А что же подружки?

Мне интересно, как поведут себя подружки Ульяны Сергеенко в свете её расистских высказываний.

Как прокомментирует ситуацию Ксения Собчак или, скажем, Наталья Водянова, которая всё ещё действующая модель, снимающаяся в рекламе?


Фото: Соцсети

Отмолчаться и продолжить дружить -- значит, молча поддержать расизм. Встать на защиту Сергеенко -- значит перекрыть себе сотрудничество с добросовестными компаниями, то есть денежный поток.


Мирослава Дума -- та, кому было адресовано отвратительное приглашение Сергеенко, -- уже вылетела из Совета директоров компании The Tot.

В США любая поддержка расизма всегда стоит человеку карьеры и репутации.

Если наши гламурные матрёшки сделают вид, что ничего такого не произошло, и продолжат целоваться на тусовках с Сергеенко, как ни в чём ни бывало, они рискуют остаться без рекламных контрактов.

Пойдут ли они на это?

Не знаю.

Впрочем, и в искреннюю дружбу в этом гламурном курятнике я не верю.

А вы?

Как, по-вашему, подруги вступятся за Ульяну, осудят её публично или будут молчать, спрятав голову в песок?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
думаю, что больше не будут с ней появляться на фото
Да, это же он, вроде, отпускал антисемитские высказывания? Вот даже его зачморили, зассали и заморозили. А Сергеенко просто со свету сживут. Пусть на Марс собирается, тут ей жизни не будет.
Может как раз в этот момент сидят и думают, как же себя вести. И с ней чтобы "не поругаться ", и дать остальным понять, что "я не поддерживаю расизм! Я хорошая !"...)
Будут ждать, когда стихнет негодование... А вообще скорее всего позвонят ей и выразят сожаление, но на людях открестятся.
Думаю смотря кто, те, кто ближе к западному миру должны будут как минимум с ней больше рядом не фотографироваться и не тусить, или же выразить свое фи, а Ксюшадь и остальные отечественные бабенки наверняка за неё заступятся. Со всеми американскими подружками мне кажется ее отношения закончились навсегда. Мне если честно очень интересно посмотреть что будет дальше. Кто первый скажет что она свинья и это конец.
Мирослава Дума продемонстрировала еще большее отсутствие мозговой деятельности, чем Сергиенко, выложив данное приглашение в соцсетях. Так что ее выбывание из совета директоров можно обосновать полным несоответствием занимаемой должности, ибо дура... А девочки-цветочки в трудном положении... Что же им делать? Скорее всего либо будут блеять про то, что это - шутка, и они все очень толерантны и расизм им чужд, или будут тихо отсиживаться, пока все само разрулится.
вообще непонятно как она такую деятельность развивала, если она тупо 2-х слов связать не может. Есть интервью с ней в сети
Поступок каждой из подружек будет обусловлен мерой её ума (ну, или его отсутствия).
Рудковская пытается ее оправдывать , да и мира тоже .
ВООбще как можно было быть такими глупыми , когда Бейонс твой клиент - уровень выше некуда , и ты не знаешь элементарных соц. Норм в обществе!
Похоже, весь трабл из-за этих подружек. Одна подружка пошутила - другая ее опозорила и открытку обнародовала... Помните песенку: "Подруга, подкинула проблем. С*ка!.."? Боюсь даже представить, что от других подружек ожидать.
Привыкшие к вседозволенности на родине бабы, решили что западный народ будет спокойно относиться к их выходкам .
Дума подставила подругу, и извинения прозвучали неискренне. Ничего с ними не случится, Рудковская заступилась за них ,так и остальные будут .
С точки зрения здравого смысла они не обязаны лезть в чужие дела и хоть как-то комментировать эту ситуацию.
Но и в нашем, и в западном обществе приветствуются оправдания не за себя, а за кого-то ещё.
У нас со времён Сталина за друзей - "врагов народа" публично каяться надо было.
В Англии, к примеру, Болтону недавно так же пришлось открещиваться от любовницы.
Что ещё из недавнего? Мужа из-за интервью свекрови отшить.
Может быть, когда-нибудь до людей и дойдет, что отвечать надо за свои поступки, а не за дядю Васю.
Мирославу Думу надо не из компании по производству пеленок, а из России вышвырнуть вон, вместе с ее папашей, гражданином Украины, присосавшимся к российскому бюджету с 1994 года на пустых и хлебных должностях. Отсюда и ее "дизайнерские таланты", из наших же налогов.
Не хочу называть что-то чем-то, чем оно не является, даже если так выглядит. За расизм наказывать некого, и поддерживать в нем некого. А вот что если ты дура, то места тебе в приличном обществе быть не должно - однозначно справедливо. Мирослава - самый дебильный стилист всей планеты, и нигде ей не должно быть работы. Все нормально.
Думаю, конечно за нее никто не впишется, опять же потому что - дуры. Не имеют никаких чувств или мнений по-поводу ситуации, и вообще - гопницы. Поддержат - тоже с дуру. И дружат друг с другом с дуру. Разумеется, никто не узрит никакого расизма во внутренней дружеской шутке. Его там нет. Но в пренебрежении и неуместности расизм есть, только как это объяснить людям с инстаграмом головного мозга? Конец начался когда женщины стали выкладывать свои пердельники и сиськи в интернет по три раза в день, сейчас терять уже нечего.
Было бы неплохо, чтобы подруги посоветовали ей публично извиниться. И рядом с ней при этом постояли. Или фигурально, или буквально. Ляпнула она, конечно, так ляпнула.