Во избежание недоразумений

Как думаете, что это?



Правильно: моя жопа. Скажу больше: это единственная жопа на свете, которая меня интересует. The only one.

А это – единственный живот, состояние которого мне небезразлично:



Единственнее не бывает.

Единственные колени, которые меня откровенно ебут:



А на этой фотографии хорошо видны и живот, и колени, которыми я готова заниматься и которые готова изучать сутки напролет:



Это понятно?

Так какого хера вы обременяете меня своими брюхами, ляжками и суставами? Причем так массово, с энтузиазмом толпы. Что заставляет вас думать, что мне нравится копаться в ваших килограммах? Посты про фитнес? Посты, в которых я разрешаю вам у меня что-то спросить? Так то – отдельные посты, в которых я черным по белому: «С вопросами – велкам!»

А вы, блять, как паломники: «Лена, иже еси, скажи, что делать?» К каждому посту. Без звонка. "Личку" так, вообще, засрали. Охуели, что ли?

Возмущает ваша лень. О каком красивом теле с вами можно вести диалог, когда вам элементарно лень открыть тот же самый «гугл», вбить вопрос и методично пойти по ссылкам, отделяя зерна от плевел. Вам лень найти источники, заслуживающие доверия. Вам лень в себе копаться. Вам проще написать: «Лена, через сколько можно жрать после пробежки?» и на том успокоиться, посчитав себя причастными к фитнесу, а по сути – наплевав на себя.

Только вдумайтесь: вы задаете мне серьезнейшие вопросы, касающиеся своего здоровья. Вы просите совета о том, как тренироваться с больными суставами или аритмией. Вы хотите, чтобы я рассказала вам, как скинуть сколько-то там килограммов, а я даже не в курсе, сколько вам лет и есть ли у вас гастрит. Вы действительно мне настолько доверяете?

В таком случае, вы – идиоты. Я вам что – тренер по фитнесу международного класса? Да даже если и так! Просить инструкций относительно своего тела и здоровья дистанционно – верх безумия!

Я вижусь со своим тренером 3 раза в неделю. Я его долго искала и прежде чем к нему пойти, полгода наблюдала за тем, как он тренирует. У моего тренера -- специальное образование и большой опыт работы за плечами. Более того, я дружу с ним и с его женой. И тем не менее, ни одной его рекомендации я не следую слепо. Я критически подхожу ко всему, что мне советует Ден, хоть он мне все разжевывает, объясняет, почему мы делаем то, а не это. Между тренировками я много читаю, чтобы понять: а зачем мне это? А почему так? А, может, лучше эдак? Прихожу к тренеру, уже напичканная знаниями и готовая разговаривать с ним на одном языке.

Именно такой подход позволил мне выбрать по-настоящему крутого тренера, а не заниматься у гламурного пидора в дорогом клубе, вылизывающего у клиенток в плюшевых «Ричмондах» их эго. Мне нужен был грамотный тренер, который помог бы вернуть прежнее тело (ключевое слово -- "помог", а не "вернул"), а не психотерапевт, притупляющий мои комплексы.

От меня вы чего ждете? Советов, которые приведут вас к телу мечты?

Хотите честно? По факту вы получаете от меня либо дежурные комплименты, типа «Респект!» (это если я в добром расположении духа), либо морально по ебалу (это если вы меня заебали). Мне вы и ваши жопы – откровенно до жопы, но один совет (действительно дельный) я вам дам: «Доверяй, но проверяй».

В фитнесе очень важно найти человека, которому вы будете доверять, и при этом не скатиться в слепое доверие. Даже самый грамотный и опытный тренер не будет думать о вас 24 часа в сутки. Он, может, вчера тачку стукнул, и, говоря вам, что делать, сейчас не с вами. Везде есть человеческий фактор, и фитнес – не исключение. Однако здесь вы можете (и должны) свести его к минимуму, взяв процесс управления в свои руки.

Когда вы в самолете, вам остается полагаться на пилота, диспетчера и бога, а в деле построения собственного тела пилотом должны быть только вы, даже если у вас – лучший в мире тренер, и вы регулярно читаете мой блог.

На будущее: впредь я буду игнорировать «ленивые» вопросы, типа «Я делал то-то и то-то, но никак не получается набрать мышечную массу. Что делать?» Буду отвечать только тем, кто поработал, прочел специальные статьи, опробовал что-то на себе, а не пизданул херню в воздух лишь бы пиздануть. Я готова к диалогу с людьми, нацеленными на результат, а не на попиздеть.

Надеюсь, доходчиво. Ну, а теперь: с вопросами – велкам!

