Женщина во главе Чечни

Как вы считаете, может ли женщина управлять Чечнёй? Я, как человек вменяемый, считаю, что эта земля не примет женщину в качестве руководителя.

Даже не буду объяснять, почему. Тигры не летают. Женщина Чечнёй руководить не может. Вода закипает при 100 градусах по Цельсию.


Фото: Соцсети

Нравится мне это или не нравится -- дело десятое. Но есть некие прописные истины, которые очевидны всем здравомыслящим людям.

У Ксении«на потеху всем» Собчак дела со здравомыслием обстоят не очень.

«Вот уж действительно -- Коран выше конституции. Настолько выше, что Кадыров заявляет: "женщина не смогла бы управлять Чечней», -- ляпнула Ксюшадь.

Её это как будто бы удивляет.


Ну, давайте удивимся ещё тому, что у женщины нет члена, но есть месячные. Удивительно, правда? Или возмутимся по поводу того, что американцы к каждому своему «Привет» присобачивают «Как дела?», хотя на дела друг друга им, в большинстве случаев, срать.

Давайте припрёмся со своим уставом в чужой монастырь и попытаемся установить там свои порядки.

Во что превратится мир в таком случае? В хаос?

Чего хочет Ксения? Сорвать с голов чеченок платки и отправить их руководить регионом? А она самих чеченок спросила? Надо ли им это? Хотят ли они этого? Чувствуют ли себя ущемлёнными, не имея шанса возглавить республику?

Идеализм, возможно, прекрасен. Мысли идеалиста, наверное, чисты и благородны. Но быть идеалисткой и быть, как в случае с Ксенией, набитой дурой -- дело всё-таки очень разное.

А, по-вашему, может ли женщина управлять Чечнёй? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Животными должен управлять дрессировщик.

Прочитала заголовок, увидела Ксюшу и стала ржать в голос! Успокоиться не могу)

Женщина, всю свою жизнь пропивающая мозги на нервной работе, может говорить что угодно)

Собчак лошадь ))) а чечню нахер, какого президента выберем того пусть и слушают.

Выберем? Ну-ну. Ещё Марк Твен говорил что, если бы от народа зависело хоть что-то в выборах, нам бы не позволили б голосовать.
(пожимая плечами) Женщины руководили Пакистаном и Бангладеш, а в отличии от Чечни в этих странах действительно свихнуты на исламе. Собственно в Бангладеш женщины возглавляют обе противостоящие политические силы и периодически меняются у власти. Но конечно подойдет не любая женщина, есть некоторые условия. Беназир Бхутто была дочерью популярного политика Зульфикара Бхутто. Часть его харизмы как бы перенеслась на дочь. В Бангладеш Хасина Вазед дочь отца нации и основателя государства Муджибура Рахмана, Халеда Зиа жена героя войны за независимость Зиаура Рахмана (два Рахмана не родственники, а однофамильцы). Муж Халеды Зиа был причастен к убийству отца Хасины Вазед, а с убийством мужа Халеды Зиа тоже всё непросто, поэтому эти две женщины сильно друг друга не любят.
Женщина не может управлять Чечнёй, потому что Рамзан Кадыров не женщина!
Женщина может управлять Чечней. Вопрос только, какая эта женщина должна быть, с какой внутренней силой, харизмой, умом и хитростью.
21 век, а в Чечне до сих пор средневековье.
Женщина? Чечней? нет, конечно, так же как и Дагестаном. Это Кавказ, там совершенно другие традиции, менталитет, изначально, веками закладывалось, что женщина хранит дом и очаг, а мужчина управляет, женщина просто не справится с ними, а чеченцы не будут подчинятся.
Царица Тамара- это грузия. Там другая культура, там не ислам, а хрестианство, и иное отношение к женщине. Кавказ тоже разный
Конечно, женщина не может управлять Чечней, такой у них менталитет, мужчина глава и управленец, семьи и страны, женщина - хранительница домашнего очага, хозяйка, мать. Думаю, людей в этой стране такой расклад вполне устраивает.
Вопрос не в том, нравится это или не нравится. И даже не в том, будет женщина управлять Чечней или нет. А в том, что есть Конституция РФ. И она действует на всей территории РФ - без исключений. И хвалить мысль о том, что женщина Чесеней управлять бы не смогла = расписываться в а) одобрении отношения к женщинам, как к людям, неравным мужчинам в правах; б) в одобрении «государства в государстве», на территории которого слово местного царька выше закона. И это очень, очень грустно и убого.
В ближайшем столетии это маловероятно. Другой менталитет, подчиняться женщине не в их традиции. У них действительно Коран выше Конституции.
Пост Ксении был чтобы потроллить Кадырова, потому что он явный мизогинист. То лезгинку с ней танцует, то не помнит вовсе. Это некрасиво. Вы, Елена, вроде бы, за адекватное общество по европейскому типу, а тем не менее Ксению считаете "дурой", хотя очевидно что она не дура вовсе. И что то что творится в Чечне ненормально для светского государства такого как Россия. Но это слишком глубокая и долгая тема, проще же просто обосрать, да?
С какой стороны Ксения умная? Она на передаче всерьез не могла разобраться, чем метр отличается от квадратного метра =))
Речь ее малосвязна и смысла в ней не много, как правило.
Конкретных шагов, кроме "отдать Крым Украине", что в принципе показывает идиотизм кандидата, в программе нет)
В чем ум этой тамады-то?