Хомяки

Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет.

Участники «Дома 2» сидят в клетке под камерами и жрут то, что им дают.

Однако, в отличие от несчастного хомяка, они пришли в клетку добровольно. Это, в моих глазах, делает человекообразных из «Дома 2» существами значительно менее развитыми, чем пушистый грызун.


Фото: Соцсети

Именно поэтому мне непонятно возмущение одного из бывших участников шоу.


«Пересмотрите отношение к участникам, относитесь как к людям, а не как к хомякам», -- обратился к продюсерам проекта бывший участник «Дома 2».

А с фига ли это совершенно справедливое отношение должно быть пересмотрено?

Будучи людьми свободной воли, участники «Дома 2» добровольно вогнали себя в положение хомяков.

Срут, ссут, жрут, трахаются у всех на глазах. Хомяки в клетках живут точно так же. Любой из вас может принести из зоомагазина домой парочку зверьков, которые будут срать, ссать, жрать и трахаться под вашим пристальным оком.

Только вот, в отличие от участников «Дома 2», несчастные животные не давали своего согласия на это. А человекобразные из реалити-шоу давали, а потому не могут претендовать на звание человека в полном смысле этого слова.

На мой взгляд, главное отличие человека от любого другого животного -- не интеллект и даже не способность сострадать, а, прежде всего, чувство собственного достоинства.

Нет его -- нет и человека, а есть человекообразное нечто.

Согласны?

А сколько стоит ваше достоинство? Какую сумму вам нужно заплатить, чтобы вы от него отреклись?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна, конечно. Они даже звания хомяков не достойны.
Лишить человек достоинства сложно, когда оно есть. Бывают в жизни обстоятельства, когда ты отдаешь и тело, и душу, и это не в ситуациях, где речь о сумме. Там, где о сумме речь, никакого достоинства изначально нет и не было.

Сумма вряд ли, скорее ситуация. Например, вопрос жизни и смерти другого человека.

А что конкретно входит в понятие "человеческое достоинство" и почему?
Для меня, например, это прежде всего честность.
Ну так они же шуты для быдло населения, для этого и нужны. Плата им китайскими пуховиками, да просроченными роллами из суши-говнюши. С чего это они вдруг захотели большего, удивили прям) Закрыть бы этот позор
Достоинство не имеет цены
Если достоинство есть изначально ,то цены оно не имеет!
Забавно другое,при всей моей ненависти к этой чернухи ,передача имеет стабильно высокий рейтинг......... немного программ может соревноваться с ней по этим параметрам,а значит хомячков которые любят подглядывать за блядками хватает и это печально........
рейтинг у дома 2 катастрофически падает
есть даже уже мнение, что передачу нужно закрывать
Полностью согласна. Мне всегда, с детства были отвратительны люди, продающие чувство собственного достоинства или просто его не имеющие. Да и не люди они даже, и не хомяки. Человекообразные существа. А если они испражняются и трахаются перед камерой, то не человекообразные даже, а обезьянообразные.

Edited at 2018-01-17 08:15 am (UTC)
я вообще не понимаю, почему ЭТО столько лет показывают по ТВ. И если еще на самой заре дома-2 это было необычно, местами интересно, все-таки какой-то сценарий был, то сейчас это какое-то днище.

Свое достоинство я готова продать за здоровье и жизнь своего ребенка. И на этом все
Единственное, на мой взгляд, ради чего можно "наступить" на собственное достоинство, это болезнь и спасение близких.
Мне кажется, не может достоинство суммой измеряться. Я бы ни за какую сумму не продала, но, наверное, существуют в жизни ситуации, когда им можно пожертвовать. К примеру, за ребенка своего, мать и т. д.
Нсли честно, то слабо представляю человека, который это может смотреть сейчас
Корда это только появилось, то дома как раз поставили кабельное тв. Мне было жутко интересно глядеть эту передачу, тем более родители запрещали. Делала это только если их не было дома. Но мне еще ребенком это перестало быть интересным. Просто была заинтересованность некоторое время, так как ранее было несколько каналов) эффект новизны)
достоинство надо продавать за такую суммы, которой хватит, чтобы об этом забыли и сам человек, и те, кто факт продажи видели. Однако кто ж даст простому человеку такие деньги-то? Вот и сидим, бедные, зато достойные
Честно напишу, что это зависит от суммы. Даже не знаю, стал бы я отпираться, предложи мне большие деньги. Не могу сказать, никого так не впечатлял :D. В теории-то мы все сопротивляемся, но на практике...
Да уж что мужское и женское половое достоинство - вопрос последний, у всех все давно свалялось, продать там нечего, смешно, даже)) а вот стрелять в своих, например, или чужих детей в притоны поставлять? Вот где достоинство потерять можно, а не письки ваши никому не нужные, там ломаного гроша мало что стоит.

У хомяков дома2 зарплата, кров, хавчик. Я за меньшие блага на работе пашу. И ничо)

Подождите, а разве Дом-2 не закрыли много лет назад?