Соперницы

Ничто не разрушает так женщину, как соперничество с другой женщиной за мужчину.

Женат? Не связывайся! Не закрыт гештальт с другой бабой? Держись от такого подальше! Видишь, что запал на коллегу, будучи в отношениях с тобой? Пора собирать чемоданы. Его или свои, в зависимости от собственности на жилплощадь.



Лично мне эти прописные истины настолько очевидны, что несоблюдение их воспринимаю чуть ли не как индикатор некой умственной неполноценности.


Фото: Getty Images


Однако на свете полно баб, которые прутся в треугольники. Прутся напролом или вползают украдкой. Азартно или испуганно. Не суть. Суть в том, что позволив себе внутреннее или внешнее соперничество с другой, женщина обрекает себя на боль.


Боль, несравнимо более сильную, чем дискомфорт одиночества или драма расставания.

Одиночество приедается или наскучивает, но оно не разрушает женщину изнутри,

Расставание очень часто бывает болезненным, но оно не разрушает женщину изнутри.



Соперничество с другой женщиной -- хорошей или или плохой, не суть -- всегда нас разрушает.


Возьмите двух самоуверенных красавиц и поставьте их в треугольник с мужчиной -- самым что ни на есть средненьким и даже плохоньким.



Как только женщины окажутся в углах треугольника, вся их самооценка полетит к чертям, и всё, что у них останется, -- это верёвочки на запястьях. Верёвочки, за которые дёргает так себе, в общем-то, мужичок.



Я знаю, как влюбить в себя любого гетеросексуального мужчину. И мои подруги знают, что я знаю, и часто приходят ко мне за советом.



В таких ситуациях мой первый вопрос всегда звучит одинаково: «Он свободен?»

И если нет, если подруга выкладывает на стол историю о том, что у него там «всё сложно», я всегда говорю: «Не связывайся!» И больше ничего не советую.

К сожалению, меня почти никогда не слушают. Женщина, которой нужен мужик, -- существо упрямое и часто самоуверенное. Заканчивается это, в большинстве случаев, одинаково: проколотым собственными упрямыми рогами сердцем.



Далее следуют звонки Лене и просьба вытащить из говна. Я, конечно, вытаскиваю, всякий раз негодуя: «Ну, вот зачем было влезать, если можно было просто уйти быстрым шагом и не оглядываясь?»


Девки, а вы были в треугольниках? Чем дело кончилось?

Пацаны, а вы бывали в ситуациях, когда женщины боролись за ваше внимание? Теряли ли они при этом себя, с вашей точки зрения? Если да, то как?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В школе было дело, когда самому было стремно из-за бабских движений.
Но негра, назвать негром - это естественно))

"Женщина, которой нужен мужик " в принципе уже ошибочная формулировка

Соберёшь чемоданы, а потом так и останешься одна. Годы идут и поклонников все меньше.
так разве лучше быть с тем, живя с кем время от времени хочется собирать чемоданы, чем одной?

Мы своих жен не бросаем. Так мой дед всегда говорил. Видно отложилось хорошо, любовниц и романов не было... Пока. Жизнь длинная..



Edited at 2018-01-25 05:09 pm (UTC)
Пусть мужчина завоевывает, борется и тд. Зачем нам, женщинам, нужно ввязываться во что-то описанное выше? Никогда, ни ради кого, ни ради чего-то там не стоит себя любимую так унижать
Навести треугольник всегда для повышения самооценки приятно. Когда у обоих баб эмоции разогнаны достаточно, можно и поиграться с какой-нибудь недолго. На серьезные отношения этим девушкам уже вряд ли можно рассчитывать, так что я тоже не советую девушкам участвовать в подобном

Edited at 2018-01-25 05:12 pm (UTC)
Была. По глупости в 19лет,первая любовь. Родила сына. Клялся,божился подожди ,дела с ней решу -уйду.... Не ушел...Кишка тонка.
Слава богу, не попадала в такое с соперницей. Была обратная ситуация - два кавалера, это было очень сложно морально, но очень приятно когда двое за тебя борются и конкурируют. За сильнейшего в итоге вышла замуж. Да, стерва, сама знаю.
Не было и, надеюсь, не будет...
Расскажите, как влюбить любого))) Это интереснее. )

Была я в разных сердечных переделках, но в таком ни разу.

Нет, не была. Отчасти по описанным выше причинам и отчасти из солидарности и уважения к той, другой женщине.
Думаю, что в такие отношения больше вероятности вступить девушкам с низкой самооценкой. Типа как реванш "он обратил на меня внимание, у меня есть шанс доказать ему/ей/себе, что я лучше". По мне так это тратить себя и свое время на беспонтовый конкурс с весьма сомнительным призом. Я согласна с утверждением, что если выбирают между тобой и еще кем-то, то молись, чтобы не выбрали тебя.
Да, да, с низкой самооценкой. Ну просто себя не уважать. А в семью лезть, я считаю, подло и мерзко. Особенно, если там дети. И нет этому оправдания. Для меня никогда не существовал вопрос выбора. Да вокруг полно свободных мужчин. Влюбляйся - не хочу.
была один раз - очень давно. Но я хоть знала свое место - никогда не касались этой темы в отношениях ( даже имя жены не знала и не интересовалась), но все было хорошо до того момента, когда эта двойная жизнь стала меня тяготить и волновать. Вот именно в этот момент, я и прервала все отношения сама. Хотя, признаю, где-то в глубине души, я надеялась, что он кинется к моим ногам:)))
Но интересно то, что до сегодняшнего дня, через много лет, мы с ним отличные друзья, но на расстоянии. Он знает обо мне все, ну почти все, а я до сих пор не знаю имени его жены:)

Один раз меня чувак очень топорно пытался втянуть, но я с этой девочкой второй в треугольнике на шоппинг езжу в Европу. Если бы повелась, то было бы не с кем.

Красивое тело-это не всегда успех у мужиков,следовательно, ты знаешь ту самую тайну, которой обладаю Я...всё гениальное -просто...и это не минет и не анал..