Суррогатный дедушка

Несмотря на прогресс в области косметологии, Дмитрий Маликов -- старый дед. Ему почти полтос, а у его жены есть внучка.

Не помогает стать моложе даже присутствие в соцсетях. Маликов думает, что в Твиттере шутит он, а на самом деле ржут на тем, как «старый дед жжот».


Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Не понимая своего возраста, Дмитрий внезапно родил Стеше тол ил братика, то ли сестричку.

Как такое могло случиться, если законной супруге Маликова уже 55?


Как и в случае с Пугачёвой, на помощь пришла суррогатная мать. Может, Дмитрий ей вдул, а может помогли высокие технологии. В любом случае это -- бес в ребро.

Стеша Маликова автоматически лишилась половины наследства, а жена -- баба Лена -- получила головную боль. Старый дед пока не в состоянии прокомментировать ситуацию и заявил, что ему нужно «немного времени».

Ага, девяти месяцев не хватило, чтобы осознать себя во второй раз отцом. Или, может, он думал, что само рассосётся?

Дети, конечно, счастье. Да и демографию у нас в стране нужно срочно спасать. Но Маликов -- старый дед, и ребёнок, когда есть уже внуки, это уже неприлично.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да нормально все.Пусть рожают ,дети это всегда хорошо,да и со здоровьем у него все ок.
А на счет деда......... Так это в силу своей молодости еще не понимаете........
Интересно, а в чем смысл изобретать новые ограничения?
Понятно, что, например, материться в общественном месте неприлично, ссать под кустиком неприлично, а дети тут при чем?
Сама последовательность рассуждений интересна, почему вдруг заводить детей предлагается считать неприличным.
Мало, что ли, у нас в обществе запретов и всех в шеренгу строить надо?

Edited at 2018-01-27 08:09 am (UTC)
Неужели непонятно,что он чрез год-два подохнет и все тяжести по уходу и воспитания ребенка лягут на родственников. Не в детдом же его сдавать. Это то же самое, как человек пришел в зал, насрал кучу и ушел, а кто будет убирать ему уже не важно.

Маликов нормальный культурный человек, думаю он взвесил все и с семьей обсудил.

родив сейчас ребенка, он забил на своих же внуков, не сил, не времени, не желания на них не будет
да и вообще диссонанс, папа с коляской, а рядом его же дочь с коляской...странный способ молодиться
Внуками должны заниматься родители, а не бабушки с дедушками. По вашей логике те, у кого, например 4 детей, тоже недостаточно ими занимаются, если для вас 1 внук и 1 ребенок уже перебор?

Edited at 2018-01-27 08:16 am (UTC)
Есть возможность родить и воспитать достойно - пусть рожают. Когда дети выросли - самое то начать все сначала. Некоторые усыновляют, тоже гуд!
ты про возрастные мутации что-нибудь слышала?
если нет, почитай прежде чем брякать вслух пошлости
рожать , когда тебе за 50 - эгоизм. в школе над такими детьми посмеиваются , да и разница огромная, ребенку 15 , а родителям 65, у них уже другие заботы должны быть. На мой взгляд. Я смотрю сейчас на молодежь-они для меня уже как космос. Ну и дитятку будет скучно со стариками, пропасть то большая.
В школе по любому предлогу посмеиваются. Дети же. У любого ребенка в жизни будет кроме позитива и негативные эмоции, так что не рожать что ли.
Будет скучно? Значит будет социализироваться со сверстниками.
А если бы не было, неужели стали бы осуждать людей за решения, которые никому вреда не приносят?
Доброе утро!

Отличный возраст для ребенка.) В таком возрасте к детям проявляется больше любви.)
Ну, разве дедушки и бабушки любили нас меньше, чем родители?)

Edited at 2018-01-27 08:29 am (UTC)
Старый козел не понимает, что заводить детей в таком возрасте — просто аморально. Сейчас ему полтинник. Когда ребенку будет 18 лет — старпёру Маликову будет уже под 70! Доживет ли, поющий ртом дедуля?

Дмитрий один из лучших профессионалов на эстраде. С какой стороны ни подойди. И глядя как клеют выпендрежи многие типа звезды,Дмитрию можно многое простить) Он с удовольствием занимается тем,чем хочет. И это главное! Дарит прекрасные мелодии,песни,Музыку..

Х.з. меня в 38 от третьего ребенка удержала мысль, что ему будет 20, а мне 58) Ерунда какая-то) Ну видимо у человека другой взгляд на это все.
Да какая разница, кто когда и кого родил? Или кто за кого замуж вышел? Или кто с кем развелся?
вы не понимаете, разница есть богам, боги пекутся о здоровье и благополучии челевечества:), и и иногда спрашивают ваше мнение)
Странно все это как-то. Нынче ребенок - как проект. Некая забава. Люди с бесплодием,не имеющие денег на процедуру ЭКО,суррогатное материнство видят,как люди известные и обеспеченные покупают себе право быть родителями в любом возрасте. Для чего,для каких своих амбиций и потребностей этот поздний ребенок? Сколько проживут его родители? Почему они не думают о последствиях? Все это как-то неестественно. Похоже на обман.
Суррогатный дедушка
Когда я училась в школе у меня была одноклассница со "Старыми родителями", потом в техникуме, да и еще встречались, так вот дети старых родителей Другие!!, они по другому воспитаны, по другому одеваются, по другому мыслят, это молодые старики!! Нужно во время все делать, гулять, учиться, рожать. я родила в 21, мне сейчас 44, внуков пока нет, живу в свое удовольствие и всем желаю!!