Свинья обиделась

Свиньи такие обидчивые. Тренируюсь сегодня в качалке -- рядом свинья на телефоне. Ну, очень громкая и неуместно личная. В общем, толерантности моей хватило минуты на 4, не больше.

Подхожу и вежливо так объясняю: Вы очень громкая. Мешаете.


Фото: Getty Images

Вместо того, чтобы покорно заткнуться и уползти в раздевалку, жирная тварь начинает озлобленно выяснять, как именно она мне, собственно, помешала.


Ну, во-первых, её обтянутый тонкими лосинами рыхлый зад (представили?) нарушает мой визуальный ряд. Этим я, конечно, со свиньёй не поделилась только лишь потому, что я добрая.

Всё, что я сказала толстой дуре, так это то, что её громкий базар мешает мне концентрироваться на дыхании и разрывает мою связь «мозг-мышцы». Вместо того, чтобы сосредоточиться на прорабатываемой ягодичной, в моей голове вертится мысль о том, какая неуместная баба поблизости ошивается.

Знаете, что самое удивительное? Свинья обиделась и посоветовала мне прокачать манеры.

Впрочем, я в долгу не осталась и ответила, «Именно потому, что в зале я качаю мышцы и только мышцы, а не манеры и прочую хрень, я, в отличие от вас, такая стройная и красивая».

Конечно, свинья храбрилась и держалась бодрячком, но и она, и я -- мы обе -- понимали, кто из нас обосрался. В моменте и по жизни.

Она. Потому что толстая. Потому что некрасивая.

Не обосралась бы -- была бы худая. Согласны?

 Почему да? Почему нет? Как сами к толстым относитесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если бы она поменьше пиздела и побольше работала, то в такую ситуацию бы не попала. Как вообще в зале можно по телефону разговаривать? на это нет ни времени, ни возможности, если работаешь изо всех сил.
Вообще, есть места, где говорить по телефону громко - дурной тон. Музей, библиотека, спортзал, работа (если разговор нерабочий). Даже в общественном транспорте не надо привлекать внимание к своему трепу. Тоже бесят такие куры.

Edited at 2018-01-15 08:05 am (UTC)
Да, если так нужно поговорить можно сделать это тихо, а этот ор на весь двор совсем не нужен.
Как я отношусь к толстым?...
Я к ним отношусь. :(
Барышня, конечно, была неправа. Общ. места - не для разговоров по телефону.
Она пришла в спортзал, это уже хорошо. Другие просто лежат, пьют пиво и смотрят дурдом-2.
Выключаю телефон в таких местах. Просто выключаю и все. Не Бог весть какое усилие.
Я совершенно не толерантна по отношению к толстым. Мне они противны и непонятны, а потому еще более противны. Жалости к ним нет, уважения - тоже. Не люблю слабых и глупых людей, а они - именно такие. В зале их особо не замечаю, если не пересекаемся.
толстый не обязательно ленивый и не прикладывающий усилий к похудению,есть болезни,наследственность и пр.
бесит, что постоянно жрут, но при этом постоянно худеют
на них неприятно смотреть
бабушка насобирала много проблем из-за лишнего веса, поэтому я даже вообще презираю толстых людей, потому что они обрекают близких на страдание
я не верю толстым. если врач полный, к примеру, то у меня сразу недоверие
и постоянно толстые люди мне говорят, что я ооооочень худая. всегда хочется ответить, что это не я худая, а вы толстые

Edited at 2018-01-15 08:14 am (UTC)
Прадокс, худой человек, не захочет тебя жиром накормить, не назовет "анорексичкой", а толстый - наоборот))
Громкость - то, что меня дико выводит из себя. Какого фига люди себя не контролируют? У нас на работе часто бывает, что некоторые громко и долго разговаривают, смеются. И хоть бы хны!и намекали, говорили - бесполезно. Брр...
Ахха Лена, 5 баллов!! Все правильно сделала. Жирных хабалок да и просто невоспитанных надо ставить на место. Вообще нетерплю быдло и бестактность.
Re: базар штука дешевая
Тогда я бы поставил на толстую.
В зале, я всегда в наушниках, поэтому меня там никто не раздражает своей болтовней. Толстых раньше совсем не любила, а сейчас никак к ним не отношусь. Просто знаю, что нам не по пути. Старею я, добрею)
наушники не спасают к сожалению, когда болтают и ржут прямо в метре от тебя
Я сама та самая "размера М")))) поэтому никак не отношусь))))) . Но громкая болтовня по телефону в спортзале-это элементарно отсутствие воспитания. Невоспитанных не люблю.

Зачем приходить в спортзал и вести беседы по телефону, когда это можно сделать дома. Толстых жалко, и часто удивляюсь тому, как они себя ведут - нахально и надменно. Еще не понимаю , когда дамы (толстые и не толстые) пилят миллион фото у зеркала в спортзале.

Если толстые ведут себя нормально, то никак к ним не отношусь, потому что сама такой была. Просто слабые люди.
Если кто-то доставляет мне неудобство, я обязательно это выскажу, и неважно, толстый мне мешает или худой.
Говорят, толстушки добрые. Ну-ну, все они добрые ровно до того момента, когда в радиусе 10 метров не появится высокая и стройная девушка. И весь этот позитив куда-то улетучивается.
Если рассматривать размер М - как толстый... то нормально отношусь. Мне не нравится частенько, как это выглядит... но большинство знакомых, коллег, подруг - такие. Неплохие люди.
С откровенно толстыми мне некомфортно, также как и им рядом со мной, я это ощущаю...и мы сводим в итоге общение к нулю.
Ну а тех, кто реально может что-то изменить и не меняет - вот они вызывают жалость. Особенно те, кто значительно младше меня. Ну как так можно запустить себя.. когда если не сейчас все изменить ?