют в визуальном восприятии. Был период, когда весила 70 кг (на первых курсах универа), так иногда показываю фото - окружающие говорят, что на фото лучше (правда, далеко не все)...
Не идёт излишняя худоба мне. Видно кость тоже широковата. Если худею на пару кг у всех сразу желание накормить меня.