Куда пропала Глюкоза?

Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют промежности, Наташа всё стерпит и родит много детей.

Но мало того, это непорядочных женщин покупают на ночь, а Наташин спонсор -- любимый муж Чистяков.


Фото: Соцсети

Всё бы хорошо было в этой счастливой паре, но Глюкоза пропала с радаров светской хроники. Не бухает больше со Шнуром, не обнимается с лошадьми, а зоологический вестник Татлер о ней больше не пишет.

Куда пропала Наташа?


Нет, певица никуда не пропала. Просто у мужа случились трудности.

Гражданин Чистяков, как известно, заработал свои капиталы в госкорпорации РАО ЕЭС у Чубайса, где приватизировал энергетику, в связи с чем и стал миллиардером.

Спокойно жил, любил женщин, чуть реже -- жену, и спонсировал песни и пляски Глюкозы нам на радость.


Фото: Соцсети

Однако, одно дело попилить госкорпорацию, а совсем другое -- уйти в свободное плавание и сохранить нажитое. С первым у Чистякова всё получилось, а второе стало невыполнимой задачей.

Сначала дела шли прекрасно. Жена утратившего доверие мэра Москвы Ленка Батурина дала Чистякову 100 миллионов евро под честное слово. Он ей сказал, что это -- инвестиции в гостиничный бизнес, которые принесут много бабла. Талантливый бизнесмен Батурина, конечно, поверила, а потом подала на Чистякова в суд, обнаружив, что деньги ей не вернут.

Но и тут гражданин Чистяков справился. Суд не смог обнаружить мошенничества и вернул Леночке всего 2 миллиона.

Но дальше случилось страшное: российская энергетика больше не захотела, чтобы её «пилил» Чистяков, а Батурина отказалась инвестировать в проекты Александра ещё какие-то деньги.

Чистяков сначала не расстроился и уехал на море. Миллиардным бизнесом стали управлять менеджеры, которые, по слухам, и спёрли все деньги.

Теперь Чистяков банкрот. Долги превысили активы, а певица Глюкоза покинула нас со своими воплями.

Нам будет тебя не хватать, Наташа! Нам ведь будет её не хватать?!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

и это радует)и без того позорных певичек полно

А что ей мешает уйти от этого неудачника-этатиста к более успешному мужику?

То, что он банкрот, не означает, что у него больше нет денег. Физ лицо не несет ответсвенности за долги своих юр лиц.
так что может мы еще и увидим наташу. хотя она и раньше не так часто "радовала" своим творчесивом
А вот и нет. Гуглите «субсидиарная ответственность». С 2009 года навалом судебной практики, когда с учредителей содрали немало шкур, и с личного имущества, а не с уставного капитала.
Не, у нее не вопли были, а пятистопный ямб. Довольно оригинальный был музон для ширнармасс)

Edited at 2018-01-18 12:19 pm (UTC)

)))) Классика жанра пилителей госкорпораций

Как пришло, так и ушло.
Наташа, может другого найдет себе. В конце концов, то что можно терпеть от олигарха, не обязана терпеть не от олигарха.
если бы не Фадеев и не чудеса звукорежиссуры - не быть бы ей певицей!
лишь бы дети не голодали, мама их работать не привыкла
Так она же Фаберлик вроде активно рекламирует.. Просто не поет. Ну это даже хорошо.
не пропадет. красивая, известная. будет вести какое-нибудь шоу на тв.
вот именно, если даже Барановской передачу дали на центр.канале, то Глюкозу с руками оторвут. А Барановская всего лишь бывшая сожительница аршавина