Муж Розы Сябитовны: выдумка или диагноз?

Свадебный бизнес Розы Сябитовой дышит на ладан, несмотря на рекламу по телевизору. Даже куры и те понимают: сваха без мужа -- позор брачному агентству. У самой Розы нет мужа, а это уже -- худшая реклама агентству.

В задницу импланты на старости лет вмонтировала. Волосы седые на всём теле окрасила. Колченого танцует в ящике -- и не помогает, блин, ничего! Нет мужика, который взял бы Розу и потащил под венец.


Фото: Соцсети

И Роза наконец сделала ход лошадью, заявив и оплатив публикации в СМИ: замуж иду, позвали!


Кто же избранник Розы? Кто польстился на вялые прелести? Кому так пришлась по нраву окрашенная Гарньер Колор старая писька?

Об этом мы никогда не узнаем.

Впрочем, ради объективности дам слово самой Сябитовой:

«Замуж, по всей видимости, выйду в этом году. Я уже получила предложение руки и сердца. Основное условие, которое поставила своему спутнику: я его не показываю. Он к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Если хочет быть рядом со мной, никто его знать не должен. Он это условие принял. Пока до конца не решила, буду ли ставить штамп в паспорте. В моём возрасте лучше выбирать гостевой брак».

Вот, ну вы поняли -- этого сумасшедшего мужика мы не увидим, потому что его и нет. Роза, как и все гениальные люди, придумала себе сердечного друга и никому его не показывает.


Фото: Соцсети

Я бы порадовалась за Розу (ведь каждый имеет право на счастье), но ход мыслей свахи меня просто порвал. Следите сами за «логикой»:

1) Выдуманный Ринат сделал предложение руки и сердца.
2) Роза размышляет, ставить штамп в паспорте или нет.
3) Сваха озвучивает свои мысли, что лучше выбрать гостевой брак.

Всё смешалось: кони, люди и каша в голове Розы. Дорогая Сябитовна, для тебя, возможно, будет новостью, что я сейчас расскажу, но восприми эту информацию максимально внимательно -- это важно.

Есть официальный брак -- это когда свадьба и штамп в паспорте. Есть другой вид секса -- сожительство, называемый в народе неправильно -- гражданский брак. А есть распутство и блуд -- это когда нет ни штампа, ни свадьбы, ни даже сожительства, а люди время от времени приезжают друг к другу и трахаются -- это как раз и называется «гостевым браком».

Допустим на секундочку, что твой Ринат существует на Кипре, и ты к нему ездишь демонстрировать пожилые прелести. Это -- блуд, а не брак. К браку такой образ жизни не имеет ни малейшего отношения.

Нет, я не осуждаю и даже поддерживаю. Лучше выдумать мужика, чем не иметь никакого. Но давай, как профессионалка, ты не будешь путать понятия, договорились?

Впрочем, может я и неправа совсем. А вы верите в существование жениха для Розы с заморского острова Кипра? Смогли бы сами захотеть Сябитову и осчастливить её? Важен ли для вас официальный союз, заключённый в ЗАГСе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
все участники "поженимся" не в себе, и советы их соответствующие
Да какая она сваха, если сама себе выбрала мужа, который ее избивал.
Это не сапожник без сапог, это пудренье мозгов по телеку.
А сколько ей?
(Как часто болеет, на какие психи надо прицеливаться и т.п.)
Без этого знания не смогу решиться на переселение в москву!

В целом... так-то ... если рационально в комплексе.... почему бы и нет!?
Действительно, каша. Сначала утверждает, что выйти-то выйдет, но вот с паспортом возиться впадлу. Можно в паспорт действительно ничего не ставить. Но гостевой брак тут при чем? Штамп не обязывает к совместной жизни. Совсем женщина от счастья одурела)
"Важен ли для вас официальный союз, заключённый в ЗАГСе" - не знаю, его у меня нет, а как мне может быть важно то, что для меня абстракция? Это как подмышки - можно не брить всю жизнь, и не знать, что надо было. Может, надо, действительно, в ЗАГС-то сходить?
Гостевой брак - это как раз со штампом, но без сожительства. Довольно неплохой вариант, когда оба супруга уже не молоды, со сложившимся укладом жизни и тд.
К слову, гостевой брак как раз-таки предполагает штамп в паспорте. Он на то и брак. Но проживание, да, раздельное
Демонстировать личную жизнь – удел быдла
Роза молодец
Смеюсь ))

Edited at 2018-02-01 12:19 pm (UTC)
Эта женщина не совсем адекватна. Может, она и в образе, но иметь такой образ в такие лета - стыдно.
На днях навещала бабушку и слышала бред, который она несла. Эта женщина - антисекс. Очень сомневаюсь, что кто-то захочет с ней спать, а тем более замуж. Извращенцы!

Edited at 2018-02-01 12:22 pm (UTC)
Если уж так скрывает своего Рината абыя, зачем вообще говорить о том, что он есть? На самом деле не логично всё.Еще одна Бузова.
Я думал, что сваха сватает. Ну, проводит церемонию "предложения руки и сердца", так сказать. когда кандидаты имеются. А мужиков/баб ищет сводня.
И дочь то у гениальной телесвахи сразу после свадьбы развелась, и сын живет с женщиной по возрасту примерно равной самой Сябитовой. Неудачливая сваха какая-то. Я бы к такой за мужиком не пошла))
Ну Роза..ну хитра😂
В существование загадашного жениха не верю, осчастливить Сябитову может только срочная имплантация недостающих частей головного мозга (как и многим другим якобы " звездам "), официальный союз важен, но к штампу в паспорте этот официоз не имеет никакого отношения (хотя имеется и то и другое)
Может альфонс какой попался)
а почему нет ?)
Я замужем была, разошлись.
У меня блуд и распутство, но в свое оправдание скажу - с одним и тем же мужчиной вот уже.. много лет.
я наверное глупа и верю в любовь на протяжении жизни)))

Пусть верит в мужа) может ей так лучше)

Я тоже считаю что брак - это штамп или венчание, всё остальное БЛУД)

Сваха пропагандирующая БЛУД - не СВАХА! А Листерман.

У меня по другому не складывается)

пысы: гостевой брак возможен на это может быть много причин) я люблю просыпаться от мужа отдельно) просто потому что люблю выспаться) Но это на 2-3 дня))) люблю дышать мужем) а гостевой брак с человеком с другого континента (страны) - не возможен, ибо к любому "заморскому" менталитету надо прислушиваться) надо принюхиваться, а по гостевому браку это нереально.

Edited at 2018-02-01 12:41 pm (UTC)
Я за гостевой брак. Совместное проживание напрягает. А на Розу возможно какой-нибудь Прохор Шаляпин и позарился б)) А может и дедок которому веселья в жизни не хватает.
Она понимает, что сапожнику без сапог, доверия мало, отсюда и выдумки о женихе. Хотя, кто знает на вкус и цвет товарища нет. Я не люблю хабалистых людей, но кому-то может это и нравится.
Сейчас мне уже не важен официальный союз, но молодая была, было важно, но и время было другое, по другому на это смотрели.