Боль и удовольствие

Вот что хорошего во внешности Скарлетт Йохансон? Только сиськи -- большие и тяжёлые, и взгляд -- в расфокусе и развязный. Ну, и ещё она не запредельно толстая. Толстая, но проходит допуск по весу для многих мужчин.


Фото: Getty Images


В общем, глаза и сиськи -- это уже очень много. И уж такого добра у наших баб навалом.

Другое дело, что пользоваться не умеете ни тем, ни другим.


Сиськи прячете под бронебойным пушапом, хотя их порой можно и нужно оттуда достать.


Фото: Getty Images


А уж что происходит с вашими глазами -- это вообще кошмар. Глядя на вас, у меня складывается ощущение, что вы не можете пользоваться собственным взглядом. Не умеете соблазнять глазами.

Раззявить варежку и вывалить язык -- это у вас вместо «здрасте».


Фото: Getty Images

А вот посмотреть на мужика так, чтобы у него встал, вы не в состоянии.


Фото: Getty Images

Почему?

Всё просто: вы используете свою сексуальность не как инструмент власти над мужчиной и источник собственного удовольствия, а верёвку, по которой вы с большим трудом взбираетесь в жизнь мужика. Это несексуально.

Всё, что делается с трудом, несексуально, в принципе. Труд -- прекрасный процесс, но с хорошим сексом не пересекающийся.


Легче надо быть. Легче. И жопами, и взглядами, и желаниями.



Жизнь у вас одна. И в этой жизни все чувства можно разделить на две категории: удовольствие и боль. Страх -- это боль. Радость -- это удовольствие. Зависть -- это боль. Вдохновение -- удовольствие. И так далее.

Не спускайте жизнь на боль. Живите в удовольствие и в удовольствиях. И это обязательно отразится во взгляде.



А у вас какая сейчас полоса в жизни: боли или удовольствий? Расскажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Светлый человечек vs Дрянь

    Мне изрядно надоели комментарии куриц о том, почему я спокойно отношусь к прошлому Водонаевой на «Доме 2» и проезжаюсь по этому же прошлому других…

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ты давай не того!... е хулюгань
Re: боль
я без сисек пользовалась не меньшей популярностью, чем с сиськами
Это все исключительно природные задатки. Игру видно сразу. Это не сыграть ни одной женщине. Просто нужно быть собой. Искрннность и натуральность- вот самые сексуальные моменты в поведении женщины
Первый приезд в Италию запомнился (нет, Боттичелли и Микеланджело были чуть позже)
У меня верхняя пуговица на блузке оторвалась в самолете. Выскакиваю и вместо «здрасьте» у подруги булавку требую, чтоб кружева в открывшемся вырезе не торчали. Она мне - расслабься, говорит, ты ж в Италии, еще одну расстегни, чтоб больше торчало))

А полоса в жизни сейчас полосатая.

После посещения психиатра и курса лекарств, жизнь заиграла некоторыми цветами) а так боль...))
Привет)

Боль.
Беру квартиру в ипотеку.
Хотя...
Начнётся период экономии и непукупки всякой ерунды.
А это здорово.
Ни то и ни другое.
Но старый пес, ещё способен освоить новые трюки :-)
.
Скорее, подготовка к полосе удовольствий: привожу тело в форму, заканчиваю важный рабочий проект, за которым последует очень неплохой бонус.
P.S. взглядом пользоваться пока получается плохо, но без лифчика выйти могу)
Re: .
это вы думаете, что когда вы похудеете, закончите проект, получив повышение или премию, то у вас настанет белая полоса. Вы этого знать не можете. Речь идет о том, что вы чувствуете здесь и сейчас. В данную секунду что вы чувствуете? Боль, усталость, одиночество, зависимость от других людей, неуверенность в себе? Так ответьте честно, в первую очередь перед собой, какая у вас полоса в жизни сейчас?
Ну, вот...
а только хотела написать, что вы можете быть и доброй, и нежной.