Зачем уроды рожают

Вы будете ржать, но я снова посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». После липового инвалида, казалось бы, передача уже не сможет меня удивить, но ребята с НТВ заставили призадуматься.

Двое страшных молодых людей -- менеджер и секретарь -- решили, что они диджеи. А бабушка у них -- аниматор. Все вместе -- семья Сидоровых из деревни.


<Бабушка и аниматор. Фото: Соцсети

Ну, каких только клоунов нет. Дело, однако, не в этом. Смотрела я на героев переделки и чуть не плакала -- ужас до чего страшные.


Посмотрите сами.


Фото: НТВ

Ни в коем случае не осуждаю ребят, и даже напротив -- жалею. Вот с такой внешностью, она всё равно ведь мечтает о каком-нибудь Бреде Питте, а он -- об Алесендре Амбросио.

Мечтают, а трахать приходиться друг друга.

Ну, как почему? Ведь никто им ведь больше не даст. Да и сами они дают друг другу от безысходности.

И тут я, хоть и не люблю советский кинематограф, вспомнила фильм «Влюблён по собственному желанию». Там страшная девка ругалась на родителей за то, что её родили.


Фото: Кинопоиск

Так и орала, ну нахрена родили?! Посмотрите на себя, вы думали, какие уроды у вас будут дети? И ладно б, мальчик ещё -- так нет ведь, девочка! И кто такую полюбит, кто замуж возьмёт.

Трагедия, в общем, чего уж. Или ни с кем, ввиду уродливости, или с таким же уродом, как и сама.

К чему это я? Ах, да: а зачем уроды рожают? Они вообще думают, какие некрасивые дети у них получатся, как сложится их судьба, какой несчастной будет их жизнь?

Если даже мне, постороннему человеку, жалко уродов до слёз, то почему родители добровольно обрекают своих детей на несчастную жизнь?

Не понимаю. А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Так рожают же,чтоб одному в старости не остаться или для стакана воды...об последствиях не думают
Счастье в большей степени определяется тем, что человек делает, а не тем, каким он родился. Так что у каждого есть шанс
У так называемых уродов шансы на счастливую жизнь намного выше, чем у красавцев и красавиц. Жизненное наблюдение.
В реальной жизни сложно найти человека, который отказался бы от собственной жизни. Большинство детей и взрослых, конечно же положительно оценивают сам факт своего поведения на свет. Даже если семья бедная, даже если внешность так себе. Все равно жить лучше, чем не жить. За исключением родителей и детей с психическими заболеваниями. Но обсуждаемый случай явно не из этой категории.
Ключевое слово здесь "отказаться" -- т.е. самому распоряжаться жизнью, иметь выбор. Так-то конечно,никто в здравом уме не откажется,потому что у тебя есть в жизни вещи, которые не хочется терять.Тит Лукреций Кар более удачно выразил эту мысль:"Для того,кто любви не отведывал к жизни и не причислен к живым,что плохого совсем не родиться?"
Как по мне - все просто, они себя считают вполне себе симпатичными людьми, и детей считают красавцами.
Так причем здесь красота и дети? Вот представьте, что вы бы не родились исключительно из-за того, что у родителей не было модельной внешности. Или вообще, если бы сейчас могли родителям сказать, рожать вас или нет, что бы посоветовали?
Зачем - не наше дело. Как и не наше дело, почему кто-то не рожает.
Нам приходится жить в том числе и среди уродов. Не могу сказать, что я рада этому.
Сколько замечательных людей не родились красивыми а стали ,сегодня все возможно
Внешность, данная при рождении - вообще не показатель и не гарант.
Бывает так, что в течение жизни хреновенькие природные данные человек использует по максимуму, учится следить за собой во всём, а не просто морду тоналкой намазать.
А бывает и так, что поистине прекрасную внешность превращают в УГ, расплываясь до 120 кг и покрываясь прыщами.
Главные герои данной передачи - просто никакие, но не уроды (в том смысле, что руки, ноги, нос, глаза, губы и тд - нормальных пропорций и форм, и - в наличии).
Вот когда намеренно рожают больных детей - не совсем понимаю.

ученые между прочем тоже не все поголовно красавцы
Блин, ну че им теперь не жить что ли? )))
А вообще не знаю насчет мужика, у него какое-то дебильное выражение лица, а вот баба вполне могла бы себя в порядок привести
тоже вчера попалась эта передача. неловко было на героев смотреть.
не дай бог кому-то ощущать себя уродом, правда. этим часто страдают как раз те, кто вполне симпатичен, а по-настоящему некрасивые не ощущают этого.
уроды нужны для баланса. для того, чтоб оттенять красоту других.
Уродам нужно запретить рожать на законодательном уровне. Хочешь ребенка — выбирай красивого в детском доме. Тогда красота спасет мир!
Собаки у них симпатичные))
Не обязательно жить со своим дано целую жизнь. Считаю что в большинстве случаев из некрасивого человека можно сделать «ну так сойдет» . А если в первую очередь научить более менее внятно изъясняться, приучить держать спину прямо и не прятать взгляд, а потом уже укладывать под скальпель хирурга, то и «очень даже ничего» реально слепить.