ЗЫ! А еще меня осаждают безрукие мастурбаторы, предлагающие за пиар какого-то модельера "две абсолютно любые футболки абсолютно бесплатно". Идите на хуй. Я вас не знаю и знать не хочу.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мляяя, что же раньше то делали люди в прошлые века, которым посчастливилось не лечиться у тебя? Наверное выздоравливали...
ага, и чуму в прошлые века пытались лечить травками. и вообще все шикарно и - главное - очень долго жили.
умирали пачками от всего на свете.
Да-да, зато щас пачками не мрут, средняя продолжительность жизни мужчин в России 59 лет ажна. Ну а благодаря таким спецам как ты: "Среди общей смертности в России сердечно-сосудистые заболевания составляют 57 %. Такого высокого показателя нет ни в одной развитой стране мира"(С)
Позорники, мля, ни лечить, ни диагностировать толком не умеют, зато поучают. В позапрошлом году мне хирург впаривал, что у женщины гангрена ноги (25 лет болела диабетом) и значит все, уже конечность не спасти. Мне самому пришлось говорить этому врачу сколько и какие уколы назначить, а с терапевтом обсуждать другие препараты. Уебищная медицина.
а в средние века средняя продолжительность жизни была десятка на три лет меньше. однако по-прежнему полно желающих пнуть медицину и сказать о ней недоброе слово. кстати, ты всё пытаешься меня упрекнуть в чем-то. но единственное, что я здесь утверждаю: нужно воздерживаться от медицинских советов, если а)нет конкретной истории болезни, б)не разбираешься в теме. вот ты сказал, цитирую, "при аритмии сначала нужно пить боярышник полгода, и только потом тренировки, чтобы под утро копыта не отбросить. Обычно приступы с утра бывают, часов в 5". здесь каждый пункт - глупость. есть такие аритмии, что человек неделями с кровати встать не может и без кардиостимулятора - труп. есть аритмии, у которых нет приступов ни с утра, ни вечером, никогда - постоянные аритмии. есть аритмии, при которых физическая нагрузка вообще не противопоказана (хоть марафоны бегай), а есть такие - что можно сознание потерять после трех маршей. поэтому сбавь агрессию и признай, что совет твой не очень разумный и что твой опыт не применим ко всем людям.
хуйню во втором абзаце комментировать не буду. препараты он обсуждал, ну-ну. постыдился бы.
ага, давай своди тему к некоему полумертвому пациенту, который едва жив, но при этом со страшной силой вдруг возжелал качаться и спрашивает у Миро, можно ли ему поднять штангу весом в полтонны для начала))
Кстати, самые опасные приступы аритмии именно утром, это ты должен знать, если в них что-то соображаешь. Хотя понятно что нет.
А по последнему пункту я поскромничал: потому что сам называл врачам препараты, на которые мне нужны были рецепты. Так что это не хуйня, а эпизод из жизни. Но тебе не понять, ты привык слепо доверяться абы кому, мне же приходится взламывать препятствия и надеяться в основном на Бога.
блин, ну ты глупый, что ли? я тебе говорю, что есть непароксизмальные аритмии, сиречь постоянные, которые вообще приступами не проявляются. ещё раз - не надо свой личный опыт на всех распространять. у тебя хоть что было-то? мерцалка? а то ты всё загадочной "аритмией" щеголяешь, как будто это неделимое целое.
про "полумертвого пациента". вот пример - АВ-блокада II степени. больной отнюдь не полумертвый, может жить полноценной жизнью, но повышенная физическая нагрузка может закономерно привести к ишемии головного мозга.
по последнему пункту, опять же, комментариев нет.
Пациент поднимется пешком на 5 этаж и может получить инсульт? Он, конечно же, об этом не знает и спрашивает у Лены, дескать позвольте покончить жизнь самоубийством? Что-то не верится, до абсурда все доводишь и при этом отказываешься верить в нормальные вещи. Твое право.
про инсульт я ничего не говорил. то, что я описывал, называется приступ адамса-стокса, обморок кардиального генеза. это абсолютно реально, и человек запросто может недооценивать опасность.
но ты-то, конечно, точно знаешь, что у всех страждущих - синусовая аритмия (которая - ничего страшного), всем уверенно советуешь боярышник и через полгода - тренироваться. очень умно.
больше здесь обсуждать нечего, на мой взгляд.
Ты откуда знаешь что страшно, а что нет? Это ты что ли месяц мучился от режущей внезапной боли в сердце почти каждый день по несколько приступов, когда сердце то бахает, то внезапно начинает бессильно трепыхаться? Мне пофиг на все, я фаталист в этом плане и не придумывай за меня мой диагноз. Про энергетику рассказывать тебе бесполезно, материалист наверное.
ох...
я что, где-то написал, что У ТЕБЯ синусовая аритмия? зачем додумывать?
какое у тебя было заболевание - я не знаю, ты на мой вопрос не ответил. судя по твоему описанию, пароксизмальная тахисистолическая форма мерцания предсердий. желаю тебе выздоровления.
если ты сторонник "энергетики" и тп, то и в медицину не веришь совсем, наверное. и всех спешишь разуверить. ты вредный элемент общества, на мой взгляд.
у тебя какие-то проблемы с восприятием текста. "какое у тебя заболевание - не знаю" - мне нужно было это жирным выделить? по-моему, очевидно, что всё следующее за этим - не что иное, как предположение.
ладно, мне этот разговор надоел. всего хорошего.