Катя-комод решила похудеть

Катя Стриженова была в молодости симпатичной бабой. Помните сериал Жигунова про Монсоро? Но годы летели, а Катя очень любила жрать и буквально за несколько лет превратилась в старинный дубовый комод.

Теперь Катя ведёт пропагандистскую передачу, и оператор старается не снимать её ниже шеи.


Фото: Соцсети

Сегодня мы поговорим с вами об альтернативных спорту методах похудения, к одному из которых решила прибегнуть Стриженова.


Катя-комод заявила, что готовится к липосакции -- откачке жира. Сколько бы жирные ни трындели, что вес их красит, каждая из них мечтает стать грациозной ланью.


Во-о-т та-а-акая ей нужна липосакция! Фото: Соцсети

Липосакция -- метод действенный. Врач подаёт общий наркоз, затем делает дырки в жирах и берёт пылесос. Буквально за полчаса выкачивает всю мерзость, зашивает жируху, приводит в чувство и отпускает на следующий день домой.

На первый взгляд кажется, что липосакция -- панацея. Подумаешь, общий наркоз, зато результат налицо!

Тумбочки ложатся под нож, мечтая, как через пару недель станут красотками, но не учитывают критически важной детали: липосакция никому ещё просто так не помогла.

Как почему? Представим, что жир выкачали. Нет жира, ура! Но чтобы он не появился в дальнейшем, нужно ведь активно заняться спортом и прекратить жрать.

А вот с этими двумя моментами у жирух затык. Жрать они любят, а спорт ненавидят.

Легко убранный доктором в операционной жир не меняет, к сожалению, ни пищевых привычек, ни образа жизни. А жир имеет свойство быстро восстанавливаться в объёмах, и даже теория о том, что количество жировых клеток закладывается до трёх лет, недавно развенчана в пух и прах.

И что же на выходе получит Катя-комод и другие пациенты-тумбочки?

А ничего, никакого результата не будет!

На моих глазах все случаи липосакции протекали и заканчивались одинаково. Толстуха орала, что спорт и правильное питание не для неё, ложилась под нож, два месяца восстанавливалась и за это время набирала убранные в операционной жиры.

Спустя полгода после операции жируха весила ещё килограмм на 5-10 больше.

А самое смешное, знаете что? Тяжело согнать «последние 5 кг», а вот те 30 лишних, что есть у Кати-комода уходят довольно легко. Полгода не самых сложных тренировок и корректировка питания убирают жиры намного эффективнее липосакции. И, главное, жируха, начав вести правильный образ жизни, и в дальнейшем продолжает худеть и хорошеть на глазах.

Не ищите, зайки, лёгких путей. Вы или тумбочки, или лани. Прежде всего, внутри себя, и никогда жирной тумбочке похудеть не поможет ни одна операция.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Липосакция считается одной из самых высоких по смертности операций в пластической хирургии - хотя и это не остановит дур... Лена, а вам жалко дур?

Мне кажется, большинство "звезд" прибегает к хирургии в этом вопросе, трудяг - не так уж и много. А ведь любое вмешательство, общий наркоз - стресс для организма. Как не страшно!
Жаль людей, которые не хотят испытать чувство удовлетворения от работы над собой, от результата. Это нереально чувство)
Вот бы так с зубами! Удалили, поныл, поныл и новые выросли, еще крепче...
Медики работают над этим вопросом. К 20-м годам обещают массово начать выращивание новых прям в альвеолах из родных клеток. На крысах вроде уже неплохо получается.
Этот пост огорчает хирургов, специализирующихся на липосакции ))
кстати, все они даже не скрывают правды и предупреждают пациенток
но их это не останавливает

Edited at 2018-01-28 07:17 am (UTC)
Придется хирургам, чей конёк - липосакция, продавать фитнес-печеньки
Подозрительно мягкий пост.....
А вообще лена спасибо тебе.....благодаря тебе -18 кг.....
Дурость липосакцией бороться от ожирения. Липосакция очень хорошо помогает локально избавиться от жира, но ни как по всему телу. Я лет 15 назад удалила так называемые галифе и очень довольна и назад они не вернулись, хоть я и поправилась чуть с тех пор. Так что все хорошо, что с умом.
будем надеяться на непоправимую врачебную ошибку

Edited at 2018-01-28 09:41 am (UTC)
Да, только она вроде бы собралась не липосакцию делать , а армопластику , без наркоза и операции. Хотя, как по мне , это уже дополнение к спорту и правильному питанию , для локальных зон при диете

Это до чего надо быть ленивым и не иметь силы воли , чтоб пойти на такое.. да еще под общим наркозом... неужели нельзя просто меньше жрать.

А что с растянутой кожей? Разве она не будет после этого, как у шарпея?

А как же проблемные места, Лена?

Ты же сама не так давно писала тут пост о том, что для того чтобы жир ушел из этих мест, надо во всех остальных похудеть до кости.
Вот у меня такая проблема: похудел сильно, ушел жир на ногах, ушел побдоробок, ушел жир на всем теле, но остался бугорок на животе. С мышечной массой все в порядке, худеть до кости как-то не хочется. Лечащий меня диетолог предлагает сделать криолипосакцию. Сама она, несмотря на свои 52 года, высокая, стройная и выглядит значительно моложе. Значит, послушать ее есть резон.

Что скажешь? Можно "на это пойтить"? )) Спортом силовым+аэробным занимаюсь 3-4 раза в неделю (чаще никак, организм не восстанавливается) питаюсь животными белками+ овощами. Даже злаки ем редко.
Для особо проблемных мест,когда уже худая донельзя,а жир над коленями или уши на бедрах , к примеру, никуда не ушли, есть инъекции фосфатидилхолина. Вот только начнёшь есть много-много всё вернётся как и у случае с липосакцией.
Волшебной таблетки от жира нет.
Хуже всего то, что жировые клетки и правда плохо восстановливаются. Зато те что остались прекрасно растут в размерах. Липосакция уберёт жир на традиционных местах, где он не так уж и уродовал. А он появится на нетрадиционных. Разнесет руки и это будет действительно уродливо. Или отложится между органов, откуда его не пропылесосить, зато там он начнёт сильно вредить здоровью.
вот. совершенно верное замечание. При потолстении оно просто будет откладываться и расти в оставшихся местах.
Зато ее можно использовать вместо пуфика :)))
Кому что проще дается? Через личные самоощущения хочу спросить.

1) Не жрать плавно и постепенно идя на сокращения, но и не добавлять ежедневной физры.
2) Все таки так же жрать столько же и тоже самое, но записаться в спортклуб фили и там "на совесть" херачить.

Понимаю. что полезнее второе.
Но имхо в условиях современности- делать 10000 шагов в день и просто сокращать питание более удобный и комфортный путь, а?

Или сокращение жора вообще непосильно что ли?! :-)))
При первом варианте будьте готовы сказать "Гудбай, май лав, гудбай" примерно 30-35% своей мышечной массы. Мышечный белок сволочуга-организм харчит быстрей жира.
Готовы на это?

Если нет - то "прошу пане" тягать железо на совесть. Разумеется с сокращением ежедневной пайки.