Они были готовы

Россия подала заявку на 500 человек для участия в Олимпиаде. Эти спортсмены были готовы унижаться ради поездки на Игры и призрачной надежды что-то там выиграть. Идти под нейтральным флагом и выступать без Родины.

Они были готовы унижаться и попрошайничать.


Фото: Соцсети

Но не срослось.

Олимпийский комитет вычистил из списка всех, кто мог хотя бы гипотетически претендовать на медали. Не по принципу, кто был уличён ранее в употреблении допинга или участвовал в Играх Сочи, а вычёркивали исключительно лидеров.


Президент МОК заявил, что организация «хотела дать «чистым» российским спортсменам возможность соревноваться. Дать новому поколению спортсменов из России возможность участвовать в Олимпийских играх и быть послами для нового «чистого» российского спорта».

И что же теперь получается?

А для всего мира выходит отличное шоу и главное событие Игр: у российских спортсменов медалей не будет!

Зрителям скажут: ну, посмотрите -- мы пустили «чистых» спортсменов, и они ничего не выиграли. Значит, все медали до этого были результатом употребления допинга! Без запрещённых препаратов Россия побеждать не может!

Ну, г-н Жуков и прочие спортивные чиновники, вы к такому результату стремились? У вас это вышло!

Ради чего унижаемся, ответьте мне?

Для того, чтобы типа российский спортсмен занял 10 место, а весь мир презрительно плюнул в нас? Чтобы обесценить Олимпиаду в Сочи и победы российских атлетов ранее?

Теперь ведь для всего мира будет очевидно, что все медали Александра Карелина -- результат допинга. Равно как и три олимпийских победы фигуристки Ирины Родниной. И точно так же медаль Алины Кабаевой теперь поставлена под сомнение всеми болельщиками.

Неужели, что так случится, было заранее непонятно? Я писала об этом, а у вас мозгов не хватило?!

Российские спортивные чиновники не только не отстояли нынешних спортсменов, но и нивелировали все наши победы в прошлом. Тьфу на вас, мерзко смотреть.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

может есть скрытый смысл... Коммерческие интересы и т.д.

Я еще читала, что российский флаг на трибунах запретили.
И все равно едут.
Мало нам Бразилии было, с их «бездопинговыми» спотрсменами, еще и тут надо унизиться. Что б наверняка.
запретили флаг любой страны, которая не участвует в играх
ну, по факту -- наш

Медали и заслуги Кабаевой никогда не будут под сомнением! Как и других легендарных спортсменов, которые оставили несмываемый след в истории спорта.

они уже под сомнением
как и под сомнением медали любого другого советского и российского олимпийца, потому что весь мир уверен, что они все на допинге
Я одного не понимаю - где у спортсменов гордость и чувство собственного достоинства (о патриотизме тут и речи не идёт)? Не стыдно было так унижаться и соглашаться на участие?
Они не глупые, просто кто-то получил за это оплату
а вот интересно- правда, что в отсутствии российских лидеров плохо продаются билеты на соревнования и там прямо кризис денежный? или это так, самоуспокоение от наших сми- что без нас там скучно, соревноваться не с кем, смотреть не на что и т.п.?
пока -- да
пока без наших билеты продаваться не будут
потому что мы -- лидеры
а вот на следующей олимпиаде прекрасно обойдутся без нас, потому что на этой всем станет ясно, что мы совсем не лучшие
На я сразу была с Леной согласна в этом вопросе. Не надо ехать на Олимпиаду. Не надо унижвться. Жизнь продолжается. Самоуважение, гордость и Родина -это важно.
А я так и не поняла официальных объяснений МОК, почему вычеркнуты спортсмены, которые не были никогда уличены в допинге. А ведь внимательно смотрела новости.
Конечно, смысл всего этого и так понятен - не могу понять лишь официально объявленной причины (эту причину вообще объявили?).
объяснений нет и не будет
срать они хотели и не стали снисходить до объяснений
В сложившейся ситуации нужно обязательно бойкотировать фигурное катание. Все знают, что Медведева и Загитова -- сильнейшие фигуристки планеты, на две головы выше остальных. Без их соперничества женское одиночное не будет иметь никакого смысла и зрелищности. Это будет провал!
Я тоже против поездки, однако если бы Путин запретил им ехать, то они бы разбежались по другим странам при этом страшно плюясь в ВВП. Они просто ещё не поняли что идёт вторая холодная война и платить и каятся для Запада уже мало. А теперь весь гнев у них направлен в сторону чМок и смыться уже не могут. Так что, то что со стороны власти не было окрика это правильно. А вот то что спортивные чинуши обгадились по самую макушку это тоже верно.
если бы они разбежались, то туда им и дорога -- это раз
а два -- пусть выплатят расходы за то, что им дали возможность стать спортсменами
Такой бред это всё, противно. А в США Симон Байлс жрет психостимуляторы и ей еще сочувствуют что у неё СДВГ. Вся система настолько гнилая и лживая что мне кажется проще вообще не проводить эти соревнования, чем потом тыкать друг на друга пальцем, травить спортсменов и т д. Все принимают допинги, просто кому то не везёт и их ловят. Я не вижу смысл в этом вообще, все враньё.
Все верно Лена.Уже даже не обидно.Пусть хлебают теперь полной ложкой.И наши министры от спорта и иуды-спортсмены.
А номера вместо фамилий и имен это фейк или правда под цифрой выступать будут?
Очень тяжело спортсмену, который хренову тучу лет готовился к соревнованиям такого уровня и победе, бойкотировать их. Это как тебе перестать следить за своим телом только потому что единственный спортзал отказался продавать тебе абонемент по отечественному паспорту и требует паспорт другой страны, ехидно приговаривая что "русским вход запрещен". Ты же не перестанешь ходить в спорт-зал, да?
если им легче унижаться и унижать свою страну, чем затнуть амбиции в задницу, то что это за люди такие