Гопник избил старика

В эфире радио «Комсомольская правда» встретились два аналитика. Ну, как аналитика? Один -- отмороженный пропагандист, второй -- либерал-старичок.


Видео: Соцсети

Голос здравого смысла не был услышан, и гопник избил старика.


Сначала спорили о том, почему СССР победил Гитлера. Пропагандист с пьяным в красных прожилках носом Максим Шевченко, которому 51 год, защищал Сталина -- благодаря ему, мол, мы победили в войне.

62-летний Николай Сванидзе пытался воззвать к здравому смыслу -- народ победил, раздавили фашизм героическим подвигом всей страны, а Сталин тут не при чём.

Когда Шевченко понял, что его крики бесполезны, он спровоцировал драку.

Ну, как драку? Несчастный больной старичок дал пощёчину гопнику, на которую Шевченко нарвался сам. А затем -- уже кулаками -- здоровый хам отработал по-полной по лицу Сванидзе.

Вот она парадигма всех сталинистов: подлость и, вместо доводов, насилие.

Не можешь доказать свою правоту? Начинай орать. Не помогает крик? Бей в морду. Но обязательно начинай не сам, а спровоцируй, чтобы формально остаться невиновным.

Мерзко смотреть, как здоровый гопник орал, провоцировал и избил старика. И ничего удивительного, что именно он -- за Сталина.

А теперь ещё и оправдывается, кивая опухшей от излишеств мордой в сторону старика -- мол, сам виноват.

«Не я это начал», -- заявил Максим, но видео говорит об обратном. Именно он и начал, спровоцировав старичка встать и дать сталинисту пощёчину.

Сталинист и подлец -- явления одного порядка. В который раз убеждаюсь в этом.

Сталинист=подлец. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Один ничем не лучше другого, а хамы - они всегда хамы вне зависимости от мировоззрения.

Не ровняйте всех под одно неудачно получившееся изделие. А грузинский ЕРЖ этот... Их много сейчас

нет. если старичок не может дать в морду нормально, пусть не распускает руки.
Шевченко не за Сталина, а за объективную историю. Несколько раз он об этом говорил.
что же объективного в его заявлениях?
он может говорить всё, что угодно
и называть своё субъективное мнение объективным
но объективностью там и не пахнет
оба два
невозможно согласиться. Сталинист (веган, ЗОЖевец, путинист, заукраинец, глобалист ) и прочие - люди, которые видят положительное в своем "герое" или образе жизни. Это вроде по всему отлично - уметь видеть сильные стороны. Очевидно, и Иосиф Виссарионович заслуживает и добрых слов. Подлости тут нет.
А вот видеть только хорошее (или плохое) в таких делах и отстаивать отсутствие второй стороны медали - идиотизм. Да, оба идиоты. А подлость со Сталиным не очень связана - останется подлецом и тогда, когда выгоды демократического управления осознает.
Каких таких добрых слов заслуживает Сталин то? Перед войной кучу народу извел, начало войны всю армию угробил под чистую, за это пришлось платить тройную цену! Вы если переплатите в тройне, как отзоветесь о продавце?
Николай Карлович молодец
Никогда не оставляла комментарии, но тут не сдержалась - Николай Карлович очень интеллигентный человек, профессиональный историк. Вот это орало Шевченко его спровоцировал, обвиняя в том, что Николай плевал на могилы советских солдат. Откуда это? У меня оба деда были на войне, причем один из них ушел на фронт прямиком из лагеря, куда его засадили в 1939 г., и домой так и не вернулся, погибнув в мясорубке под Ржевом. Кто выиграл войну? Наши деды. И точка. А люди, поддерживающие Сталина, почему то думают, что при Сталине хорошо бы жили. Чушь - за ними шустренько бы пришли и отправили в трудовые лагеря, повесив на них клеймо "враг народа"
Re: Николай Карлович молодец
а гопники очень любят такое
сознательно провоцируют
Нет,ну Ш. давно уже от чувства собственного превосходства (интересно,чем он это в себе культивирует?) и всеразрешенной агрессии мог бы совершить вот такое и совершил. Все типично : ор вместо аргументов, побагровевшее от злобы лицо, полное нежелание хоть как-то услышать оппонента, святая вера в "свою" историю и пр. Сейчас таким,как Ш. быть модно. Главное,что им за это ничего не будет. Вспомним не менее нынче модного С., который в своем пиджачке и потирающими ручками является прямой репродукции святой инквизиции. Им можно все! Они могут подстрекать на физическое насилие, они могут его применять и ничего.
Подлец - это вы его слишком лестно назвали.
Сегодня Ш. устроил вот это в эфире ,а завтра лично потребует (и добьется!) полного аналога возвращения 58-й. И сам лично будет отбирать по ней неверных сталинскому режиму.
Да!
Еще: Сталинист=Безграмотный Дурак.
Или: Сталинист=Популист.
Дооо, другое дело Сванидзе, автор учебника "Российского языка".
Подумаешь, две шлюшки подрались — единственное, что старших пиздить нехорошо, тем более в прямом эфире.

Edited at 2018-01-31 10:34 am (UTC)
"Всякий антисталинист есть антисоветчик, а всякий антисоветчик есть русофоб".
Победу в Великой Отечественной Войне одержала Красная Армия. Верховным Главнокомандующим был Иосиф Виссарионович Сталин. Именно благодаря воле, мудрости и стойкости этого великого человека наш народ одержал победу. Утверждения "это заслуга не Сталина, а народа" - бред либеральной прозападной шелупони.
Кто пытается и пытался демонизировать великого Сталина? Хрущёв - отъявленный палач. Горбачёв и Ельцин - предатели, развалившие нашу Родину и продавшие её американцам. Ну и конечно, сами американцы и запад - для них такой лидер, как Сталин, при котором СССР стал великой ядерной державой, который создал Совет Безопасности ООН, объединил Восточну Европу как союзников СССР, вернул России Сахалин, и самое главное, создал честную финансовую систему без ростовщических процентов, без ипотек и без инфляции - такой человек, по поределению не мог расчитывать на другое отношение со стороны заокеанских толстосумов и так называемых "демократов" всех мастей.
При товарище Сталине русский народ был великим народом. Сегодня либералы называют его быдлом.
При Сталине воры, взяточники, шкурники и предатели копали Беломорканал. Сегодня они покупают яхты, дворцы и спортивные клубы.
При Сталине строились новые города, заводы, развивалась наука. Сегодня мы сидим на углеводородной игле, превращаясь в банановую республику.
При Сталине население страны росло из года в год. Сегодня народ вымирает.
При Сталине была дружба народов. Сегодня русские воюют с украинцами. Погибают невинные люди. С подачи тех же американцев и человеколюбивого, толерантного, демократичного запада.
При Сталине нашу страну, наш народ уважали. Сегодня публично унижают, запрещая выступать на олимпиаде под своим флагом.
А мерзкий предатель Свинидзе сам нарвался и получил по заслугам. Кстати, Максим Шевченко всего на 10 лет младше.

Не все сталинисты,конечно,такие и насоолько полудурки... Но да.. такое недотело .. тут даже слов не подобрать. Таких надо охране помоложе завалить и в ответ за старика вломить по черному..

согласен. Подлость + насилие + провокация - это то, чего надо ожидать от сталинистов.
Старый лгунишка начал первым и это факт. И огрёб. Кстати за дело.
А спровоцировал - не спровоцировал это вопрос шестнадцатый. Все журналисты провокаторы. Впрочем, как и большинство блогеров.