Ноги, как слабая сторона

Ноги никогда не являлись и не будут являться козырем Дженнифер Лопес. На мой взгляд, у Джей Ло красивые, хищные глаза с поволокой, роскошная шевелюра, отличная кожа, но вот с фигурой -- беда. И самый большой минус в этой «беде» -- ноги. Короткие, толстые ноги, которые Лопес демонстрирует общественности при любой возможности.




Фото: Getty Images

На днях 48-летняя дива заявилась на очередную тусовку в коротком платье девочки-припевочки.


Из-под подола, едва прикрывающего лобок, некрасиво торчали две бесформенные булдыжки.


Фото: Getty Images

Зачем? Что Джей Ло хочет сказать миру, открывая свои безобразные ноги?


Фото: Getty Images

Борьба ли это с собственными комплексами или неспособность взглянуть правде в глаза и признать, что у тебя -- некрасивые ноги?

Что за этим стоит, как считаете? Большая смелость, большая глупость или большой пофигизм?

Как относитесь к своим недостаткам во внешности? Замечаете ли их? Маскируете? Выпячиваете? Плюёте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
эти ей удалось полюбить -- на каком основании сделано это утверждение?
Не самые плохие ноги у нее, особенно, если сравнивать с ногами обычных женщин. А выше пояса вообще красавица!
А что ей остаётся делать ? Не носить короткое ? Бред .. юбки в пол с такой фигурой укорачивают и уродуют . Для своего возраста она в форме хорошей . Плюс она такой родилась у неё две палочки как у моделей никогда не будет , чтобы ты не делал .
Прекратите примерять на себя ее имидж :)) ВЫ еще в топе :)
по логике, на всякие ковровые дорожки звезды должны выходить в нарядах, которые их максимально красят. Так сказать, при всем параде. Чтоб все глянули и сказали: ааах!

Мне кажется, что они просто необъективны. Но куда смотрят стилисты и окружение? Ты видела наряды, в которых Спирс выступала в Лас Вегасе последние 5 лет? Что это??!!! Зачем ее так уродуют?

Я к своим недостаткам объективна. Не выставляю то, что не является моей гордостью напоказ
Видимо у нее другое понимание красивых ног. Возможно считает свои ноги красивыми. Допустим мне в своем теле все устраивает. Если кто-то считает что-либо некрасивым в моей фигуре - это их проблемы)
Наверное . Женщине свойственно заблуждаться . Она наверное Пикассо в этом смысле :)

Мои ноги - мое достоинство. От природы тонкая и длинная кость, плюс бывшая атлетка. В случае с лопес-ее фигура выглядит гармонично. Она ухожена и сексуальна. А то что не парится, так они в америках своих все такие. Вон кардашьян и ники Минаж тоже не беспокоиться , и смотреть на них приятно

Такое впечатление, что статьи тут пишут два разных человека. Одни - ну прямо с «языка сняла» и в «голову залезла», а другие... ну просто мысли кухарки... Ну какое дело какие у неё ноги? Других тем что ли нет?
одни темы, чтобы поразмышлять, что-то изменить, обратить внимание.
Другие темы, чтобы поболтать и скоротать вечер.

Вы с подругами разговариваете исключительно о внешней политике, регуляторах банковской системы да о том, как запустить ракеты в космос?



Лена, реально ли из подобных ног сделать стройные и красивые? Или это пустая трата времени?

нет, нереально
они могут быть удовлетворительными, но красивыми -- нет
это такой тип ног, которые лучше скрывать под одеждой

Мне кажется, у неё это большой пофигизм помноженный на любовь к себе.. только этим могу объяснить.. я свои ноги в мини не облачаю лет с 20.. именно по причине их тяжеловесности по отношению к другим частям тела.

Согласна.
Не стоит ей носить платья такой длины. Одежда должна украшать человека)

Она хотела показать , что она в тренде :)
стараюсь недостатки исправлять или скрывать.
мне не нравится, что у меня шея толстая и короткая. я не знаю, как быть с этим.
..
Пофигизм+эгоизм, так считаю.
Со своими недостатками борюсь по мере возможности. А те, которые исправить при всём желании не получится, корректирую правильной одеждой и спортом/диетой.
Мне очень не нравится эта тема с таким огромным багажником, но она же не одна такая, всем известные армянские сестры так же обладают такими прицепами, и считают чем больше, тем круче. Работаю над недостатками, но таких что очень напрягают нет. Или больше нет.
Большой пофигизм) Ей скорее плевать на то, что о ней кто думает, при таких деньжищах)) плюс она танцовщица и так удобнее и привычнее)) по-моему, у Бейонсе куда более безобразные сосиски, но ей так же плевать на общественное мнение об этом.