Не гордая, но чванливая

Я, кажется, поняла, в чём секрет популярности Бузовой: у неё нет достоинства. И не было никогда. Как, впрочем, и у аудитории «Дома 2», для которых не гордая, но чванливая Ольга -- своя в доску.


Фото: Соцсети


У Бузовой, наконец-то, закончился постановочный отпуск в Таиланде, во время которого она энергично старалась вызвать ревность бывшего мужа своей дружбой «на грани» с Тимуром Батрутдиновым.

Примерно с тем же успехом в качестве индикатора ревности обколотая филлерами и очень некрасивая матрёшка могла бы использовать плюшевого мишку.




Агония Бузовой в Инстаграме вокруг женитьбы её бывшего мужа -- это пьяная истерика колхозной бабы, которую нельзя оправдать никакой любовью.



В Бузовой нет ни капли гордости, как нет этой гордости и в тех девках, для которых Бузова и прочие персонажи из «Дома 2» -- звёзды.

Бегать за бывшим, прилюдно распускать сопли, заводить показушные романы с мужчинами, чтобы бывший опомнился и увидел, кого потерял, -- это откровенная дешёвка, являющаяся результатом плохого воспитания.

Оля Бузова очень плохо воспитана. Помните, слитую в сеть её переписку с мамой?


Фото: Соцсети

Не слишком грамотная женщина, которая в возрасте 50+ использует смайлики с высунутым языком и ставит по 10 восклицательных знаков -- это тоже очень дёшево.



Теперь понимаете, откуда такая Оля взялась?

Кстати, люди без достоинства часто чванливы. Прогибаясь перед одними, они показывают свою важность перед другими.



Бузову срочно вызвали из Таиланда в Москву. Она попыталась погнуть пальцы, но ей быстро объяснили, кто босс, а кто сейчас возьмёт свои жирные ляжки в руки и приземлится в Шереметьево по щелчку.

Понятно, что при таком цейтноте билет в бизнес-класс Бузовой не достался.

Как повёл бы себя гордый человек?

Я бы спокойно полетела в экономе.

Как повела себя негордая женщина Ольга Бузова?

Обратилась к пассажирам бизнес-класса поменяться с ней местами: она по задумке должна была пересесть в бизнес, а уступивший место «звезде» отправиться в эконом.



Трое пассажиров бизнес-класса отказались это сделать, а четвёртый вообще не знал, кто такая Бузова.

Неужели Оленька всерьёз надеялась на то, что кто-то уступит ей место в бизнесе и будет часов 10 трястись в экономе только потому, что она ведёт передачу для дебилов?

Кем возомнила себя эта чванливая матрёшка? Путиным? Ну, или, как минимум, Познером?

Хотя, как мне кажется, ни тот, ни другой не стали бы клянчить место в бизнесе, имея билет в эконом. Потому как сделать это -- значит расписаться в том, что у тебя нет гордости. Нет от слова «совсем».

А вы считаете себя гордым человеком? На каком основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тургенев вспомнился сразу: "Чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души".
А я гордость всегда связывала с чем-то. В том смысле, что у неё должен быть объект. Так что я много чем горжусь. Собой тоже.
Летаю молча в экономе, хахах)))
Не считаю себя гордой, во мне больше пофигизма в отношении того, кто что про меня подумает. Не сталкивалась никогда с проблемами наличия или отсутствия гордости в каких-то моментах. Как-то в жизни ничего не прошу, не выпрашиваю, не пытаюсь казаться больше, чем есть, что ли... где мне быть гордой? Есть ситуации, в которых знаю, что надо включить "гордость" по дипломатическим и политическим соображениям, это принципы, наверное, мол, считаю, что нужно поступить так, а не иначе чтобы получить определенный результат. Я не думаю о том, что люди могут быть мне опасны, или пользоваться, или вредить, поэтому не строю ничего из себя. Искусственные гордячки часто имеют ужасно глупый вид) их могут уважить, чтоб отъебалась, но любить не будут.
Я тоже в экономе, и в поезд если еду в плацкарте.
Мне вообще до лампочки кто и что. Ну серьезно не имею никаких предубеждений, и проблем с людьми не имею. У меня все было в жизни, меня ничего не шокирует и ничего не удивит особо. И не переплачиваю. Нахера?

Возьмешь СВ, а там вдруг вот такой гордый хер сидит напротив, как бузова и что-то о себе особенное думает :-) пффф. Тоже насрать вобщем-то, но какая разница между попутчиками, ну?
Если б там знать, что с пушкиным поедешь, или с Лучко хотя бы.
как можно своего ребенка назвать "чушка бардачная" )))
Гордым себя не считаю. И не являюсь.
Показать кому бы то ни было, что он - быдло, а я -Дартаньян, цели не было никогда.

Но мне легко рассуждать - я технарь и всегда работал с производством. Там свои понты и расклады)
А Бузова ведь из шоубиза. В нём закон один : "Хороша любая публикация о тебе, кроме некролога". Поэтому и ведет себя соответственно.

Свою нишу вполне себе держит. Народ веселит.
1) По-поводу слитой переписки, вообще бред какой-то! Ну возьми себе домработницу и пусть каждый день приходит. 2) Бузова без достоинства- да, но именно это качество ей помогает идти к своей цели напролом. Я помню , когда она встречалась с Третьяковым они обсуждали как заработать, какой бизнес открыть. Бузова назло Третьякову выбилась "в люди" на доме 2 в свое время и вот сейчас благодаря Тарасову- выбивается на просторы мировой музыки) 3) в самолете в экономе из Тайланда лететь сложно, не выспишься, но если ей надо на концерт с корабля, то сон это важно. Простить у пассажиров конечно странно) 4) я хороший человек, порядочный, честный и люди меня окружают такие же
Горжусь только отдельными поступками своими или детскими, если вижу в их поступке свою личную заслугу. Обязательно основание для гордости должно быть, а просто так собой гордиться каждый день - смешно.

Чушка бардачная - это прелестно, если вспомнить, что "бардак" - это искаженное "бордель".

Мне кажется понятие гордости и чувства собственного достоинства абсолютно разные...я сейчас в таком периоде жизни, что мне тяжело гордиться собой. Нет воли, куча лени
Перписка дебилов:)))
А про поменяться местами бизнеса в эконом в самолете - это вообще из мира фантастики! Мой мозг не может это воспринять:)
-
Ну вот опять все говорят о Бузовой, какая она негордая чушка и неумеха бесталанная, а она тем временем еще несколько миллионов в карман положит. Благодаря пиару, не сомневаюсь, что расценки на рекламу она поднимает вовремя. Нашла свою нишу, всем бы так.
Не знаю, что меня больше раздражает, сама Бузова, или посты о ней. И ладно бы можно было отключить интернет и телевизор, чтобы её не видеть и не слышать.
Так она выступает в Питере на дне города! Это что за нах вообще?! На вк-фест пришли, опять Бузова скачет на платформе тнт. Кому она там сосёт?!
Эта дура и вправду думала, что кто то из-за нее пойдет на какие то жертвы. В цщерб своему комфорту?
Крутая с билетами :-)

Никак гордость не использую. Не знаю что это такое.
Делаю как хочу, и насколько позволяет ситуация.
Сыграть роль? Смогу если будет надо, но только не по такой мелочи, как с билетиками.